즐겨찾기 스레드
북마크
재벌비버 2020/10/15 00:06:47 ID : xO9vwso2E9w
주작이니까 어려운건 안됨ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 00:25:24 ID : oZjzhAqmGnw
음.. 혹시 사채업할 생각은 없어?
이름없음 2020/10/15 00:25:46 ID : oZjzhAqmGnw
자본도 있겠다.. 소소하게 용돈벌이용으로..
이름없음 2020/10/15 00:29:41 ID : e7s01h9fXwI
폰재벌이구나 아파트 옥상에서 돈뿌려본적있어?
이름없음 2020/10/15 00:34:48 ID : yJSNusnXuk9
돈 좀 줄래?
이름없음 2020/10/15 08:40:59 ID : ILhxSE65cMk
차 몇대있엉?
이름없음 2020/10/15 12:10:49 ID : fSHDwK6jdve
혹시 한남더힐 살아?
이름없음 2020/10/15 12:59:26 ID : nvjs1fV88jg
마마걸이니?
이름없음 2020/10/15 14:34:42 ID : jhgrz867xVa
돈싸대기같은거 해본적 있어??
이름없음 2020/10/15 14:51:15 ID : 7yY2q2NAqo3
금 녹인걸로 목욕해???
이름없음 2020/10/15 18:10:08 ID : gqo2LfdO08k
집 몇층이야??
이름없음 2020/10/15 18:32:52 ID : xDzfe2E7cFf
약 2,500도인데 이 정도면 수육이 돼서 나오겠누
재벌비버 2020/10/15 19:17:04 ID : xO9vwso2E9w
휴^^ 오늘도 프라이빗 해변에서 썬샤인을 즐기다 늦엇네! 지금부터 대답해줄게ㅎㅎ
재벌비버 2020/10/15 19:19:07 ID : xO9vwso2E9w
ㅠㅠ 나도 하고는 싶은데 우리집 사설 경비원들이 극구 말리네! 휴 정말 막내딸도 힘들어~!~!
재벌비버 2020/10/15 19:21:07 ID : xO9vwso2E9w
아파...트? 아파트가... 서민들이 사는 그 높은 집 말하는거지? ㅠㅠ 올라가 본 적도 없네..ㅠㅠ!
재벌비버 2020/10/15 19:21:16 ID : xO9vwso2E9w
계좌불러
이름없음 2020/10/15 19:21:48 ID : s01ipgqi07b
넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재벌비버 2020/10/15 19:22:42 ID : xO9vwso2E9w
혹시 그 야구장 가본 적 있어? 거기 꽉 채울정도? 물론 전부 비빕제 차라서 싸구려는 하나도 없어^^!
재벌비버 2020/10/15 19:24:42 ID : xO9vwso2E9w
이름조차 조심스러운 한남더힐 ㅠㅜ 거기 친구들 대단하더라구! 무슨 연옌이랑 사귀고..... 휴 나는 그정도는 어닌거같아ㅠㅜ..나는 남태평양 근처 섬에 살아 아빠비버가 사주셨어ㅎㅎ
재벌비버 2020/10/15 19:25:04 ID : xO9vwso2E9w
당연하지 엄마조아
재벌비버 2020/10/15 19:26:05 ID : xO9vwso2E9w
어머 돈...싸대기? 난 화날때 골드바 주머니에 넣어서 후려치는 편이야! 돈싸대기라니 우아하다~
이름없음 2020/10/15 19:27:05 ID : 2LeZdBalcrc
죽....지 않아..?
이름없음 2020/10/15 19:27:40 ID : xVbwsrBteE4
용돈얼마받아?
재벌비버 2020/10/15 19:27:59 ID : xO9vwso2E9w
그건 아니지만 목욕할때 금가루, 다이아몬드펄, 비버녹인 물을 첨가해서 하긴 해~ 룰ㄹ루 방금도 하고 오는 길이야^^!!
재벌비버 2020/10/15 19:29:41 ID : xO9vwso2E9w
음, 내가 사는 집은 겨우 63빌딩정도야ㅠㅠ! 그치만 엄빠비버가 사는 집은 꼭대게층에서 구름이 아래로 깔린대~ 언젠간 자수성가해서 엄빠비버처럼 멋진 집에 살거야~^^!!
재벌비버 2020/10/15 19:30:37 ID : xO9vwso2E9w
용돈은 아니고 블랙비버카드를 쓰고있어~ 39191930원까지는 긁어봤는데 한도는 모르겠다^^!!
이름없음 2020/10/15 19:34:04 ID : ILhxSE65cMk
비버...녹인..물...?
이름없음 2020/10/15 20:03:50 ID : 08ksmK1u4Lb
아이돌이랑 연애해?^^
이름없음 2020/10/15 20:06:26 ID : Mpe4Zdvbg6n
xxxx-xxxxxxx이야...!!!! 고마워ㅜㅜ♥♥
이름없음 2020/10/15 20:29:12 ID : xO9vwso2E9w
앗 오타야~ 신경쓰지마!!ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 20:30:35 ID : xO9vwso2E9w
음~ 솔직히 인류랑 연애하기엔 조금... 비버의 자존심이 허락하질 않아서ㅎㅎ 비버계의 유명인사들이랑은 한번씩 놀아봤어ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 20:31:13 ID : 08ksmK1u4Lb
나 엔시티 소개시켜줭^^
이름없음 2020/10/15 20:32:31 ID : xO9vwso2E9w
보냈어^^! 그정도면 괜찮은 비버 꼬실만한 돈은 될거야!
이름없음 2020/10/15 20:34:20 ID : Mpe4Zdvbg6n
헐 이렇게나 많이ㅡ....?ㅜㅜㅜ 고마웢정말로🧡🧡
농담재벌비버 2020/10/15 20:34:51 ID : xO9vwso2E9w
음~ 엔시티는 열심히 살아왔으니까... 엔시티는 그러려고 열심히 산게 아니야...ㅠㅜ
뿌듯재벌비버 2020/10/15 20:35:09 ID : xO9vwso2E9w
이정도야 뭐ㅎㅎ
화난서민비버 2020/10/15 20:35:59 ID : 08ksmK1u4Lb
흥!!!실망이야 얘
비굴한서민비버 2020/10/15 20:36:25 ID : 08ksmK1u4Lb
내가 너 많이좋아하는건알징?^^
당황재벌비버 2020/10/15 20:49:44 ID : xO9vwso2E9w
어머 왜 화가 났니!! 안되겠다 우리집 셰프가 만든 다저트라도 먹어보겠니?
뿌듯재벌비버 2020/10/15 20:50:13 ID : xO9vwso2E9w
알즤알즤^^ㅎㅎㅎ 괜찮은 비버는 꼬셨니?ㅎㅎ
비굴한서민비버 2020/10/15 20:51:13 ID : 08ksmK1u4Lb
살앙해❤️❤️ 난 마카롱으로할게^^
비굴한서민비버 2020/10/15 20:51:56 ID : 08ksmK1u4Lb
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지성이랑 결혼할거야ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 20:53:20 ID : xO9vwso2E9w
막갈옹이라니 너.. 먹잘알비버 인정해줄게. 특별히 딸기맛, 초코맛, 비버맛, 민트초코맛 등등 세트로 보내줄게^^ㅎㅎ
재벌비버짱친서민비버 2020/10/15 20:55:08 ID : 08ksmK1u4Lb
홓 민초,?????? 너 진짜 재벌맞구나 고급스럽다 증말~~ 으쯤좋아

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4394 Hit
바보 이름 : 이름없음 35분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6695 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6006 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33159 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 974 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32938 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4475 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 944 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2667 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4367 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19359 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6007 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21825 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3658 Hit
278레스영어 끝말잇기 6478 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6760 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3576 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16