아무 주제나 주면 그려볼게 하찮음 주의...

잡담하면서 룰루랄라 레더들이랑 놀고싶어 간간히 그림그리구

하찮으면 박명수지. 개그맨 박명수 그려줘.

최대한 발랄하고 상큼한.. 가능할까??-->○<

>>4 배운적이 읎어서 엉성...

>>8 좋아해줘서 고마워 사랑해!

>>5 혹쉬...나..?ㅎ 미안 그리고 올게

>>11 인자한 레더의 눈...사랑해❤

실은 여친 기다리는 중이야

스레주!! 음.. 혹시 슬라임도 가능할까..? 약간 새초롬한데 팡팡거리는(?) 그런 느낌으로..하핳

혹시 동물도 괜찮으면 야통이 그려줄수있니??

>>14 오오오!! 고마워ㅋㅋ 그런데, 스레주는 뭔가 비타민같아!! 귀엽고 통통 튀는 그림체도 좋아!!

>>22 우왕~♡ 슬라임이다~!! 딱 내가 원하던 그 느낌이야!! 진짜 짱 사랑해요, 스레주ㅠㅠ

>>20 핳..미리 미안해 사랑해❤

나 급 사라지면 여친이랑 통화하고 오는겨~

곧 할로윈! 펌킨 그려줘

>>25 완전 고퀄이잖아 너무너무 귀엽다 야통이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ 너무너무 고마워

>>28 호박 대령! 사랑혀❤

>>30 좋게 봐줘서 넘 고맙다 레스주 마음 너무 예쁘다❤

레더들 나 너무 잼따❤ 덕분에 재밌어 계속 받을게!

추천 2개 고마워! 복받아 레더들❤

>>31 아 귀여워🧡 진짜 귀엽다 고마워!! 그 어린 마녀랑 고양이도 그려줄 수 있을까? 마녀배달부 키키처럼!

>>35 아이디어 뱅크다 진짜 당장 그리고 올게❤

>>35 늦어서 미안해 사랑해❤

여자친구가 아파서 전화하구 왔어

헐 괜찮다니 그 친구?

>>39 아픈건 괜찮아졌는데 진이 다 빠졌나봐 내일이라조 죽 챙겨주려구

여자친구가 자다 깰 수도 있어서 연락 바로 받게 안자려고

찐사랑이구나 그럼 내일 시험 마지막 날이지만 탱자탱자 스레딕이나 하는 나를 그려줘..

>>36 >>37 💚💚💚💚💚 산뜻하고 귀엽당 고마워😄

스레주 여친도 얼른 힘내길!! 혹시 전복죽 끓여가면 좋아하시지 않을까..??

>>42 늦어서 미안혀 내일 시험도 파이팅혀!!

>>44 그러면 좋겠다 ༼๑0⊖0๑༽❤

>>45 아냐아냐 꼬마오!! 나 진짜 저 상태 고대로 있었는데 반성...

>>47 쉬어가는거지 다 괜찮아 사랑해❤

>>48 으하하 내일 시험 잘 볼게!!💚💚

>>49 푹 자구 내일 힘내자!

눈이 스르륵 감기는구만

>>45 아 참 레주야 혹시 이 그림 내가 개인 소장해도 될까? 상업적 이용 절대 없게 할게 그냥 지인들끼리 같이 보고 싶어서..

>>54 편한대루 혀유~ 나야 영광이쥬~

나나나 신청 하나 더 할래!! 책상에 축 늘어져 있는 다크서클 낀 뱀파이어 or 처녀귀신

>>58 내 능력 밖이라 이거라도 대신.. 나 학교야 스레주여

>>59 오우 놀랐어... 예쁘다~ 고마워!!!

>>60 예쁘게 봐줘서 고마워 사랑해❤

교실 뒤에서 몰폰하는 나..!
스크랩하기
38레스 이제는 볼 수 없는 그때 그 웹툰들 2020.10.16 330 Hit
close 2020/10/12 14:23:30 이름 : 이름없음
20레스 남녀 성별대립 같은 스레 꿋꿋이 올리는 새끼들 깐다 2020.10.16 168 Hit
close 2020/10/15 13:10:53 이름 : 이름없음
264레스 성인이 야동을 보는 것에 대해 어떻게 생각해? 2020.10.16 119 Hit
close 2020/10/15 19:07:49 이름 : 이름없음
11레스 눈썹에 여드름 왜 나는걸까.................... 2020.10.16 127 Hit
close 2020/10/15 20:00:03 이름 : 이름없음
22레스 같은 남자면서 남자싸잡는거나, 같은 여자면서 여자싸잡는거 깐다 2020.10.15 264 Hit
close 2020/10/14 02:43:39 이름 : 이름없음
20레스 너네 enfp 건들지 마라 ㅎㄷㄷ;;; 2020.10.15 102 Hit
close 2020/10/15 19:33:44 이름 : 이름없음
9레스 배그 2020.10.15 32 Hit
close 2020/10/15 19:39:13 이름 : 이름없음
3레스 쌍수 2020.10.15 39 Hit
close 2020/10/15 12:25:42 이름 : 이름없음
7레스 TimeStope 아는사람? 2020.10.15 54 Hit
close 2020/10/15 19:52:35 이름 : 이름없음
5레스 나Infp 인데 2020.10.15 116 Hit
close 2020/10/04 17:09:57 이름 : 이름없음
308레스 사귄지 2일차인데 연하애인이 너무 귀엽다 2020.10.15 1754 Hit
close 2020/07/27 08:44:14 이름 : 강아지
65레스 » 하찮은 그림 그리기 혹시 더 신청 있니 2020.10.15 134 Hit
close 2020/10/15 00:16:03 이름 : 이름없음
60레스 애들아 내가 블라인드 처리된 글 일고 왔는데 레주 괜찮은거야..? 2020.10.15 116 Hit
close 2020/10/15 00:55:22 이름 : 이름없음
22레스 친오빠가 그거 하는걸 봐버렸어 2020.10.15 130 Hit
close 2020/10/14 23:04:38 이름 : 이름없음
2레스 그림을 그리겠다. 2020.10.15 55 Hit
close 2020/10/15 03:24:28 이름 : 이름없음