이게 탄건지 착색인건지 모르겠는데 얼굴이랑 몸은 17호~21호인데 뒷목만 23호보다 좀 더 어두워서 고민이야ㅠㅠ 내년에 화이트태닝할거긴 한데 화이트태닝 외에 해결방법 아는 사람 있어?

그거 독소다. 운동해서 땀빼는게 방법임

>>2 ㄹㅇ..??? 독소라는 말 처음 들어봐..

>>3 ㅇㅇ... 모르는 사람 많더라 나도 그랬었는데 운동시작하고 깨꼬해짐

>>4 헐 진짜..?? 혹시 뒷목 아니고 앞목도 독소때문일까?? 혹시 그거에 대해서 아는거 있으면 더 좀 알려줄 수 있니?? 아 찾아보면 나오려나??

>>5 얇은피부-목덜미 뒷목 겨드랑이 사타구니쪽 등등이 까만건 몸에 쌓인 독소때문일 확률이 커. 운동해서 독소배출을 하거나, 림프선 마사지 추천해. 자세가 안좋으면 독소 쌓이기 쉬워.

>>6 오 진짜?? 몇달 정도 해야 독소 빠져??

헐...... 의외의 사실 알고 갑니다잉 개충격

>>7 사람마다 다른거같던데 난 한달하니까 말끔하더라 며칠만 해도 눈에띄게 달라져

>>6 오 고마워 첨 알았어!!

레주 운동 하고 달라졌는지 후기좀

>>11 알겠당 한달 지날 때마다 돌아올게!

나도 그래ㅠㅠ 그게 독소인지는 모르겟지만 여러 이유가 있겠지? 근데 내가 알아본 바로는 살이 찌면 뭐어쩌고도 같이 늘어난다고 그게 겨드랑이 목 뒤 같은데 까맣게 만든다고 들었오

>>13 진짜?? 근데 난 체중 증가는 아닌데 이래ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 피부 타입별 피부관리법 좀 알려주라 2020.10.20 13 Hit
미용 2020/10/20 22:19:49 이름 : 이름없음
1레스 피부웜톰쿨톤 테스트사이트? 2020.10.20 28 Hit
미용 2020/10/20 20:53:01 이름 : 이름없음
5레스 오버립 있자너 2020.10.20 48 Hit
미용 2020/10/20 04:53:03 이름 : 이름없음
8레스 식염수 팩 일기 2020.10.20 52 Hit
미용 2020/10/16 03:26:56 이름 : 이름없음
2레스 매직하고 얼마동안 머리묶으면 안돼? 2020.10.19 28 Hit
미용 2020/10/19 22:02:27 이름 : 이름없음
462레스 미용판 잡담+질문 2020.10.19 3916 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
14레스 접촉성피부염 일지 2020.10.19 48 Hit
미용 2020/10/13 17:00:36 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 정제수로 팩해도 돼..??? 2020.10.19 73 Hit
미용 2020/10/16 22:55:22 이름 : 똥멍청스레주
5레스 땀 많은데 네일샵가면 민폐일까? 2020.10.19 89 Hit
미용 2020/10/17 21:31:01 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 졸업사진 찍는데 2020.10.19 50 Hit
미용 2020/10/18 13:26:41 이름 : 이름없음
6레스 키 170에 몸무게 75 어때? ㅠㅠ 2020.10.19 59 Hit
미용 2020/10/19 14:26:19 이름 : 이름없음
2레스 올영 맥립스틱 있자너 2020.10.19 37 Hit
미용 2020/10/19 20:18:24 이름 : 이름없음
14레스 면도기vs눈썹칼vs피부과레이저vs왁싱vs제모크림 2020.10.19 67 Hit
미용 2020/10/17 23:31:41 이름 : 이름없음
4레스 네츄럴 샤인 내돈내산 립밤후기 2020.10.19 35 Hit
미용 2020/10/18 21:00:38 이름 : 이름없음
14레스 » 뒷목 까만거 해결하는 법 알아? 2020.10.18 113 Hit
미용 2020/10/15 00:17:35 이름 : 이름없음