밑에 그림 올릴께

앞니인데 윗쪽이랑 아랫쪽이 안맞아

>>4 웅.. 구냥 교정 할 정도인지 궁금해서 올려봤어 생각해보니까 여기 물어봐서 될거가 아니다 미안..

치과가서 상담 받아봐 근데 턱 안 다물어 지거나 음식 먹는데 불편함 없고 발음 안 새면 굳이 라는 개인적인 생각

>>6 그건 아닌데.. 그냥 발견한 순간부터 신경쓰여서..

교정은 이를 뿌리부터 옮기는 거라 말년에 고생한대 진짜 꼭 해야된다는 거 아니면 웬만해선 하지 마..

>>8 헐 진짜..???? 조언 고마워

>>9 웅웅 너무 스트레스면 교정하는 것도 좋지만.. 나중에 틀니 끼지 말고 살자...

이를 원래 다물었을때 윗니가 앞으로 다물어져야 정상이야

난 보건소에서 글케뱌움

>>11 윗니가 앞으로 나오는건 나도 아는데 내가 말하는건 그림을 잘 보면 윗쪽 앞니 2개의 사이에 공간과 아랫쪽 앞니 2개의 사이의 공간이 일자로 맞아 떨어지지 않고 삐뚤다는거였어!! 그림을 개떡같이 그려서 이해하기 좀 힘들었나..?ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 나 옷 반품하는데 2020.10.15 27 Hit
잡담 2020/10/15 02:38:19 이름 : 이름없음
13레스 » 치아 이러면 교정 해야해???? 2020.10.15 55 Hit
잡담 2020/10/15 00:31:35 이름 : 이름없음
17레스 고3 때 가창 시험 봐? 2020.10.15 119 Hit
잡담 2020/10/05 00:39:05 이름 : 이름없음
22레스 안 자는 사람?? 2020.10.15 33 Hit
잡담 2020/10/05 04:22:53 이름 : 이름없음
7레스 아빠가 밤에 청소기 돌린다....이거 맞는 말임?? 2020.10.15 89 Hit
잡담 2020/10/14 22:32:30 이름 : 이름없음
5레스 오늘 공부하다가 애들 실성함 ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.15 62 Hit
잡담 2020/10/14 22:34:32 이름 : 이름없음
8레스 나쁘지 않다는 말.. 어떤 의미야? 2020.10.14 60 Hit
잡담 2020/10/14 22:27:15 이름 : 이름없음
9레스 자금 이 기억 그대로 과거로 돌아가고 싶다 2020.10.14 42 Hit
잡담 2020/10/14 22:54:03 이름 : 이름없음
7레스 나 너무 우울해 2020.10.14 27 Hit
잡담 2020/10/14 23:16:42 이름 : 이름없음
6레스 이 말을 표현 할 수 있는 여러 단어들을 좀 알려줘 2020.10.14 43 Hit
잡담 2020/10/14 22:56:34 이름 : 이름없음
3레스 동물로 인해ㆍㆍㆍ 2020.10.14 30 Hit
잡담 2020/10/14 23:01:47 이름 : 이름없음
29레스 이거 무슨색으로 보여 2020.10.14 171 Hit
잡담 2020/10/14 16:49:54 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 댓글 보면서 느낀건데 2020.10.14 42 Hit
잡담 2020/10/14 21:53:46 이름 : 이름없음
13레스 애플 x이상 ios 간접 체험 하는법! 2020.10.14 86 Hit
잡담 2020/10/14 16:36:05 이름 : 이름없음
1레스 얼태기...... 너네도 오니......? 2020.10.14 43 Hit
잡담 2020/10/14 21:35:43 이름 : 이름없음