즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 00:32:47 ID : Gsqkk62Gsjj
내가 짝녀한테 처음 반했던 게 2년인가 3년인가 전인데도 그 순간이 너무 드라마의 한 장면? 같은 느낌으로 나한테 남아있어서 떠올리면 아직도 너무 설레고 짝녀가 더 좋아져 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 00:33:16 ID : Gsqkk62Gsjj
그때가 고등학교 때였는데 짝녀랑 나는 같은 반이었어. 그때까진 그렇게 썩 친한 사이는 아니었고 서로 같이 아는 친구를 통해서 짝녀를 소개받았었어. 하루는 짝녀랑 같이 음악실에 수업을 들으러 갔는데 그 날이 엄청 추운 겨울날이었어. 그래서 음악실 창문에 살짝 김이 서려 있었고, 날씨가 흐려서 창 밖을 보면 마치 눈이 오는 것 같은 느낌이었어.
이름없음 2020/10/15 00:34:16 ID : Gsqkk62Gsjj
나는 평소에 손이 좀 차가운데 그날따라 날씨도 엄청 춥다 보니 막 손을 비볐어. 짝녀 자리가 바로 내 뒤길래 짝녀한테 오늘 날씨 너무 춥지 않나면서 말을 붙였었지. 그런데 짝녀가 웃으면서 손 시렵냐고 물어보는 거야. 손에 감각이 없다고 오버하면서 대답하니까 자기가 마시려고 사 온 초코음료 캔으로 된 걸 나한테 쓱 내미는 거야.
이름없음 2020/10/15 00:36:40 ID : Gsqkk62Gsjj
나는 처음에 걔가 이걸 왜 주나... 짱친인 사이도 아닌데 새 음료수를 나보고 마시라고 준 건 아닐테고... 싶어서 그냥 멀뚱하게 쳐다보고 있었거든. 근데 내가 그러고 있으니까 짝녀가 내 손을 잡아서 그 초코음료 캔을 감싸쥐게 했어. 그 캔이 매점 온장고에 있던 거라 되게 따뜻하거든. 난 이때부터 짝녀의 설레는 행동에 약간 넋이 나가 있었지... 예전에는 여자는 물론 연예인을 엄청 좋아해본 적도 없었는데...!!!
이름없음 2020/10/15 00:38:25 ID : gY61vgZhcNu
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/15 00:39:05 ID : Gsqkk62Gsjj
핳 봐줘서 고마워!! 눈팅만 해보고 썰 푸는 건 처음이네!!
이름없음 2020/10/15 00:41:38 ID : Gsqkk62Gsjj
그런데 더 대박이었던 건, 짝녀가 자기 손을 내 손 위에 올린 다음 내 손을 자기 손으로 감싸는 거야... ㅠㅠㅠ 그러면서 나 보면서 웃더니 이러면 따뜻해질 거야. 하고 딱 한마디 하는데 이 한 마디에 심장 터지는 줄 알았어 ㅠㅠㅠ 창밖은 눈이 오는 것 같고 공기는 차갑고 맑았는데 짝녀가 감싸쥔 내 손만 엄청 따뜻했구... 지금까지 짝사랑 중인데 아직도 내가 짝녀한테 치였던 이 장면 생각하면 설렌다....흫ㅎ흐흐흐 내 짝녀는 천재인가 봐
이름없음 2020/10/15 00:44:30 ID : gY61vgZhcNu
헐..... 완전 만화 같아......ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3870 Hit
1레스바이들아 415 Hit
3레스아.. 실수한건가? 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2073 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 441 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 565 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15633 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 574 Hit