별거 아닐수도 있지만 내 멘탈 탓인지 ㅠㅠ 크고 작은 상처들이 쌓이기만 쌓여서 더는 못버틸 것 같아 말할 수 있는 곳이 주변에는 없어서 써봤어 들어와줘서 고마워

잠깐 멈춰 레주.. 나도 그런 시절 다 있었고 지금도 그래 ㅠㅠ 이해해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 나랑 얘기 마니 해보쟈 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

내가 짱친이라구 생각하구.. 구체적으루 털어나두 대 ㅠㅠ

야.. 신나는 노래 틀어놓고 방 청소도 한번 하고 뜨끈한 물에 느긋하게 샤워도 하고 와서 재밌는 영화 앞에 틀어놓고 너가 좋아하는 맛있는 음식도 먹으면서 다 보고 나서 다시 한번 생각해봐

>>4 지상낙원이 따로 읎다

>>4 고마워 좋은 조언이라고 생각해! 실천할 수 있는건 해볼게 좋아진다고 확신할 수는 없어도,...

>>3 학업 부담이나 가족 안에서도 일이 좀 있었어서 내 기준에서는 안좋...다고 볼 수 있을 것 같구 인간관계 문제도 있고 심하게 압축하긴 했는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ 미래에 대한 기대도 없고... 사실 이전부터 시도도 좀 하고 계획도 짜봤었긴 했어

많이 늦어서 미안하고! 생각보다 반응해줘서 놀랍고 기뻐

>>6 난 그렇게 하면 기분 전환이 되더라 스스로 로그아웃 하긴 너무 아깝다고 생각해 재밌는 거 찾아서 즐겁게 살아 털어놓고 싶은 얘기있으면 여기다 얘기해도 되구~ 아님 나 불러 들어줄게

>>7 근데 뭐라 할 말이 없다.. 너무 현실적인 얘기이고.. 내가 레주를 그냥 붙잡고 싶어서 말린다기엔 내가 너무 이기적일 것만 같은 레주 사연이야..

>>9 맞긴 하지 스스로 로그아웃 하는건 아깝다고 생각해,,, 하면서도 죽겠다는게 문제지만... 기분 전환 방법 알려줘서 너무 고맙고 그냥 다 고마워

>>10 늦어서 미안해! 아냐 내가 이기적이지 죽겠다고 생각하고는 여기 들어와서 한탄이나 하고 있고... 오히려 누군가가 죽고 싶다는 생각에 관심 가져주는 건 멋지다고 생각해 고마워

이런저런 일이 있긴 했지만 안 움직일것 같던 버팀목이 있어서 버티다 그게 움직이면서 줄곧 세운 계획이 실행으로 옮겨지게 된건데, 방금 그 사람과 대화를 어느정도 하고 와서... 조금만 미뤄보기로 했어 이렇게 보니 낚시 같고 그래서 미안해 :)

보잘것 없는 스레지만 다들 고맙구 잘 살아가길 바랄게! 이렇게 마무리 하는게 맞나...?

구랭 ㅋㅋ 행복하게 잘 살길
스크랩하기
레스 작성
16레스 고양이 입양글인데 어때? 2020.10.15 57 Hit
고민상담 2020/10/15 23:04:46 이름 : 이름없음
3레스 음 나 뭔가 스트레스 받았나 요즘 자꾸 불안해..혹시 이거 어떻게 해야하는지 아니? 2020.10.15 52 Hit
고민상담 2020/10/15 21:14:41 이름 : 이름없음
20레스 심각해 나 생리를 너무 안해 2020.10.15 146 Hit
고민상담 2020/10/15 06:21:20 이름 : ◆glzPdu2leJQ
4레스 친구랑 싸웠는데 너무 어이가없어 뭐 어떡해야해 ㄹㅇ 2020.10.15 43 Hit
고민상담 2020/10/15 20:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아무 이유 없이 눈물이 나 2020.10.15 63 Hit
고민상담 2020/10/07 04:33:48 이름 : 이름없음
1레스 빠르게 독립하고 싶어 2020.10.15 17 Hit
고민상담 2020/10/15 21:48:17 이름 : 이름없음
14레스 도와줘ㅜㅜㅠㅠ 성인분들이면 더 좋아요ㅠㅠ 2020.10.15 222 Hit
고민상담 2020/10/13 17:11:07 이름 : 이름없음
16레스 »  2020.10.15 51 Hit
고민상담 2020/10/15 00:54:49 이름 : 이름없음
32레스 좀 어사인 친구가 너무 짜증나;; 2020.10.15 76 Hit
고민상담 2020/10/15 17:45:49 이름 : 이름없음
3레스 자신감이 너무 없어 2020.10.15 29 Hit
고민상담 2020/10/15 13:55:59 이름 : 이름없음
5레스 계속 대변을 엄청 조금 지리는데 어떡하지 2020.10.15 121 Hit
고민상담 2020/10/14 22:54:42 이름 : 이름없음
5레스 자존감 2020.10.15 24 Hit
고민상담 2020/10/15 12:39:36 이름 : 이름없음
9레스 너네 진짜 혼자 있을 때 울어? 2020.10.15 96 Hit
고민상담 2020/10/15 00:22:41 이름 : 이름없음
6레스 나 왜이러지 2020.10.15 26 Hit
고민상담 2020/10/15 11:05:35 이름 : 이름없음
28레스 아이폰 추천해줘 2020.10.15 146 Hit
고민상담 2020/10/13 13:40:31 이름 : 이름없음