즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 00:59:22 ID : 2k5Pijipe7B
아니 ㅌㅇㅌ로 실친계정 찾는다는 사람들은 어케 찾는 거야 진짜...?
이름없음 2020/10/15 01:01:10 ID : jxSGnxDtbeK
거기서 실친을 찾는 사람이 있다고? 의외네... 그 계정에 연락처로 가입 되어 있는 계정을 찾을 순 있는데 그걸로 뭘 하려고..?
이름없음 2020/10/15 01:10:33 ID : 2k5Pijipe7B
아니 나 빼고 애들이 다 아이돌 좋아하는데 한 명이 ㅌㅇㅌ로 덕질하거든 근데 걔랑 같이 ㅌㅇㅌ하는애가 걔 ㅌㅇㅌ에 막 내 욕 썼다 하고 내가 느끼기에도 걔 요즘에 남혐용어 많이 쓰는 것도 이상하고... 그래서 알아볼라고 ㅌㅇㅌ 깔라 했는데 뭘 어케 하는 건지 모르겠ㅇ
이름없음 2020/10/15 01:13:54 ID : jxSGnxDtbeK
아하..... 그런거면 그냥 찾아보지 말고 손절하는 게 좋을걸..? 나도 ㅌㅇㅌ로 덕질하는데 상상도 못하게 더럽기도 하고.. 굳이 찾고 싶다면 계정 만들고 나서 하라는 거 하고(안해도 되긴 해) 그 타임라인에 연락처를 통해 찾기가 나와 그거를 보면 계정이 나오거든? 그 계정 아이디를 기억해가지고 로그인을 눌러 그러면 비밀번호를 잊어버렸어요가 뜨잖아? 그걸 눌러서 아이디를 치면 전화번호 맨 뒷자리 2개가 나와 그거를 네 전화번호부에서 찾으면 돼 이해했으려나?
이름없음 2020/10/15 01:14:26 ID : hgo6kpPdxxv
전화번호로 친구추가할수도 있던데 아마 찾을라면 찾아질듯??
이름없음 2020/10/15 01:25:39 ID : 2k5Pijipe7B
나 뭐 잘못 눌러서 전번으로 친구 찾기 없어짐 ㅠㅜㅜㅠ 어케?
이름없음 2020/10/15 01:25:59 ID : jxSGnxDtbeK
어... 잠시만!! 내가 찾아보고 올게
이름없음 2020/10/15 01:30:49 ID : jxSGnxDtbeK
타임라인 화면에서 메뉴창처럼 줄 세 개 그어진 걸 누른 다음에 설정 및 개인정보를 들어가 거기서 개인정보 및 보안을 누르고 스크롤을 내려보면 '계정 찾기 및 연락처'가 나오는데 그거 누르면 돼!!
이름없음 2020/10/15 01:45:44 ID : L88jh81iry3
나도 연락처 동기화?? 그런거 되서 연락처에 있던 친구들 계정 본적 있는데 ㅈㄴ 충격적이였음.. 일탈계도 있었고 덕질계도 있었는데 덕질계에서 약간 실친 욕 많이하고 (심지여 그 계정주랑 실친이랑 엄청 친한사이) 타 돌한테 심한 욕 하고..
이름없음 2020/10/15 02:50:55 ID : 5gjdAZdA3SH
지금은 연락처에 있는 계정 안보이지않나?? 그 알림으로 내 연락처에 있는 누구누구가 지금 트위터에 있습니다? 그거 말고는 이제 안뜨던거같은데

레스 작성
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스현실판 아무무new 47 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 233 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 303 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 178 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 209 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 459 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 117 Hit
6레스.new 193 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 259 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5499 Hit
2레스.new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전