즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 01:24:16 ID : IHxA6qpatvw
종아리살 빠지는 스트레칭 있자나 ㅠㅠ 그 앉아서 다리 앞으로 쭉 모아서 뻗고 상체 굽혀서 스트레칭하는거 ㅠㅠ 발 앞으로 손 몇센치 나오는지 체육시간에 재는 그거 있잖아 그거 열심히 해서 발목은 좀 가늘어졌는데 종아리살은 안빠지더라 ㅠㅠㅠㅠ 우리반에서 내가 제일 잘하는데 종아리살은 내가 제일 많은듯..... 치마입는거 좋아하는데 종아리가 너무 컴플렉스야 레깅스도 입고 싶은데 종아리 알?처럼 나와서 좀 그런것같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 01:25:24 ID : IHxA6qpatvw
레깅스나 청바지 입은거 찍어서 올려도 돼? 스레딕에서는 좀 그런가?
이름없음 2020/10/15 01:26:58 ID : 1du1hdVhs1h
한번 올려봐 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 01:28:06 ID : IHxA6qpatvw
골반때문에 그런지 골반까지만 보면 되게 살쪄보이는데 허리까지(바지라인?)까지 보면 괜찮더라?? 근데 허리까지 찍으면 규정 걸릴까
이름없음 2020/10/15 01:28:48 ID : ButBAo6qoY9
종아리 밀대 같은 걸로 밀고 바디로션이나 크림 바르고 주물러...
이름없음 2020/10/15 01:29:18 ID : 1du1hdVhs1h
그런게 있던가.. 모루겠다 그래도 궁금하면 한번 올려봐야 속이 시원하지 않을까? 규정위반이면 펑해
이름없음 2020/10/15 01:29:47 ID : IHxA6qpatvw
전에 성관련해서 물어봤는데 터졌어 ㅋㅋㅋ 청바지 입고 찍어볼게 ㄱㄷ
이름없음 2020/10/15 01:37:49 ID : IHxA6qpatvw
ㅋㅋㅋ 찍는중인데 어렵네... 방 밖에 전신거울 있는데 나가면 안자는거 들켜서 못나가거든 그래서 동영상으로 찍는데 안된다 잘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 청바지핏 보니까 엉덩이가 더 큰 문제인것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 01:39:33 ID : IHxA6qpatvw
아니 왜캐 툭튀지?? 스쿼트 열심히 하는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 01:41:49 ID : 1du1hdVhs1h
이 밤에 혼자 사진 찍고 있었던 거야? 그 모습 생각하니깐 왠지 웃음이 나넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엉툭튀면 매력포인트 아니야?
이름없음 2020/10/15 01:43:07 ID : IHxA6qpatvw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진추가 하니까 미리보기가 세로 축소돼서 너무 웃긴데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 볼때만 사진창에 축소되는거구나
이름없음 2020/10/15 01:44:32 ID : IHxA6qpatvw
그리고 아무도 관심을 주지 않았다고 한다 완전 스키니가 아니라서 좀 티가 덜 나는것같기도
이름없음 2020/10/15 01:48:30 ID : IHxA6qpatvw
그런가? ㅠㅠ 그럼 다행이고
이름없음 2020/10/15 01:51:27 ID : 1du1hdVhs1h
이제 봤어! ㅋㅋ 야아 청바지 약간 헐렁한거 감안해도 이 정도면 완전 예쁘구만 자랑하려고 올린 거 아니지? ㅋㅋ 사진엔 상체는 잘렸는데 레주는 허리에서 골반 내려오는 몸선이 예쁜거 같애!
이름없음 2020/10/15 02:01:17 ID : IHxA6qpatvw
레스주 ㅠㅠ 고마워 한밤중에 사진을 찍은 보람?이 있어 ㅠㅠ 답정너짓 하려고 한건 아닌데... 교복치마 입으면 다른애들은 종아리가 쫀쫀?하고 얇은데 나는 걔네랑 같이 사진찍거나 하면 종아리가 좀 그렇더라고 ㅠㅠㅠ 그래도 청바지핏은 나쁘지 않다고 하니까 다행이다 난 편한 마음으로 자러갈게 레스주도 잘 자
이름없음 2020/10/15 02:01:58 ID : 1du1hdVhs1h
ㅋㅋㅋ 구랭 레주도 잘자
이름없음 2023/02/10 18:08:57 ID : jfSFeK6nVeY
.

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 90 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 293 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 494 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1085 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 407 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 278 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 323 Hit