종아리살 빠지는 스트레칭 있자나 ㅠㅠ 그 앉아서 다리 앞으로 쭉 모아서 뻗고 상체 굽혀서 스트레칭하는거 ㅠㅠ 발 앞으로 손 몇센치 나오는지 체육시간에 재는 그거 있잖아 그거 열심히 해서 발목은 좀 가늘어졌는데 종아리살은 안빠지더라 ㅠㅠㅠㅠ 우리반에서 내가 제일 잘하는데 종아리살은 내가 제일 많은듯..... 치마입는거 좋아하는데 종아리가 너무 컴플렉스야 레깅스도 입고 싶은데 종아리 알?처럼 나와서 좀 그런것같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ

레깅스나 청바지 입은거 찍어서 올려도 돼? 스레딕에서는 좀 그런가?

>>3 골반때문에 그런지 골반까지만 보면 되게 살쪄보이는데 허리까지(바지라인?)까지 보면 괜찮더라?? 근데 허리까지 찍으면 규정 걸릴까

종아리 밀대 같은 걸로 밀고 바디로션이나 크림 바르고 주물러...

그런게 있던가.. 모루겠다 그래도 궁금하면 한번 올려봐야 속이 시원하지 않을까? 규정위반이면 펑해

>>6 전에 성관련해서 물어봤는데 터졌어 ㅋㅋㅋ 청바지 입고 찍어볼게 ㄱㄷ

ㅋㅋㅋ 찍는중인데 어렵네... 방 밖에 전신거울 있는데 나가면 안자는거 들켜서 못나가거든 그래서 동영상으로 찍는데 안된다 잘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 청바지핏 보니까 엉덩이가 더 큰 문제인것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜캐 툭튀지?? 스쿼트 열심히 하는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

이 밤에 혼자 사진 찍고 있었던 거야? 그 모습 생각하니깐 왠지 웃음이 나넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엉툭튀면 매력포인트 아니야?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진추가 하니까 미리보기가 세로 축소돼서 너무 웃긴데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 볼때만 사진창에 축소되는거구나

그리고 아무도 관심을 주지 않았다고 한다 완전 스키니가 아니라서 좀 티가 덜 나는것같기도

>>10 그런가? ㅠㅠ 그럼 다행이고

이제 봤어! ㅋㅋ 야아 청바지 약간 헐렁한거 감안해도 이 정도면 완전 예쁘구만 자랑하려고 올린 거 아니지? ㅋㅋ 사진엔 상체는 잘렸는데 레주는 허리에서 골반 내려오는 몸선이 예쁜거 같애!

>>14 레스주 ㅠㅠ 고마워 한밤중에 사진을 찍은 보람?이 있어 ㅠㅠ 답정너짓 하려고 한건 아닌데... 교복치마 입으면 다른애들은 종아리가 쫀쫀?하고 얇은데 나는 걔네랑 같이 사진찍거나 하면 종아리가 좀 그렇더라고 ㅠㅠㅠ 그래도 청바지핏은 나쁘지 않다고 하니까 다행이다 난 편한 마음으로 자러갈게 레스주도 잘 자

ㅋㅋㅋ 구랭 레주도 잘자
스크랩하기
레스 작성
13레스 찐친찾고싶어서 발악하는애 참교육 하는법좀 알려주라 2020.10.15 78 Hit
고민상담 2020/10/15 12:56:12 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 이상한 거임? 2020.10.15 63 Hit
고민상담 2020/10/15 01:04:25 이름 : 이름없음
4레스 초등학교 때 경험했던 학교폭력이 잊혀지지가 않아 2020.10.15 32 Hit
고민상담 2020/10/15 10:55:18 이름 : 이름없음
2레스 게으른 완벽주의자인데 고치고 싶어 2020.10.15 31 Hit
고민상담 2020/10/15 11:24:02 이름 : 이름없음
51레스 남친 폰으로 텔레그램하고있더라... 2020.10.15 229 Hit
고민상담 2020/10/14 14:37:05 이름 : 이름없음
8레스 아이패드 살까? 2020.10.15 46 Hit
고민상담 2020/10/14 03:42:08 이름 : 이름없음
16레스 » 다리 컴플렉스인데 봐줄 사람 ㅠㅠ 2020.10.15 60 Hit
고민상담 2020/10/15 01:24:16 이름 : 이름없음
6레스 외모스트레스.. 2020.10.15 49 Hit
고민상담 2020/10/14 22:19:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 이상한 아이야? 2020.10.15 55 Hit
고민상담 2020/10/14 17:42:10 이름 : 이름없음
12레스 이런 것도 정신병일까 아님 걍 취향이 많이 이상한 걸까 2020.10.15 143 Hit
고민상담 2020/10/14 12:44:38 이름 : 이름없음
12레스 친구랑 편해지려면 어떻게 해야해? 2020.10.15 80 Hit
고민상담 2020/10/13 18:25:10 이름 : 이름없음
19레스 콧구멍이 짝짝이야 2020.10.14 47 Hit
고민상담 2020/10/10 18:03:17 이름 : 이름없음
7레스 사라지고 싶어 2020.10.14 100 Hit
고민상담 2020/10/12 22:17:35 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.14 62 Hit
고민상담 2020/10/11 21:20:09 이름 : 이름없음
7레스 Tlqkf... 얘들아 위로해줘.. 나 너무 슬퍼.. 2020.10.14 80 Hit
고민상담 2020/10/14 16:04:51 이름 : 이름없음