여기다 쓰는건지 연애판에 써야되는건지 모르겠ㄴ지만 일단 여기에 쓸께! 나는 여자고 이성애자야 근데 나랑 별로 친하진않고 건너건너 아는사이?인 여자애가 오늘 나한테 고백했어 너무 당황해서 어.. 생각해볼께 이러고 튀었는데 기분 나쁘겠지ㅠㅠㅠ? 거절은 어떻게 해야할까?..

걍 좋아하는 애 있다고 하면 안돼?

>>2 근데 여중이라서 아는 남자애도 없고 그래서 걔가 기분 나빠할까봐..

>>3 어떡하고 싶은데? 받아줄 마음은 없는거지? 이성애자라고 말하는 건 조금 별론가

>>4 일단 거절은 하고싶은데 어떤식으로 걔도 기분 안나빠하고 둘러댈지 모르겠어..ㅠㅠㅠㅠ

>>5 연애에 관심없다? 고백을 거절당하면 어떻게 거절했든 기분 안 좋을텐데...

>>6 앗 그럼 되겠다..! 근데 그친구랑 예전처럼 지내긴 어렵겠지?ㅠㅠㅠㅠ

>>7 그치...? 어차피 별로 안 친했다며 뭐 어때

>>8 웅 그렇긴한데... 어쨋든 답변 고마워!!

>>9 응 잘 해결되길 바라🖒 잘 자🖐🏻
스크랩하기
레스 작성
1레스 후배랑 술게임에서 진실게임 할건데 질문추천 좀 2020.10.16 178 Hit
퀴어 2020/10/16 00:01:12 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 나 싫어하는듯 2020.10.15 364 Hit
퀴어 2020/10/15 17:20:34 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 접음 2020.10.15 192 Hit
퀴어 2020/10/15 22:04:51 이름 : 이름없음
2레스 나 뼈테로 절친 좋아하는 거 같아.. 어떡하지?? 2020.10.15 236 Hit
퀴어 2020/10/15 19:47:54 이름 : 이름없음
3레스 이러면 커밍아웃 안하는게 맞지? 2020.10.15 252 Hit
퀴어 2020/10/15 15:17:25 이름 : 이름없음
36레스 짝녀 나한테 단답 쓴다 2020.10.15 814 Hit
퀴어 2020/10/11 14:28:54 이름 : 이름없음
2레스 사랑이 어려워 2020.10.15 190 Hit
퀴어 2020/10/15 02:54:57 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 하니까 자존감 ㅈㄴ 낮아짐 2020.10.15 224 Hit
퀴어 2020/10/15 16:11:11 이름 : 이름없음
9레스 양성애자인 거 아는 사이에 사랑해 쓰는 거 어떻게 생각해,,? 2020.10.15 417 Hit
퀴어 2020/10/14 23:28:24 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 하트 보내기도 해? 2020.10.15 244 Hit
퀴어 2020/10/15 08:21:22 이름 : 이름없음
6레스 너한테 못한말 2020.10.15 719 Hit
퀴어 2020/09/22 01:26:07 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 너무 힘든것같아 2020.10.15 171 Hit
퀴어 2020/10/15 02:50:08 이름 : 이름없음
15레스 키스까지했는데 날 안좋아하는걸까 2020.10.15 649 Hit
퀴어 2020/10/13 04:20:54 이름 : 이름없음
11레스 » 친구한테 고백을 받았어 2020.10.15 227 Hit
퀴어 2020/10/15 01:44:50 이름 : 이름없음
3레스 우정 2020.10.15 217 Hit
퀴어 2020/10/15 00:03:43 이름 :