즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 01:56:29 ID : xXxWpe1DwJV
이시국에 감기걸렸음 ㅅㅂ 코로나는 아니고 진짜 감기인데 비맞고 꾸역꾸역 다니다가 결국엔 감기걸림 콧물이랑 기침이 멈추질않네 다행인건 열도 안나고 토도 안함 그래도 좆같네 생리 끝난지 좀 되서 생리통도 심한데(내 지인, 친척중에서 내가 젤 심할거임) 시발아 감기가 걸리고 지랄이냐 비염이라서 이미 학교에선 코로나 바이러스(진짜 애들이 바이러스 취급하더라) 취급받고 밖에서는 잠재적 확진자 취급받는거도 억울해 뒤지겠는데 시발 좆같노오오오옹오오오ㅗㅗㅗ오오 엿먹어라 비염에 따라오는 모든질병아 축농증부터 중이염, 이명(확실히 비염있는 애들이 이명이 심함), 환절기마다 들러주는 감기하며 다 저주받아라 시발거 왜 작년 재작년에 넘어가신 감기가 왜 하필 이런시기에 오시고 난리시죠?? 개좆같네 악성곱슬이라 비오면 머리묶이기는 개뿔 철수세미인줄 알겠어요 개시발 생리통은 또 왜이리 심한지 존나 상체에 느낌이 안든다니까 체육 쨀라 그래도 생리통이 왜이렇게 많냐 ㅇㅈㄹ 하면서 안뺴주고 은근슬쩍 너 거짓말하는거 다알아 이런 뉘앙스 풍기고 남자라서 그러나 본데 생리통 제대로 오면 얼마나 아픈지 아니 고통스러운지 모르면서 ㅈㄹ이야 진짜 생리 시작하기 전주에 여러번 끝나고 그 다음주에 여러번 아파서 나도 내 몸이 왜이러는지 모르겠다고요 시발것아 진짜 내 몸은 걸어다니는 의학사전도 아니고 극단적인 병들(백혈병, 암 이런거) 말고 뼈도 부러지고 금가고 비염에 기본옵션으로 모든 염증 다 따라오지, 집먼지, 진드기부터 해서 거의 모든 알러지 다 있고 환절기면 어김없이 감기 걸리지, 생리통 개 심하고 생리 한지 4년이 넘었는데 생리 10일 넘게 하지, 게다가 날짜는 뒤죽박죽 좆같다고요 제발 왜 내몸은 이따구냐고 진짜 아;;; 이세상에 모든 질병 진짜 죽을때까지 저주한다 내 몸에 붙어있는 니네들은 제발 좀 사라져ㅠㅠ 한약 챙겨먹는거, 침맞으러 다니는거, 이틀에 한번 일주일에 한번 소아과 내과 어디 다치면 정형외가 가서 드레싱받는거도 좆같고 기분 드럽다고 ㅅㅂ 덕분에 의사썜이 나한테 레주 또왔니 이러면서 서로 장난도 침ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 시발거 얼마나 심하면 쌤 환자중에 나처럼 모든면에서 극단적인 환자는 첨 봤다 그러잖아 시발아 걍 질병들 사라지면 안되나 날때부터 지금까지 항상 고통만 주는것들이 뭐가 좋다고 들러붙어있냐고 제발 내 몸에서 사라져라 개미친것들아아아아아아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ앙알ㅇ아ㅏ아아ㅏㅇㅇ아아ㅏ악 추가로 지난달에는 화장실에서 넘어지기만했는데 물혹생겼다 진짜 내 몸 왜이러지???
이름없음 2020/10/15 02:34:28 ID : xXxWpe1DwJV
남자인주제에는 내가 생각하기에도 좀 심한가 싶어서 수정했음

레스 작성
206레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
307레스알바 직장 까스레new 6356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46162 Hit
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13645 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5347 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32990 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8298 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10432 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11416 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스로판 깐다 5new 3017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 40 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29064 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8314 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전