즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 02:50:08 ID : JWmGleMmNtc
5개월 전 쯤 같은 반에 짝사랑 했던 애가 있었어. 걔 덕분에 성지향성을 다시 알게됐고, 지금은 한달 전에 다른 학교로 전학 온 상태라 그 애를 아주 조금씩 잊고있었어. 근데 얼마전에 내가 전학 온 학교에 또 다른 애가 전학을 왔는데.. 내 짝녀랑 너무 비슷하게 생긴거야! 처음엔 짝녀로 착각할만큼.. 걔가 오늘 나한테 ‘근데 너 정말 예쁘다’ 라고 말했는데 순간 너무 설레서 미쳐버릴 것 같았어. 아니 왜 그렇게 비슷하게 생겨서 진짜 설레게 만들고 가는데....... 그 말 들었을 때는 너무 당황해서 정색하면서 ‘아 진짜? 고마워’ 이랬는데 내가 좋아하고 설레고.. 그러면 뚝딱이가 뭐야 버퍼링 인간이 되는 바람에.. ㅠ저 말 밖에 안나오더라ㅋㅋㅋ 내 감정을 들키기 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 저 말에, 걔랑 비슷하게 생겼다는 이유로 설렌다는게 너무 자존심 상하고 짜증났어. 그냥 아무한테나 말하고 싶었어 이 설레는 감정 너무 간질간질하고 좋아 난 왤케 사랑이 어려울까 엉엉 좋아하는 애가 있으면 오히려 피하게 돼....
이름없음 2020/10/15 09:37:46 ID : vzTO1a9By7s
너 정말이뿌다 모ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 232 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 33 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1424 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63610 Hit
1레스손잡는거new 180 Hit
3레스.new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 1107 Hit
1레스.new 253 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 320 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 326 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3339 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22