5개월 전 쯤 같은 반에 짝사랑 했던 애가 있었어. 걔 덕분에 성지향성을 다시 알게됐고, 지금은 한달 전에 다른 학교로 전학 온 상태라 그 애를 아주 조금씩 잊고있었어. 근데 얼마전에 내가 전학 온 학교에 또 다른 애가 전학을 왔는데.. 내 짝녀랑 너무 비슷하게 생긴거야! 처음엔 짝녀로 착각할만큼.. 걔가 오늘 나한테 ‘근데 너 정말 예쁘다’ 라고 말했는데 순간 너무 설레서 미쳐버릴 것 같았어. 아니 왜 그렇게 비슷하게 생겨서 진짜 설레게 만들고 가는데....... 그 말 들었을 때는 너무 당황해서 정색하면서 ‘아 진짜? 고마워’ 이랬는데 내가 좋아하고 설레고.. 그러면 뚝딱이가 뭐야 버퍼링 인간이 되는 바람에.. ㅠ저 말 밖에 안나오더라ㅋㅋㅋ 내 감정을 들키기 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 저 말에, 걔랑 비슷하게 생겼다는 이유로 설렌다는게 너무 자존심 상하고 짜증났어. 그냥 아무한테나 말하고 싶었어 이 설레는 감정 너무 간질간질하고 좋아 난 왤케 사랑이 어려울까 엉엉 좋아하는 애가 있으면 오히려 피하게 돼....

너 정말이뿌다 모ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 후배랑 술게임에서 진실게임 할건데 질문추천 좀 2020.10.16 166 Hit
퀴어 2020/10/16 00:01:12 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 나 싫어하는듯 2020.10.15 343 Hit
퀴어 2020/10/15 17:20:34 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 접음 2020.10.15 186 Hit
퀴어 2020/10/15 22:04:51 이름 : 이름없음
2레스 나 뼈테로 절친 좋아하는 거 같아.. 어떡하지?? 2020.10.15 221 Hit
퀴어 2020/10/15 19:47:54 이름 : 이름없음
3레스 이러면 커밍아웃 안하는게 맞지? 2020.10.15 240 Hit
퀴어 2020/10/15 15:17:25 이름 : 이름없음
36레스 짝녀 나한테 단답 쓴다 2020.10.15 799 Hit
퀴어 2020/10/11 14:28:54 이름 : 이름없음
2레스 사랑이 어려워 2020.10.15 187 Hit
퀴어 2020/10/15 02:54:57 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 하니까 자존감 ㅈㄴ 낮아짐 2020.10.15 208 Hit
퀴어 2020/10/15 16:11:11 이름 : 이름없음
9레스 양성애자인 거 아는 사이에 사랑해 쓰는 거 어떻게 생각해,,? 2020.10.15 400 Hit
퀴어 2020/10/14 23:28:24 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 하트 보내기도 해? 2020.10.15 234 Hit
퀴어 2020/10/15 08:21:22 이름 : 이름없음
6레스 너한테 못한말 2020.10.15 717 Hit
퀴어 2020/09/22 01:26:07 이름 : 이름없음
2레스 » 짝사랑은 너무 힘든것같아 2020.10.15 163 Hit
퀴어 2020/10/15 02:50:08 이름 : 이름없음
15레스 키스까지했는데 날 안좋아하는걸까 2020.10.15 629 Hit
퀴어 2020/10/13 04:20:54 이름 : 이름없음
11레스 친구한테 고백을 받았어 2020.10.15 217 Hit
퀴어 2020/10/15 01:44:50 이름 : 이름없음
3레스 우정 2020.10.15 214 Hit
퀴어 2020/10/15 00:03:43 이름 :