즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 07:36:13 ID : ze584K46i4N
나는 없어서 짝녀랑 오래 본 사이도 아니고 좋아한 지 오래된 것도 아닌데 얘한테 반했던 순간을 떠올리려고 하면 생각이 안 나 그냥 서서히 감정이 생겨서 내가 얠 좋아하나? 좋아하나? 하다가 어느 순간 좋아하는구나 하고 자각한 것 같아 첫눈에 반할 수가 있어? 그런 순간에는 드라마처럼 배경이 흐려지고 슬로우모션으로 보인다고 하잖아 진짜 그래? 궁금해서
이름없음 2020/10/15 08:32:08 ID : ZhdXupRzRvf
엉 진짜 그런듯 그냥 길가다가도 예쁜 사람들 보면 막 아무생각도 안드는디 언제한번은 어떤 언니가 학교 복도 엄청 빠른걸음으로 지나가는데 나는 천천히 걷고 있었거든. 근데 그 언니를 계속 보고 있었는데 손 굳고 내가 걷고있는건지도 잘 못느끼겠고 주위에 웅성웅성하던 소리가 묻혔었어. 슬로우모션 보단 그 사람을 보고 있는 시간이 되게 길게 느껴졌었다는거? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 12:42:10 ID : WlDwE5Pipbu
웅 나 고딩 때 진짜 별 생각 없이 지내던 같은 반 애1 하나 있었거든? 어느날 정말 아무렇지도 않게 내가 그냥 인사했어 그런데 걔가 막 웃으면서 인사해주는데 웃는 모습이 너무 멋져서 진짜 순간 시간 멈춘 거 같고 그대로 헉 하고 반함ㅋㅋㅋ 그러고 3년 짝사랑했었엌ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 14:33:14 ID : GlcrffapWql
난 딱 반했던 순간 있어 운동하는 애였어서 막 땀흘린상태로 교실들어왔는데 진짜 시간 멈춘것 같고 걔밖에 안보이더라 그래 막 심장 쿵쿵 뛰고 신기했던 경험..
이름없음 2020/10/15 19:14:43 ID : rwLfhy5e46l
평소에 좋아하진않고 그냥 얼굴이 내스탈일인 사람이 어느날 꿈에 나오고 그다음날부터 정신못차림.. 그사람과 나는 별다른걸 같이 해본적도 없는데 그냥 보면 아련하고 너무 애틋하게느껴지고 우리 둘 사이에 무슨 많은일이 있는것처럼 생각하게됨. 그리고 꿈에따라서 그사람만의 분위기가 생성되는느낌
이름없음 2020/10/15 20:10:10 ID : QrhBAmMnVcN
난 머랄까 걔가 뭔가 열심히 하는 모습..? 그런거 볼 때.. 공부든 운동이든.. 걍 열정 있고 그런 모습이 제일 멋있더라
이름없음 2020/10/15 20:50:18 ID : 9s7e6rBtikp
난 우는 거 보고 반해서 반년 넘게 좋아한 적 있어. 외모도 내 취향이었고 우는 모습이 너무 예뻤어. 그래서 걔가 우는 게 느리게 보이고 잠깐 본 거인데도 길게 느껴졌어.
이름없음 2020/10/15 21:12:25 ID : nB87bDAjdDs
평소에 머리 맨날 포니테일 하고 다니는 앤데 머리 다 풀고 와서 옆에 앉았는데 엄청 좋은 샴푸냄새 났을 때
이름없음 2020/10/16 01:27:26 ID : 9beLhy1CpcE
난 입에 막대사탕 물고 복도로 나갔는데 짝녀도 복도로 나오다가 딱 눈이 마주쳤어 씩 웃는데 진짜.. 그 전에도 웃는 건 많이 봤는데 왜 그땐 그렇게 헉하게 예뻤는지 사탕 떨어뜨릴 뻔 했잖아 그럼 바로 티 났겠지? ㅋㅋ 몇 년 전인데도 생생하다
이름없음 2020/10/16 01:53:37 ID : Aphs05O09Ai
평소에 무표정인 것만 봤는데 나한테 사탕 고맙다면서 웃어줬을 때 심장 내려앉는 줄 알았어..

레스 작성
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
16레스.new 2622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26