즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 09:11:13 ID : 9jBz9dBcMrs
불만이 있고, 성격이든 외모로든 뭐가 마음에 안드는게 있으면 앞에 와서 ' 당사자 한테 ' 당당히 말하던가. 시발 최소 2인 이상 똘똘 뭉쳐서는 바로 옆이나 앞에서 다 보이는 귓속말하고 웃고 그러는거 존나 좆같음. 그래놓고 자기들은 뒷담이 아닌 앞담을 하는 나. 당당한 나 이지랄 하고 지가 걸크에 개쩌는 년인줄 알길래. 쉬는 시간에 왜 깠냐고 물어보니까 으응..? 하면서 쩔쩔매는 모습 보니 더 좆같았음. 대학와서도 저런애가 있구나...싶었다. 아는 년들보다 더 좆같은게 쌩판 모르는 남이 대중교통 사용할때. 옆에서 지 친구 쿡쿡 찌르면서 남 옷 평가할 때가 제일 좆같음. 내가 전에는 짧고 좀 붙는 원피스 입고 타니까 뭔 찐따같은 여자 두명이서 걸레같다 싸보인다 이지랄;; 너무 좆같더라. 내가 지하철 안에서 춤을 췄나 난리를 피웠나 아무 해도 안 끼쳤는데 저러는거 뭐같음. 그렇게 까고싶으면 차라리 안 들리는데서 하던가. 지하철이나 대중교통 내리고나서, 적어도 상대가 눈 앞에 사라지고 나서 좀 지들끼리 깔 수는 없는거임?? 쌩판 초면인 남이 아무런 해도 안 끼쳤는데 그런건 좀 없는데서 이야기하던가 ㅋㅋㅋㅋ 아 초면이고 안 볼 사이라 더 기분 잡치게 하는건가? 뒷담이든 앞담이든 할거면 ㅋㅋㅋ 좀 치밀하게 아무도 안 들리는 곳 에서 하면 좋겠다. 아니면 같이 뒷담 까는 친구들이 입이 존나 무겁던가.
이름없음 2020/10/15 09:18:28 ID : 9jBz9dBcMrs
다른 레스주들은 그런 경험 없니? 난 진짜 소문 안 퍼지고, 본인들 끼리만 아는 뒷담이나 얼평이나 옷평가나 성격 고나리질 다 괜찮음. 사람이 개인적으로 남을 생각하거나 평가할 수도 있지... 근데 ㄹㅇ 했는지도 모르게 까면 좋겠다. 아니면 당사자 하고 이야기를 나누던가. 난 앞담이 더 좆같아 ㅋㅋㅋㅋ 지가 쿨한 사람인줄 알고, 혼자 남거나 직접 대면해서 왜 그랬냐 물으면 벌벌 떠는거 진짜 꼴보기 싫음. 뒷담도 나중에 소문퍼지면 뭐같고. 걍 제발 입간수 잘하고, 남 귀에 들리게 안했으면 좋겠다.
이름없음 2020/10/15 12:22:34 ID : s9wJPeNAja1
뒷담 : 할수있음. 솔직히 사회생활 하면서 누군가한테 불만 안가질수가 없고 그걸 제삼자랑 공유할수 있다고 생각함 앞담 : 일단 당사자가 듣는걸 안다는 전제로 하니까 존나 악질임 앞담의 대상이 무섭거나 쎈캐면 저러지도 못할테니 앞담을 깐다는건 의식적으로 상대방을 자신보다 급이 낮은 개좁밥으로 본다는 뜻이기도 함
이름없음 2020/10/15 12:26:27 ID : lzRva6Y04K6
뒷담은 내가 잘못한 거 가지고 하면 할말없는데 앞담은 진짜 못참는다존나 비열해
이름없음 2020/10/15 13:43:43 ID : AmE646nSNxS
ㄹㅇ 뒷담은 누구나 하지 그런데 앞담은 진짜 개념없어
이름없음 2020/10/15 15:07:07 ID : NAlA5e2Ntdx
당사자한테 말하는 앞담생각하고들어왔는데 앞에서 수근덕댄다고? 개미친놈들이네ㅜ 막상 뭐라하면 벌벌떤다는거 겁나 웃기고 비겁하다
이름없음 2020/11/30 19:12:40 ID : 9vzO2oGtzdQ
씨바 이거 진짜다
이름없음 2020/11/30 21:34:02 ID : u4HCi8jhanu
없는데서는 나랏님 욕도 한다니까 당사자 귀에만 안 들어가면 뒷담은 깔 수 있다고 생각하지만 다 보이는데서 저러는건 대체 무슨 심리야? 본인 스스로 쿨싴한 나에 취해서 저러는건가? 좆도 안 쿨해 보이는데
이름없음 2020/11/30 21:37:54 ID : hs02nB867wH
정신 안 성장했다고 티내는 것 같음. 직접 말하기는 무섭고 친구랑 있으면 자기가 세진 것 깉은건지 그냥 애새끼처럼 구는것같음 여기가 사회인지 중학교인지 모르겠음
이름없음 2020/12/08 23:31:54 ID : 05XBunyFdDx
아씨발년 존나티내네
이름없음 2021/04/07 08:51:11 ID : a067vDteE9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 뒤에서 까던가. 20살 넘게 처먹은 년이 그것도 대학교에서 지 친구들 무리랑 내 앞담 까고 있더라. 솔직히 좀 웃겼음...ㅎㅎ 그래서 별 대답 안하고 핸드폰으로 남친이랑 카톡이나 하고 있었는데, 걔네 중에 한 명이 유독 날 싫어하는 것 같더라. 말하는 내용이 뭔지 암?? 나 싫어하는 애가 이랬음. 난 걔 싫더라... 걔 별로...ㅋㅋㅋ 좋아하는 애가 있긴할까? 하면서 다른 애들 반응 유도하는데 3초간 정적됐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 당사자 바로 옆 에서 까는건 별로였겠지. 근데 그 중 한명이 난 걔 싫지도 좋지도 않은데?? 하면서 본인 처신 하는거 보고 진짜 존웃이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 현명하지... 미쳤다고 앞으로 몇 년 얼굴 더 봐야할 사이고, 조별도 운 나쁘면 같이 걸려서 할 수 있는데 대놓고 까냐... 걔 나중에 백퍼 직장 들어가서 지 동기나 상사 뒷담 까다가 좆될 상임. 걔가 갑자기 뻘줌해서인지 할 말이 떨어져서인지는 모르갰는데. 그 뒤로 다른 이야기하는거 듣다가 웃음 참았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 저런 반응 들을거면 뒤에서 까지 뭐할라고 앞에서 까냐 개쪽만 당한듯
이름없음 2021/04/07 08:57:37 ID : g7AmIFhak1i
다른 사람 어떻게 생각할진 모르겠는데 난 뒤에서 날 어떻게 씹고 뜯든 상관없어 근데 시발 그걸로 끝내면 상관이 없지 ㅋㅋㅠ 존나 내 앞에서 계속 "야 쟤 ~한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" "들리겠어 조용히햌ㅋㅋㅋ" "야 니가 그렇게 웃으니까 쟤 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ" <- 이딴 짓거릴 계속 했다 진짜 자존감 떨어지고 할 말도 안나고 내가 뭐 할때마다 앞에서.존나 비웃고 쿡쿡대니까 열뻗치고 저게 사람새끼인가 싶음 그래 나 춤 못춰 근데 내가 그걸로 너한테 해를 끼치길 했니 뭘했니? 그리고 넌 잘춰??? 지는 수업시간 집중도 안해서 못외우고 팀원한테 피해만 끼친 주제에 친구 있을때만 존나 나대고 없으면 쩌져있는주제에 말이 많아 ㅋㅠ 진짜 앞담까는 애들아.. 혹시 대가리에 뇌가 없니..? 하긴 있으면 그런 행동을 할 리가 없지 대가리에 적어도 일말의 생각이 있다면 안했을테니
이름없음 2021/04/07 09:49:10 ID : A45fbzUZa04
저런 새끼들 특 친구 없으면 아무말도 못함 특히 이 경우에는 존나 찌질해보인다 친구 반응보니 앞에 가서 혼자 궁시렁 거리기에는 어지간히 무서웠나봐
이름없음 2021/04/08 19:35:56 ID : ry1yK5htba6
초면인데 존나 수군거리면서 따라하고 비웃는게 이해 안간다.. 말대로 내가 개좆밥으로 보였다고 생각하니까 진짜 화나네ㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 20:58:12 ID : UY3u8p9dBao
열등감 낮은 새끼들임ㅅㅂ 존나싫어 ㄹㅇ 친구 없으면 아무말도 못 하고 혼자 가만히 있을 새끼들이

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전