즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 09:26:51 ID : 3Qk09unu9wK
아니 느낌적인 느낌인데 바람난것같아..먼가 같이잇을때 폰만 보고 좀 느낌이 쎄하달까ㅠㅠ 근데 우리가 서로 항상 카톡배경사진은 사귈때부터 서로 사진 해놓고 그랫는데 사귄지 1년쯤 됐거든 근데 최근들어 배경사진 자주 바꾸지는 않더라구 근데 머 의의는 안뒀지만 어제 톡 배경사진에 내 머리위에 하트 붙여서 프사 바꿨더라구..? 그럼 이렇게 바꾼다는거는 바람이 아닌것같기도 하고 .. 근데 심증은 있고 너무 복잡해 바람나도 배경사진 저렇게 바꾸고 그러나..?
이름없음 2020/10/15 10:48:04 ID : 782rbwk4Hvg
???? 배경사진이 누가봐도 커플인거아냐?? 그래놓고 바람으ㄹ 피울 수 있어?????? 나라면 그러곤 바ㅏ람 못피울듯,,

레스 작성
22레스도화살new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15918 Hit
501레스끝난듯new 9251 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6763 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 944 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31067 Hit
4레스첫사랑new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 998 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전