스레주 취향 - 펜이 뚱뚱하지 않고, 넙적한 거 불호. - 색이 너무 진한 거 불호. - 비싼 거 불호. 나는 형광펜을 중간고사, 기말고사 칠때 하나씩 다 쓰는 편이야! 이런 나에게 형광펜 추천해줄 한 착한 사람!

모나미 에센티 소프트랑 자바 파워라인 추천해!! 색은 다양해서 그중 연한것도 많아! 되게 저렴하고 가성비좋아서 내 최애펜이야

다이소 투인원있는데 에메랄드색 있는거

>>2 검색해보니까 이거 둘 다 가성비 짱이구나👍👍 추천해줘서 고마워! 항상 뚱뚱한 거만 쓰니까 손가락 아프다ㅠㅠ

>>3 이야 이거 겁나 편하겠다👍👍 추천해줘서 고마워! 마침 다이소도 근처에 있는데 가봐야겠다ㅠㅠ

뱀부라이너 대나무처럼 생긴 거 있는데 가격도 그렇게 비싸지 않고 싸인펜처럼 생긴 펜촉이랑 넙적한(그렇게 넓진 않아)거 두 개 있어서 편해! 수성펜은 좀 번져...ㅜㅠ

>>6 우와 ㅋㅋㅋ 되게 독특하다!! 번지는 거는 괜찮아!! 추천해줘서 고마워👍👍 이렇게 생긴 건 처음 봤어!

>>8 아 공부판에 있었구나ㅠㅠㅠ 판이탈해서 미안해ㅠㅠㅠ 공부는 진짜 공부만 하는 줄 알았어.. 다음부터 더 조심할게
스크랩하기
레스 작성
4레스 이거 주사인가? 2020.10.17 25 Hit
잡담 2020/10/17 14:07:42 이름 : 이름없음
3레스 나 성격 달라진 거 새삼 느낌 2020.10.17 41 Hit
잡담 2020/10/17 13:34:16 이름 : 이름없음
9레스 만약 자신이 왕따를 시켰거나 반에서 소심하고 왕따였던애가 발전한 모습을 보면 어때? 2020.10.17 67 Hit
잡담 2020/10/17 13:44:41 이름 : 이름없음
7레스 나 드리클로썼는데 두드러기 남 2020.10.17 50 Hit
잡담 2020/10/15 22:10:40 이름 : 이름없음
15레스 우리 아부지 자꾸 나 이상하게 부르심 2020.10.17 102 Hit
잡담 2020/10/16 20:58:37 이름 : 이름없음
11레스 밖에서 음료수 마시는거 민폐? 2020.10.17 91 Hit
잡담 2020/10/17 09:57:34 이름 : 이름없음
3레스 첫사랑은 처음으로 좋아한사람일까?사랑한 사람일까? 2020.10.17 20 Hit
잡담 2020/10/17 13:36:02 이름 : 이름없음
2레스 당근 받는사람이 당황하면 어떡하지 2020.10.17 37 Hit
잡담 2020/10/17 13:08:07 이름 : 이름없음
8레스 다들 음악 들을 때 헤드폰? 아님 이어폰 써? 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 11:31:29 이름 : 이름없음
79레스 주씨에 어울리는 이름 적고 ㄱㅏ🥺❤️ 2020.10.17 110 Hit
잡담 2020/10/16 21:47:06 이름 : 주시경선생님의n대후손
25레스 생리대에서 발암물질 나온거 진짜야? +여자들만 읽어줘 2020.10.17 107 Hit
잡담 2020/10/16 23:53:08 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 02:51:37 이름 : 이름없음
9레스 » 🖍형광펜 추천 스레🖍 2020.10.17 60 Hit
잡담 2020/10/15 10:25:53 이름 : 🖍형광펜 빌런🖍
52레스 🍺🍺🍺술 냄새나는 스레(.feat.다들 주량 몇?)🍺🍺🍺 2020.10.17 106 Hit
잡담 2020/09/13 15:11:32 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 가입일을 적고가자 2020.10.17 160 Hit
잡담 2020/10/04 23:36:53 이름 : 이름없음