안녕! 나는 스레주 아무야! 이곳은 그냥 네 마음 속에 있는 아무말이나 끄적이는 곳이야! 24시간 열려있으니까 아무때나 와도 상관 없어! 나를 부르고 싶다면 >>2 으로 와! 📁 💡데이터를 업로딩 중입니다...💡 📁 💡데이터를 업로딩 중입니다...💡 📁 💡데이터를 업로딩 중입니다...💡

- 24시 열려있음 - ⭐ 많은 사람들이 보게 갱신해줘! ⭐ ⭐ 많은 사람들이 보게 갱신해줘! ⭐ ⭐ 많은 사람들이 보게 갱신해줘! ⭐

순간 캐릭캐릭체인지인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

엎드려 난 선생이고 넌 교장이야!

>>4 이야! 이야! 저거 선생이 교장을 때리면 안되거든요! 안되지만 굉장히 잘 했습니다 이렇게 뇌를 거치지 말고 막 나와야 되거든요 네 그렇습니다 저런건 정말 초록색! 네? 아무렇게나 하는거에요! 네! 아무말이나 하는거에요! 네! 군밤장수 양면장갑 다음 순서 보시죠?

찹살떡 메밀묵~! 삽니다

>>6 이야! 산데요! 팔아야 되는데 산데요! 이게 거의 보면 보부상의 아무말이거든요 맞습니다. 아무말이 막 실크로드 따라갈 것 같지 않습니까? 맞습니다. 역시 찹살떡은 아형동 가구거리! 꼼짝마! 음! 다음선수 만나보시죠?

>>8 아 잠깐만요 연상이 되다 안되거든요 네~ 저건 잘 짜진 코미디입니다 가랭이 찢어져요 다음 순서 보시죠?

>>10 이야! 이런겁니다 이렇게 아무말이나 지껄이는 거에요 대단합니다 누가 봐도 연애 못할것 같은데 연애한다고 아무말이나 지껄이지 않습니까? 맞습니다! 굉장히 잘했습니다. 연애하면 얼마 주실건가요? 9천 900원 오늘만 이가격 이야! 치킨 화이팅! 이예! 다음선수 만나보시죠?

필승! 신고합니다. 2020년 10월 15일 부로 저녁을 먹었습니다.

>>12 이야! 저녁을 먹었데요! 대단합니다. 저녁을 먹었습니다! 제대를 해야하는데 전역을 먹어버렸어요. 맞습니다 진짜사나이로 시작해서 한끼줍쇼로 끝나는거 안보고 막 던지는 거거든요 언어의 노룩패스! 그렇습니다. 군대하면 두가지만 기억하면 됩니다 두가지! 총기 네 안전 네 여자친구 3가지 얘기했습니다. 다음 순서 보시죠?

레스가 이렇게 많이! 흫

2판 세우자고요? 그딴게 왜 필요합니까? 아무말 세글자만 검색하세요! 비슷한 스레가 포화 상태입니다. 이 모든게 2만 9천 800원 지금 바로 사세요! http://thredic.com/index.php?document_srl=20316043 http://thredic.com/index.php?document_srl=52456881 http://thredic.com/index.php?document_srl=47101835

>>16 앗! 있는지 몰랐다!
스크랩하기
레스 작성
7레스 창작소설판 망함?? 2020.10.15 62 Hit
잡담 2020/10/15 13:35:47 이름 : 이름없음
24레스 지금 조낸 당황스러움 2020.10.15 102 Hit
잡담 2020/10/14 11:43:31 이름 : 이름없음
179레스 심심하다 뭐든 상담해준다 2020.10.15 367 Hit
잡담 2020/08/13 16:16:04 이름 : 이름없음
3레스 단합대회에서 할만한게 뭐가 있을까??? 2020.10.15 17 Hit
잡담 2020/10/15 12:51:37 이름 : 이름없음
6레스 스레 알림 2020.10.15 29 Hit
잡담 2020/10/15 13:00:44 이름 : 이름없음
5레스 멘트 추천 좀 2020.10.15 15 Hit
잡담 2020/10/15 12:36:21 이름 : 이름없음
23레스 나만 오컬트 다시 생겼으면 좋겠어? 2020.10.15 193 Hit
잡담 2020/10/14 09:42:10 이름 : 이름없음
17레스 » 🎉🎉🎉 잡담판 24시 아무말 대잔치 스레 🎉🎉🎉 2020.10.15 23 Hit
잡담 2020/10/15 10:42:49 이름 : 아무
89레스 여기 90년대생도 많아? 학생 때 많이 맞아봤니? 2020.10.15 786 Hit
잡담 2020/04/16 10:19:49 이름 : 이름없음
2레스 병원에누워있어 ㅜㅜㅜㅜ 2020.10.15 34 Hit
잡담 2020/10/15 09:25:19 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 눈물 나온다 진짜로 2020.10.15 29 Hit
잡담 2020/10/15 09:02:52 이름 : 이름없음
4레스 너네 자다가 화내면서 깬 적 있냐 2020.10.15 38 Hit
잡담 2020/10/15 02:56:52 이름 : 이름없음
19레스 우 는 법 을 까 먹 었 어 요 2020.10.15 81 Hit
잡담 2020/10/15 00:27:06 이름 : 이름없음
12레스 집들어가기 싫어서 근처에있는 2020.10.15 58 Hit
잡담 2020/10/15 01:17:06 이름 : 이름없음
10레스 ㅌㅇㅌ로 실친 찾아...? 2020.10.15 97 Hit
잡담 2020/10/15 00:59:22 이름 : 이름없음