나랑 언니는 인터넷에서 만났고 언니는 지금 고3이야... 싸운 적은 없고 서로 미안해서 잠수 탄 적은 있는데 지금은 완전 연락 두절 언니랑 친한 다른 언니가 있어서 그 언니한테 계속 근황 물어보긴 하는데 수능 때문에 연락이 한 달 정도씩 끊겨... 인터넷에서 만났고 언니는 너무 보수적인 사람 이라 해야하나 그래서 얼굴은 깠는데 서로 목소리는 못 깐 상황이야 5시간 거리라 만난 적도 없고 둘 다 미자라서 찾아가기 애매한 상황인데 다른 친구들이 나를 호구로 보고있어 헤어지라고들 하는데 나는 이 언니가 너무 좋다 인터넷에서 만났다고 욕 할 거 아는데 진짜 너무 완식에 내 취향이라... 그냥 하소연 좀 해봤어

아무리 수능이어도 잠깐잠깐 연락할 시간은 있음.. 1년쨰 목소리도 안깐거면 그언니 너한테 별로 관심 없는거같은데

연락이 그렇게 오래 걸리는 것도 아니고 얼굴만 보고 목소리도 들은적 없는데 그게 연애일수가 있나... 그것도 일년을 사귀었는데? 걍 유사연애라고 생각하는듯

1년이나 사귀었는데 목소리도 모르면 문제 있는데

연애 중인데 목소리도 모른다고..? 사람 모아서 게임할 때도 요즘은 마이크 쓰면서 하는데.. 목소리가 얼굴보다는 더 쉽게 깔 수 있는거 아닌가...그리고 나도 고3인데 연락 아예 못할 정도는 아닐 거 같은데

인터넷으로 만난게 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 만나본적도 없고 목소리도 모르는데 사진만 보고 사귄다고??? 그게 어떻게 사귀는거임??? 심지어 1년이나...? 이해가 안간다 정말

나도 넷상으로 연애 몇번 해봤는데 목소리도 안들여주고 연락 텀도 길면 상대방이 진심으로 생각 안하는거야..ㅠㅠㅠ 스레주가 아무리 좋아해도 상대는 심심풀이 땅콩으로 생각할 수도 있어.. 하루라도 빨리 맘 정리하고 새로운 사랑 찾아 떠나길 바랄게..
스크랩하기
레스 작성
3레스 속상해 2020.10.17 148 Hit
퀴어 2020/10/17 05:37:35 이름 : 이름없음
3레스 연애가 뭐라고 생각해? 2020.10.17 158 Hit
퀴어 2020/10/17 01:44:02 이름 : 이름없음
8레스 학원 엘베에서 개멋있는 중년봄 2020.10.17 321 Hit
퀴어 2020/10/16 21:54:22 이름 : 이름없음
2레스 오늘 짝녀가 2020.10.17 186 Hit
퀴어 2020/10/17 01:23:56 이름 : 이름없음
1레스 이게 커밍아웃 한 건가? 2020.10.17 161 Hit
퀴어 2020/10/17 02:08:46 이름 : 이름없음
7레스 로맨틱이랑 섹슈얼 불일치하는사람 2020.10.17 194 Hit
퀴어 2020/10/17 00:47:10 이름 : 이름없음
2레스 데이팅 앱 쓰는 거 어떻게 생각해?? 2020.10.17 146 Hit
퀴어 2020/10/17 00:00:57 이름 : 이름없음
15레스 사랑해 2020.10.17 619 Hit
퀴어 2020/10/14 21:08:37 이름 : 이름없음
20레스 설렜는데 뭔가 불안함..(+짝녀 됐다..) 2020.10.16 812 Hit
퀴어 2020/10/02 19:11:17 이름 : 이름없음
18레스 공개연애 고민중 2020.10.16 451 Hit
퀴어 2020/10/14 21:34:04 이름 : 이름없음
7레스 » 나 1년 동안 연애중인데 2020.10.16 325 Hit
퀴어 2020/10/15 11:07:34 이름 : 이름없음
5레스 애인이 사정이 생겨서 같이 하기로 한 일들이 지속적으로 취소되면 어떨 것 같아? 2020.10.16 224 Hit
퀴어 2020/10/15 20:04:57 이름 : 이름없음
18레스 이거 호감일까? 2020.10.16 838 Hit
퀴어 2020/10/11 13:48:30 이름 : 이름없음
2레스 내 짝녀 최고야.. 2020.10.16 215 Hit
퀴어 2020/10/16 15:12:15 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 관둘까 2020.10.16 495 Hit
퀴어 2020/10/14 15:15:23 이름 : 이름없음