즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 11:07:34 ID : i1fXs6Y2pSL
나랑 언니는 인터넷에서 만났고 언니는 지금 고3이야... 싸운 적은 없고 서로 미안해서 잠수 탄 적은 있는데 지금은 완전 연락 두절 언니랑 친한 다른 언니가 있어서 그 언니한테 계속 근황 물어보긴 하는데 수능 때문에 연락이 한 달 정도씩 끊겨... 인터넷에서 만났고 언니는 너무 보수적인 사람 이라 해야하나 그래서 얼굴은 깠는데 서로 목소리는 못 깐 상황이야 5시간 거리라 만난 적도 없고 둘 다 미자라서 찾아가기 애매한 상황인데 다른 친구들이 나를 호구로 보고있어 헤어지라고들 하는데 나는 이 언니가 너무 좋다 인터넷에서 만났다고 욕 할 거 아는데 진짜 너무 완식에 내 취향이라... 그냥 하소연 좀 해봤어
이름없음 2020/10/15 15:08:24 ID : 5f9jAoZa3A3
아무리 수능이어도 잠깐잠깐 연락할 시간은 있음.. 1년쨰 목소리도 안깐거면 그언니 너한테 별로 관심 없는거같은데
이름없음 2020/10/16 01:27:54 ID : qqnWjfTXwFa
연락이 그렇게 오래 걸리는 것도 아니고 얼굴만 보고 목소리도 들은적 없는데 그게 연애일수가 있나... 그것도 일년을 사귀었는데? 걍 유사연애라고 생각하는듯
이름없음 2020/10/16 12:42:29 ID : jh82pXxTXs1
1년이나 사귀었는데 목소리도 모르면 문제 있는데
이름없음 2020/10/16 14:50:29 ID : htg7tijg6mL
연애 중인데 목소리도 모른다고..? 사람 모아서 게임할 때도 요즘은 마이크 쓰면서 하는데.. 목소리가 얼굴보다는 더 쉽게 깔 수 있는거 아닌가...그리고 나도 고3인데 연락 아예 못할 정도는 아닐 거 같은데
이름없음 2020/10/16 14:58:19 ID : ratwLattbhh
인터넷으로 만난게 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 만나본적도 없고 목소리도 모르는데 사진만 보고 사귄다고??? 그게 어떻게 사귀는거임??? 심지어 1년이나...? 이해가 안간다 정말
이름없음 2020/10/16 21:07:16 ID : 2tBuskq59gZ
나도 넷상으로 연애 몇번 해봤는데 목소리도 안들여주고 연락 텀도 길면 상대방이 진심으로 생각 안하는거야..ㅠㅠㅠ 스레주가 아무리 좋아해도 상대는 심심풀이 땅콩으로 생각할 수도 있어.. 하루라도 빨리 맘 정리하고 새로운 사랑 찾아 떠나길 바랄게..

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
8레스손잡는거new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
5레스짝사랑 망했다new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 753 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 545 Hit
13레스헤테로인지 아닌지new 95 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 363 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1557 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1156 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 237 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전