즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 12:56:12 ID : TU7y0pXwMi8
나랑 굉장히 친했어 지금은 모르겠는데 같은반이야 난 여자고 얜 남자앤데 뭔지 알지 남자애들이랑 안친한 애 그래서 여자애들이랑 노는데 딱히 엄청 깊은 친구사이는 없음 저번에 내 생일때 그냥 페메로 축하한다고 보내고 선물 만나서 준다더니 그냥 안줌 나중에도 나는 걔생일때 베라 파인트 깊티 줬는데ㅋㅋ 생일파티도 지가 하자 해놓고 서서히 나한테 거리두더라 그러면서 걔가 요번에 좀 친해진 애가 오늘 생일인데 스토리에 ㅇㅇ이 생일축하해~~ 이러고 선물도 줬을듯 나랑 걔랑 싸운적도 없는데 그냥 걔는 단지 지랑 온종일 같이 연락하고 지낼 애가 필요한거같음 그래서 새로 친해진 애한테 붙고 나는 필요없으니까ㅋㅋ 생일선물은 진짜 받아내고싶음 돈아까워 나랑 얘랑 얘가 새로 친해진 애 이렇게 세명이 다 같은반임 근데 얘가 친해진애랑 아직 안친해졌당시에 나랑 붙어다녔거든 난 이미 다른 친구있는데 나랑 내친구 사이에 껴서 어떻게듬 친구 있어보일려고 그리고 맨날 나한테 자기 친구 많다거 합리화함 최근에 나랑 얘랑 둘이 어떤친구 손절했거든 이때 나랑만 평친 찐친가자고 지혼자 북치고 장구치고 함 근데 새친구 사귀니까 연락도 잘 안보고 난 쌩까고 근데 먄날 체육시간에 나 찐따야 솔직히 우리 찐따임..이러는데 진짜 꼴보기 싫어 그리고 저번에 나한테 빌린돈 세달동안 안갚음 내가 갚으라고 세번인가 네번 얘기해서 겨우 받아냄 진짜 이때 손절할뻔 참교육 하는방법 없을까ㅠㅠㅠㅠ? 제발 나 얘 엿먹이고 싶어
이름없음 2020/10/15 13:05:50 ID : nvcmpPa01hd
그냥 손절해. 복수하고 그러는 거 아니야 스레주만 알려지면 손해본다
이름없음 2020/10/15 13:06:29 ID : xQr81jBta2o
맞아. 나도 비슷한 경험 했었는데 그냥 딱 학년 말쯤에 적당히 명분 잡아서 손절했어.
이름없음 2020/10/15 13:07:43 ID : xQr81jBta2o
상대방이 멀어질것 같으면 스레주도 그냥 멀어지지 왜 본인이 고생하며 친구 관계를 유지한거야?
이름없음 2020/10/15 13:08:35 ID : TU7y0pXwMi8
난 ㅇㅒ랑 멀어질지는 몰랐거든 얘가 사람 갖고노는줄도 모르고 얘랑 되게 친해진줄알고 정도 다 주고 그랬거든.. 한마디로 이렇게 될줄 몰랏어 내가 베라 파인트 8000짜리 준거 보면 답 나오자나..난 친하게 생각하는 사람 선물 잘챙겨주는 스타일이라 그랫ㅇㅓ
이름없음 2020/10/15 13:09:03 ID : TU7y0pXwMi8
아 그렇긴해..그냥 손절치는게 답이긴한데 뭔가 너무분해..짜증나
이름없음 2020/10/15 13:09:39 ID : xQr81jBta2o
지금이라도 정신 차렸으면 그냥 손절해. 뭐 복수하다가 꼬인 사례가 압도적으로 많으니까 그냥 잊는게 편해.
이름없음 2020/10/15 13:10:19 ID : xQr81jBta2o
화를 가라앉히고 3개월만 있으면 복수하려는 생각이 왜 그럴려 했을까? 하는 생각으로 바뀔거야.
이름없음 2020/10/15 13:10:40 ID : TU7y0pXwMi8
그냥 잊는거..이게 제일 좋지 그래도 조금이라도 엿먹이는 법은 없나 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 13:11:05 ID : TU7y0pXwMi8
앗 알았어 그럼 손절하고 좀 마음 추스려볼게
이름없음 2020/10/15 13:11:28 ID : xQr81jBta2o
굳이 그러고 싶으면 뭐 다른 친구들이랑 대화하면서 안좋은 소문을 내든지. 물론 리스크는 있겠지만
이름없음 2020/10/15 13:12:34 ID : TU7y0pXwMi8
그것도 괜찬ㅎ은데 애들이 이미 얘 이런거 알고있더라.. 나만 몰랐어
이름없음 2020/10/15 13:15:53 ID : TU7y0pXwMi8
그리구 아무도 답 안해줄줄 알았는데 고마웡

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 237 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 90 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 120 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 130 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 913 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1707 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28