즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 13:22:41 ID : BeY1du66i9A
그냥 이름 아님 애칭?
이름없음 2020/10/15 13:30:13 ID : O4HyLaoNBxS
성빼고 이름 딱 걔만
이름없음 2020/10/15 16:17:51 ID : 9vu1hdO5O3w
나두 성 빼고 이름만 해놨어. 다른 애들은 다 성까지 붙여서 저장해놔서 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 16:58:53 ID : creZa5QlgZe
연락처에 대부분 이름 뒤에다가 "홍길동 ○○n기" 아님 "홍길동 □□테크" 이렇게 붙여놓는데 애인님만 뒤에 그런 거 안 붙여
이름없음 2020/10/15 17:16:39 ID : Piry6rteFeM
성만 적어놓고 끝 이름 두글자 적어놓기엔..안돼..
이름없음 2020/10/16 09:49:26 ID : vbba1bh9dDt
성.이름.
이름없음 2020/10/17 00:35:01 ID : nvbg5bwspdQ
걔가 저장해준대로... 개멋지고 머시기 웅앵웅 칙푹 ○○
이름없음 2020/10/17 00:37:06 ID : NBxO9y5gnQk
난 끝에 하트붙여놨오 봐도 나이차이 좀 나서 걍 귀여워라하는듯..^^
이름없음 2020/10/17 00:38:17 ID : 3CknyNxRu9u
난 원래부터 성격이 붑쟉거리고 들러붙고 스킨쉽 많은 성격이라 oo이♡♡라고 저장함
이름없음 2020/10/17 02:15:15 ID : XxO2k9s007e
나는 그냥 이름 빼고 성만 그게 더 부르기 편해서
이름없음 2020/10/17 11:08:44 ID : 7tjtdxDBBy3
원래 평소에 자기야 애기야 여보~하면서 놀아서 우리 애기 ○○(<<이름)♡ 이라구 해놨어!
이름없음 2020/10/17 12:19:55 ID : 2mmnvdDupTQ
이름 세글자

레스 작성
3레스바이들아new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2050 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1093 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 452 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3961 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 657 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15722 Hit