직장에서 말수 별로 없고 못어울리고 이런 애들 보면 살살 망신주면서 막 괴롭히고 싶어 ㅠㅠ

외향적 성격이 아니라 그냥 못된 거잖아 음침한데

그게 무슨 외향적 성격이야

이게 왜 외향적이야 그냥 나쁜건데?

그게 왜 외향임 걍 나쁜년이지ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

레스들에 공감하고 감

그건 외향성이 아니라 못돼처먹은 인성이야 약자 괴롭히면서 희열을 느끼는 비열함.. 스레주 타고났네 그런 인간들 보고 흔히들 사람이 덜 됐다고 하더라 인간말종이지 똑같은 인간 만나서 고생 좀 해봐 말한다고 고쳐질 인성은 아닌 것 같고 역지사지를 경험해봐야 알 것 같아 그 나이 먹고도 정신머리가 그러면 심각하네... 스레주같은 부류 보면 어떤 결핍이 있거나 자존감이 상당히 낮거나 자격지심, 열등감이 있거나 하던데 그런 걸 해결해야할듯 그리고 나잇값 좀 해라 초딩도 아니고 그런 생각을 하면서 수치심이 안들다니 그게 더 놀랍다

뭐야 그건 그냥 못돼처먹은년인데 외향적인건 무슨ㅋㅋㅋㅋ

;;스레주 미안 컨셉 오글거려....

질문이랑 본문 내용이 안 맞네 ㅋㅋ

모래는거야? 너 외향적인 타이틀 박탈 너가 그걸 왜달아?

고쳐봐.. 실행하지 말고 그런 생각이 왜 드는지 생각해봐

레주야 너 그게 외향적 성격이라고 생각해? 너 그거 심하게 말해서 그냥 싸패야... 다시 생각해봐,..

다들 반응해주지말자ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 컨셉충이여...

너 뒷담판 외향 내향 스레에서 있던 분탕러 맞지? ㅋㅋ 지랄좀 하지마 제발
스크랩하기
36레스 그래 미안해 2020.10.20 98 Hit
close 2020/10/20 15:31:55 이름 : 이름없음
2레스 잠시 안녕! 2020.10.20 33 Hit
close 2020/10/20 16:04:11 이름 : 이름없음
106레스 팩트폭행! 에고그램 테스트 해보자! 2020.10.20 694 Hit
close 2020/04/05 15:47:14 이름 : 이름없음
1레스 난 우리 엄마아빠가 결혼 안하고 애 안낳았음 좋겠어 2020.10.20 68 Hit
close 2020/10/20 00:41:36 이름 : 이름없음
58레스 빈혈있으면 꼭 고기쳐먹어야되냐? 2020.10.19 75 Hit
close 2020/10/19 21:11:37 이름 : 이름없음
7레스 중3나부랭이의 다짐과 실천일지 2020.10.19 60 Hit
close 2020/10/19 19:56:16 이름 : 이름없음
91레스 나랑 사과게임 할사람 2020.10.19 486 Hit
close 2020/10/14 11:15:13 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅌㅍ 하는 애들 잇엉? 2020.10.19 66 Hit
close 2020/10/19 17:55:58 이름 : 이름없음
16레스 🌌🔮구석에 있는 마법물품점🔮🌌 2020.10.19 121 Hit
close 2020/10/18 19:52:47 이름 : 주인장
9레스 얘ㅐㅐ드라도와조ㅓㅓㅓ 2020.10.19 85 Hit
close 2020/10/18 23:53:34 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄴ더러웠고 다신보지 말자^^ 2020.10.18 76 Hit
close 2020/10/18 23:39:18 이름 : 이름없음
16레스 » 외향적 성격은 어케 고쳐??? 2020.10.18 163 Hit
close 2020/10/15 13:35:22 이름 : 이름없음
14레스 어제 수학만 300-400문제푼듯 2020.10.18 96 Hit
close 2020/10/18 21:13:14 이름 : 이름없음
14레스 아빠 구매기록에 ㅋㄷ이 있었거든 2020.10.18 185 Hit
close 2020/10/16 20:24:11 이름 : 이름없음
4레스 야인시대 싸움 순위 최종 업데이트 2020.10.18 47 Hit
close 2020/10/18 04:50:13 이름 : 이름없음