변기가 막혔서 미친 도와줘ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

뚫어뻥ㅇㄷ로 하고ㅣㅆ는데 안내려가

엄마 오기까지 30분 남았다.. 미쳐버리겠ㅓㅓ

아 홀리 하느님 제발느노ㅛㅜㅠ변기물 넘친다하

그럼 머 천천히 뚫으면 되지않나

>>8 가망이 읎서.. 10분ㅌ째 뚤ㅎ어뻥으러 쑤시쑤시 하고있늣데 변함이없어

테이프인가 비닐로 뚫는 방법 있었던것 같은데

....힘..힘내.. 전에 어디서 봤는데 뭔 테이프같은거 붙여놓고 눌러서 뚫던데

그거 30분 넘게 계속하면 언젠간 되더라..

>>10 헉 미친 고마워 그거 어떻베 하는거니

랩으로 변기 막은 뒤 테이프로 고정시키고 물 내려 그럼 부풀어 오르는데 꾹 누르면 뚫려

>>13 나도 기억은 잘.... 근데 유튜브에서 본것 같아

>>12 ..오늘 내 팔뚝이 뽀빠이 아저씨가 되겠구만 열심히 해볼께

>>15 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 그거 하다가 테이픈가뭔가 뚫려서 새는...것도 봤고 뚫리는 것도 봄..

>>14 ㅠㅜㅜㅜㅠ사랑해 너레더 ㅂ복 많이 받아 움뫄쪽

>>14 테이프로 가장자리에 붙이는데 너무 길게 붙이면 안 돼

나 어제 뚫었어 향수 공병 실수로 변기에 넣고 내렸는데 막힘

테이프로 변기를 다 막아 막힘없이 막고 물 내리면 테이프 부풀어 오르는데 그때 꾹꾹 눌러주면 됨

이렇게 테이프 붙여줘야 됨 옆면도 감싸듯이 붙여줘야 돼!! 성공하길 바래

비닐 방법이 뚫어뻥보다 효과 있는 방법인가? 비슷한 원리의 방법 아닌가

그냥 린스나 샴푸나 콜라나 락스중에 하나 붓고 30분 기다렸다가 뚫어뻥으로 하는게...

>>21 >>22 >>23 >>24 >>25 >>26 뚫어ㅇ써!!!!!!!!!! 테이프로 햏는데 세번쯤 누르니ㅣ까 천둥ㅈ소리내면서 내려가더라!!!!!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!!

오.... 나중에 나도 해볼게 스레주 경혐담 ㄱㅅ고마워

>>28 저거 물 차오를때 잘못하면 펑 터짐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 바닥.. 똥물...
스크랩하기
레스 작성
84레스 ENGLISH PLZ : Do not use konglish! 2020.10.15 143 Hit
잡담 2020/09/14 21:39:19 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.15 33 Hit
잡담 2020/10/15 20:32:48 이름 : 이름없음
3레스 휘파람 2020.10.15 13 Hit
잡담 2020/10/15 20:01:45 이름 : 이름없음
14레스 2020.10.15 61 Hit
잡담 2020/10/15 12:31:08 이름 : 이름없음
3레스 내 말투를 따라해봐! 2020.10.15 30 Hit
잡담 2020/10/15 19:29:54 이름 : 이름없음
7레스 쓸데없는 이모티콘 추천해줘 2020.10.15 50 Hit
잡담 2020/10/15 16:20:45 이름 : 이름없음
11레스 니네들 스레딕 비밀 알고 싶으면 들어와 2020.10.15 91 Hit
잡담 2020/10/09 23:13:51 이름 : 이름없음
5레스 그건못참지랑 딱대 어원이 뭐야?? 2020.10.15 86 Hit
잡담 2020/10/15 18:31:03 이름 : 이름없음
37레스 그 졸업앨범 롤링페이퍼 2020.10.15 196 Hit
잡담 2020/10/14 00:28:05 이름 : 이름없음
29레스 » ㅅㅣ시발 어떡하지 2020.10.15 88 Hit
잡담 2020/10/15 13:36:17 이름 : 이름없음
8레스 여자화장실에 휴지없으면 2020.10.15 68 Hit
잡담 2020/10/15 16:42:56 이름 : 이름없음
1레스 걍 너 들으라고 하는말 2020.10.15 41 Hit
잡담 2020/10/15 16:57:15 이름 : 이름없음
5레스 연락 2020.10.15 32 Hit
잡담 2020/10/15 16:39:38 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 독서실에서 큰 거 어떻게 보냐 .. 2020.10.15 79 Hit
잡담 2020/10/04 18:53:15 이름 : 이름없음
3레스 옛날 스레딕 자캐판을 대체할만한 곳이나 사이트 알아? 2020.10.15 37 Hit
잡담 2020/10/15 16:35:22 이름 : 이름없음