ㅅㅂ 남 고기 먹는거 가지고 채식주의 안한다고 지랄하는 것들은 뭐하는 것들임

채식주의를 왜 해? 할거면 조용히하던지 나도 강요 당해본 입장이라 화난다ㅠ

아 레주가 빈혈이 있ㄴ느데 애들이 채식주의 왜 안하냐고 그랬던거야? 미친 새끼들

뭔 비건같은 소리하고 있어 지들이나 하라그래 가만히 있는 스레주한테 비건하라고 난리치는 거야? 왜 그런대

나도 채식주의자지만 강요 1도 이해 안하고 못함

>>2 >>3 >>4 >>5 내가 빈혈이 좀 있는 편이거든 기립성 저혈압도 있고 체력 자체도 안 좋고 눈 밑에 까보면 그냥 하얀색인 수준이야 근데 채식주의 하는건 좋다고 생각하는데 나보고 빈혈이 고기 안 먹으면 안 좋다는 말이 어디서 나온 말이냐면서 너 때문에 수많은 동물들이 죽는다이러면서 헛소리를 해 빈혈 있는 사람이 고기 안 먹으면 안 좋다는걸 내가 잘못 알고있는거야?

>>6 그애들보고 꺼지라해. 니들끼리 비건 하든 말든 신경은 안쓰는데. 그걸 남한테 강요하지 말라고 말야

>>6 어휴 미친놈들 자기들이나 철분제 먹고 초록똥 싸라고 해
스크랩하기
레스 작성
11레스 니네들 스레딕 비밀 알고 싶으면 들어와 2020.10.15 89 Hit
잡담 2020/10/09 23:13:51 이름 : 이름없음
5레스 그건못참지랑 딱대 어원이 뭐야?? 2020.10.15 76 Hit
잡담 2020/10/15 18:31:03 이름 : 이름없음
12레스 겉과 속이 다른건 나만이런거니 2020.10.15 107 Hit
잡담 2020/10/15 00:17:55 이름 : 이름없음
37레스 그 졸업앨범 롤링페이퍼 2020.10.15 195 Hit
잡담 2020/10/14 00:28:05 이름 : 이름없음
29레스 ㅅㅣ시발 어떡하지 2020.10.15 87 Hit
잡담 2020/10/15 13:36:17 이름 : 이름없음
8레스 여자화장실에 휴지없으면 2020.10.15 68 Hit
잡담 2020/10/15 16:42:56 이름 : 이름없음
1레스 걍 너 들으라고 하는말 2020.10.15 40 Hit
잡담 2020/10/15 16:57:15 이름 : 이름없음
5레스 연락 2020.10.15 29 Hit
잡담 2020/10/15 16:39:38 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 독서실에서 큰 거 어떻게 보냐 .. 2020.10.15 79 Hit
잡담 2020/10/04 18:53:15 이름 : 이름없음
3레스 옛날 스레딕 자캐판을 대체할만한 곳이나 사이트 알아? 2020.10.15 32 Hit
잡담 2020/10/15 16:35:22 이름 : 이름없음
16레스 갤럭시 VS 아이폰 2020.10.15 39 Hit
잡담 2020/10/15 15:26:24 이름 : 이름없음
7레스 다들 어디 살아 2020.10.15 27 Hit
잡담 2020/10/15 16:00:39 이름 : 이름없음
2레스 나 오른쪽 귀가 이상해 2020.10.15 25 Hit
잡담 2020/10/15 16:07:19 이름 : 이름없음
10레스 apple 이 미칀넘들 2020.10.15 199 Hit
잡담 2020/10/14 15:46:37 이름 : 이름없음
8레스 » 빈혈있으면 고기 안먹으면 안되지않음? 2020.10.15 103 Hit
잡담 2020/10/15 13:53:46 이름 : 이름없음