내 친구들은 친구들끼리 스킨쉽이나 예쁜말하는거 싫어함 절친들인데 손 잡아본적이랑 팔짱낀 적 없어. (놀이, 게임할때 제외) 누가 예쁜말하면 오글거린다고함 친구 두명이 여행갔는데 가이드한테 레즈냐고 오해받음(신발 똑같은거 신고 남자친구 없이 둘이 너무 친하게 어울려다닌다고 가이드가 물어봤댔음) 둘다 강력하게 부정하고 같이 산 신발 불질러야겠다고 했댔음 내 최고 베프는 친구가 동성애자라고 하면 일단 거리는 둘거랬음 (10년친구) 어떤 계기만 생기면 날 좋아할 가능성도 있으니 거리두고 싶대 애들은 내가 이성애자라고 생각하고 한번도 의심한 적 없음 굳이 나서서 동성애자나 성소수자 욕하는거 본 적은 없음 그냥 애들끼리 이런 쪽으로 이야기 나온 쪽도 없음

마자 안하는게마자....😰

와 나랑 비슷하다 나도 친한 친구들이랑 팔짱이나 서로 터치 안하는 사이야 예전에 친구들이랑 어쩌다 동성연애 얘기 나왔었어 근데 그 중 한명이 본인은 친구들 중에 그런 사람 있으면 이해는 하는데 안볼거라고 해서 그 말 듣고 친구들한테는 커밍아웃하면 안되겠다 다짐했었던 기억이 나네...
스크랩하기
레스 작성
58레스 H9 2020.10.16 766 Hit
퀴어 2020/09/02 00:37:41 이름 : ◆04INusi4E9w
20레스 . 2020.10.16 397 Hit
퀴어 2019/02/14 00:04:44 이름 : ◆E4E9z9bgZhg
24레스 . 2020.10.16 916 Hit
퀴어 2020/08/26 22:53:38 이름 : ◆wE3BdQmpTO5
10레스 헉 하고 반하는 순간이 있어? 2020.10.16 655 Hit
퀴어 2020/10/15 07:36:13 이름 : 이름없음
8레스 하루 종일 생각나면 좋아하는거야? 2020.10.16 361 Hit
퀴어 2020/10/15 19:44:48 이름 : 이름없음
1레스 후배랑 술게임에서 진실게임 할건데 질문추천 좀 2020.10.16 174 Hit
퀴어 2020/10/16 00:01:12 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 나 싫어하는듯 2020.10.15 360 Hit
퀴어 2020/10/15 17:20:34 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 접음 2020.10.15 189 Hit
퀴어 2020/10/15 22:04:51 이름 : 이름없음
2레스 나 뼈테로 절친 좋아하는 거 같아.. 어떡하지?? 2020.10.15 231 Hit
퀴어 2020/10/15 19:47:54 이름 : 이름없음
3레스 » 이러면 커밍아웃 안하는게 맞지? 2020.10.15 248 Hit
퀴어 2020/10/15 15:17:25 이름 : 이름없음
36레스 짝녀 나한테 단답 쓴다 2020.10.15 809 Hit
퀴어 2020/10/11 14:28:54 이름 : 이름없음
2레스 사랑이 어려워 2020.10.15 190 Hit
퀴어 2020/10/15 02:54:57 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 하니까 자존감 ㅈㄴ 낮아짐 2020.10.15 219 Hit
퀴어 2020/10/15 16:11:11 이름 : 이름없음
9레스 양성애자인 거 아는 사이에 사랑해 쓰는 거 어떻게 생각해,,? 2020.10.15 414 Hit
퀴어 2020/10/14 23:28:24 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 하트 보내기도 해? 2020.10.15 242 Hit
퀴어 2020/10/15 08:21:22 이름 : 이름없음