머리가 점점 휑해보이는데 모발 숱도 적어지고 모발이 가늘어졌어ㅜㅜㅜㅜ 먹는 탈모약이나 바르는 탈모 앰플 같은거 추천해줄 수 있니ㅜㅜㅜ

나는 탈모가 아니라서 20000

나는 머리숱이 너무 많아서 20000

>>2 >>3 >>4 니네들 꼭 머머리 되길 기원한다 개자석드라

>>5 난 너랑 달라달라달라~

>>5 ㅋㅋㅋㅋ에이 그럴 일은 없을걸 ㅎ

평범하긴 해도 머리숱 많은 그런내가 좋아좋아좋아~ I Love myself~

>>6 >>7 >>9 재밌니 시발롬들아?

>>10 미안;;; 사실 우리아빠가 탈모인데 정말 좋은팁 알려줄게! 녹어자 샴푸라는게 있는데 그거 한번 써봐 가격이 좀 있지만 그래도 효과 크게 봄

>>12 그래 샴푸 추천 고맙고 넌 꼭 아빠 탈모 유전되길 기원한다

>>11 피부과 가도 크게 효과를 못 봤으니 이러는거 아니오...

>>13 미안한데 나는 입양아야 ㄹㅇ임

여기 광고가 제목이랑 딱 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 난 머리숱 많아서... ts는 어때? ^^

신은 머리카락을 만들고 악마는 탈모를 만들고 선악을 모두 겸비한 인간은 가발을 만들었지. 일단 최후의 보루용으로 가발 하나 장만하자. 헤이하치 가발 추천.

닥터포 샴푸 추천할게 탈모약은 병원에서 주는거 먹는 사람 많던데 다른건 모르겠어 검은콩 두유 마셔봐바ㅎㅎㅎㅎ

>>14 종로5가에 탈모인들 성지 있엉! 네이버에 치면 나와 한번 가보셈

>>17 헐 나도 그거나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주효모?로 머리감아봐 그게 진짜 직빵이래

나도 이 광고 뜬다 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 알고리즘인가....
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 초딩 때 반에 별명 조폭 마누라인 여자애 하나씩 있지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 61 Hit
잡담 2020/10/17 08:58:07 이름 : 이름없음
7레스 미안해 뒷담판으로 갈게 2020.10.17 71 Hit
잡담 2020/10/16 21:19:32 이름 : 이름없음
3레스 너네는 우울할 때 공부 어떻게 해....? 2020.10.17 51 Hit
잡담 2020/10/17 06:39:06 이름 : 이름없음
18레스 혹시 언니쪽보다 동생쪽이 더 예쁘게 얼굴 차이 나는 경우 있어? 2020.10.17 109 Hit
잡담 2020/10/17 02:00:41 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 시험 있는 거 까먹고 하루 전에 벼락치기 했엌ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 36 Hit
잡담 2020/10/17 03:04:47 이름 : 이름없음
1레스 가족들 나 빼고 다 여행감ㅠㅠ 서럽다 2020.10.17 27 Hit
잡담 2020/10/17 02:40:59 이름 : 이름없음
6레스 하..니네 이 상황이면 어칼거냐 2020.10.17 43 Hit
잡담 2020/10/17 01:52:44 이름 : 이름없음
23레스 대학 다니면서 알바했던 사람 월 수입 적어보자 2020.10.17 225 Hit
잡담 2020/09/28 20:26:59 이름 : 이름없음
34레스 형제자매랑 완전 똑같은 거 있으면 말하고가자 2020.10.17 226 Hit
잡담 2020/09/23 23:48:41 이름 : 이름없음
27레스 » 탈모인들아 도와줘!!!!! 2020.10.17 69 Hit
잡담 2020/10/15 15:26:33 이름 : 이름없음
4레스 분란일으킬까봐 펑 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 00:56:06 이름 : 이름없음
8레스 선천적으로 마른 사람 있어? 2020.10.17 56 Hit
잡담 2020/10/17 00:10:33 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나 책 좀 추천해주랑.. 2020.10.17 41 Hit
잡담 2020/10/17 00:01:06 이름 : 이름없음
10레스 남사친 썰 풀고가는 스레 2020.10.17 48 Hit
잡담 2020/10/16 23:04:25 이름 : 이름없음
18레스 너네 약간 주위에는 별로없는? 재주같은거 있어? 2020.10.17 44 Hit
잡담 2020/10/17 00:05:58 이름 : 이름없음