즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 15:26:33 ID : ZbgZgY5WmJX
머리가 점점 휑해보이는데 모발 숱도 적어지고 모발이 가늘어졌어ㅜㅜㅜㅜ 먹는 탈모약이나 바르는 탈모 앰플 같은거 추천해줄 수 있니ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/15 15:26:59 ID : JTSJRCmK1u2
나는 탈모가 아니라서 20000
이름없음 2020/10/15 15:28:10 ID : rdWi8jhcLgr
나는 머리숱이 너무 많아서 20000
이름없음 2020/10/15 15:29:48 ID : aoNAqlDula7
22222 20000
이름없음 2020/10/15 15:30:46 ID : ZbgZgY5WmJX
니네들 꼭 머머리 되길 기원한다 개자석드라
이름없음 2020/10/15 15:31:44 ID : JTSJRCmK1u2
난 너랑 달라달라달라~
이름없음 2020/10/15 15:31:58 ID : aoNAqlDula7
ㅋㅋㅋㅋ에이 그럴 일은 없을걸 ㅎ
이름없음 2020/10/15 15:32:21 ID : JTSJRCmK1u2
평범하긴 해도 머리숱 많은 그런내가 좋아좋아좋아~ I Love myself~
이름없음 2020/10/15 15:34:23 ID : rdWi8jhcLgr
👩🏻👩🏻‍🦲
이름없음 2020/10/15 15:35:41 ID : ZbgZgY5WmJX
재밌니 시발롬들아?
이름없음 2020/10/15 15:36:48 ID : cGnBanA0pSK
피부과를 가십시오
이름없음 2020/10/15 15:36:55 ID : JTSJRCmK1u2
미안;;; 사실 우리아빠가 탈모인데 정말 좋은팁 알려줄게! 녹어자 샴푸라는게 있는데 그거 한번 써봐 가격이 좀 있지만 그래도 효과 크게 봄
이름없음 2020/10/15 15:38:59 ID : ZbgZgY5WmJX
그래 샴푸 추천 고맙고 넌 꼭 아빠 탈모 유전되길 기원한다
이름없음 2020/10/15 15:39:41 ID : ZbgZgY5WmJX
피부과 가도 크게 효과를 못 봤으니 이러는거 아니오...
이름없음 2020/10/15 15:41:02 ID : JTSJRCmK1u2
미안한데 나는 입양아야 ㄹㅇ임
이름없음 2020/10/15 15:41:29 ID : ZbgZgY5WmJX
이름없음 2020/10/15 15:56:24 ID : 9zbDuoHyFeH
여기 광고가 제목이랑 딱 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 15:58:13 ID : XwGlhdU2LbD
미안 난 머리숱 많아서... ts는 어때? ^^
이름없음 2020/10/15 15:59:41 ID : XwGlhdU2LbD
닥터그루트도 있구
이름없음 2020/10/15 16:01:58 ID : ZbgZgY5WmJX
시벌ㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/10/15 16:08:43 ID : dU1zQtta5SH
신은 머리카락을 만들고 악마는 탈모를 만들고 선악을 모두 겸비한 인간은 가발을 만들었지. 일단 최후의 보루용으로 가발 하나 장만하자. 헤이하치 가발 추천.
이름없음 2020/10/15 16:14:33 ID : pe7z9eILfgr
닥터포 샴푸 추천할게 탈모약은 병원에서 주는거 먹는 사람 많던데 다른건 모르겠어 검은콩 두유 마셔봐바ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 16:38:31 ID : cGnBanA0pSK
종로5가에 탈모인들 성지 있엉! 네이버에 치면 나와 한번 가보셈
이름없음 2020/10/15 22:40:44 ID : ZbgZgY5WmJX
그게 뭔뎅???
이름없음 2020/10/15 22:50:33 ID : 6Zbg5aq2IGl
헐 나도 그거나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 01:19:30 ID : 8nWpgmFgY2n
맥주효모?로 머리감아봐 그게 진짜 직빵이래
이름없음 2020/10/17 01:24:25 ID : RCjikk643V8
나도 이 광고 뜬다 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 알고리즘인가....

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 19 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 34분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 56 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 378 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 298 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 104 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1146 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 360 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 240 Hit