즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 15:55:24 ID : xzRxwoLgmE6
다들 민초 호불호 어떻게돼?
이름없음 2020/10/15 15:56:05 ID : Gslwlck4Gny
주면 먹지만 굳이 찾아서 먹지는 않음
이름없음 2020/10/15 15:56:17 ID : cr88pgknBbu
개씹불호
이름없음 2020/10/15 15:58:53 ID : 8mIIIFjy7tg
먹어본적 없다
이름없음 2020/10/15 15:59:21 ID : vbjs6ZfSNzh
불호
이름없음 2020/10/15 16:06:55 ID : xzRxwoLgmE6
이 글 쓴 놈인데 나도 불호다.. 극호 많을 줄 알았는데 댓수가적어서그런지 없넹ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 17:51:32 ID : 9g45cK0pXxW
호. 원래 "시원한(?) 맛"을 좋아해서 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 17:59:37 ID : fUZg1yMlB9a
민초 아이스크림은 맛있는데 우유는 별로... 굳이 사먹지도 않음 약호?
이름없음 2020/10/15 18:01:34 ID : dSIE1bijg3X
별로야..민트맛 초코맛 둘다 좋아하긴하는데 굳이 섞어먹긴 싫어
이름없음 2020/10/15 20:39:37 ID : GtBy7z9a02q
불호 어.. 난 진짜 극혐해
이름없음 2020/10/15 22:34:22 ID : 4NBvA7wK3Pj
왜먹냐
이름없음 2020/10/16 00:11:08 ID : u5TRCo5cIFd
그냥 민트를 싫어해. 내가 고수도 먹고 왠만한 독한 향신료도 다 먹는데 민트는 그냥 음식먹는 느낌이 안남
이름없음 2020/10/16 00:43:19 ID : zWrs1bilvbc
개쌉호....!!!
이름없음 2020/10/16 05:58:04 ID : kq1DAi4Fjtj
민초 극불호 내입에 들어가는 민트향 나는것 중에 허용 가능한게 3종류있는데 첫째가 민트향 치약, 둘째가 껌 사탕 같은 순수 민트향 나는 캔디류, 마지막 셋째가 모히또 이거 이외에는 무조건 사절이야
이름없음 2020/10/16 19:59:58 ID : yLgqlu9s3Cl
민초는 그냥 주면 먹는데 굳이 찾아서 먹진 않음. 개인적으론 순수 민트맛만 좋아해
이름없음 2020/10/16 22:22:00 ID : 2nwrbDzhBus
민초 존존맛
이름없음 2020/10/17 01:57:46 ID : fVgrwNzdTVh
극호호호호호호호호
이름없음 2020/10/17 01:58:51 ID : 001cpU40nzT
주면 한입먹고 아 이런 맛이었지...하고 안먹음
이름없음 2020/10/17 03:49:28 ID : cnClwq6jg1D
민!초!조!아!
이름없음 2020/10/17 14:21:40 ID : oIKZjs9upQk
민초는 사랑이요 구원이요 진리이니 그 없는 세상 상상할 수 없다!
이름없음 2020/10/18 01:23:15 ID : 0oJQlhfgqqk
호, 근데 요즘 뇌절메뉴는 별로
이름없음 2020/10/18 06:17:59 ID : a1fXvzTWrze
미지근하고 따뜻한 민초 싫어함. 아이스크림은 좋아. 찾아서 먹진 않고 주면 잘 먹음. 결론은 어떤 민초냐에따라 호불호 갈림. 어느 건 맛있고 어느 건 맛이 없더라고
이름없음 2020/10/21 10:55:56 ID : 4GnCi2rbClw
호호호 불어먹지요~ 아니 민초 먹어라 강요 하기도 전에 웩 그 치약맛 왜 먹어라고 도발 하는데 빡이 치냐 안치냐?! 그래놓고 역시 민초단 성격드러ㅋ 이래 버리면 답이 없다능.. 그러면 녹차라떼 먹지말고 걍 잡초나 뽑아 먹어 풀맛 거기서 거기다
이름없음 2020/10/21 13:10:06 ID : TRzO4GslzU5
옛날엔 완전 극극극극극불호였는데 지금은 불호? 정도로 완화됐어 여전히 치약맛(그러니까 민트맛 다들 치약맛이라 하면 잘 알아 듣더라... ) 나는 것 같아서 그다지 좋아하진 않지만 누가 사주면 먹을 정도?
이름없음 2020/10/21 13:35:11 ID : wmnu8ksmK5c
난 극호 항상 주머니에 민초 하나씩으노들고다님
이름없음 2020/10/21 13:38:53 ID : dxwtwK46pgq
극불호 🤢
이름없음 2020/10/21 14:41:19 ID : pSGsktAlCnX
베스킨라빈스 민초는 기름져서 별로... 근데 민초 바는 맛있더라!
이름없음 2020/10/21 20:04:58 ID : 3Cp9du2oNul
호!
이름없음 2020/10/21 20:16:48 ID : k1hgqlzQoLe
불호
이름없음 2020/10/21 22:43:19 ID : pO2q2IHzSNw
극극극극극극극호
이름없음 2020/10/21 23:02:50 ID : twHBdU7z88l
극불호
이름없음 2020/10/22 11:11:56 ID : byGoHA7vCnV
극불호2
이름없음 2020/10/23 06:13:45 ID : jwNtdxva8i0
민초 극극호
이름없음 2020/11/03 14:59:28 ID : 85Wp9hcGmts
민초 극불호... 그거 먹으면 속 엄청 안 좋아
이름없음 2020/11/03 16:13:39 ID : mk7cIK2Lfhy
극극극호
이름없음 2020/11/03 19:24:05 ID : glBgo40smK5
지금 먹으면 괜찮을 것 같기도 한데 딸기치약 쓰던 어릴 때 먹어서 그런지 트라우마 생김ㅡㅡ;;
이름없음 2020/11/04 00:49:15 ID : dXvxCnXvA0p
극극극극극극극극극극극호 꺼억
이름없음 2020/11/04 03:20:58 ID : dPilAZa1jzd
초콜릿 좋아하는데 고것만 먹으면 느끼해 그래서 민초 극극호 초코랑 시원한 민트의 조합 너무 좋아~
이름없음 2020/11/04 03:54:33 ID : K2Mi1cleFbj
극불호 줘도 안먹어 ㅅㅂ 아니 민트=치약맛 치약향=민트 이공식인걸 어쩌라고 치약향이 민트여서 느글느글하고 개싫어 머리로는 취존은 하지만서도 마음속으로는 못해먹겠음 민트를 먹느니 차라리 버블검을 먹겠다
이름없음 2020/11/04 17:43:28 ID : nO1h9imGmnu
불호 근데 먹으라 하면 먹을 수는 있음
이름없음 2020/11/04 18:18:16 ID : O6Y3yIHxvjv
사랑해
이름없음 2020/11/05 23:17:17 ID : xzRxwoLgmE6
오호..난 불호거든 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/06 02:54:44 ID : cq2Mi3yK7vw
극불호 민초도 음식임?
이름없음 2020/11/06 06:58:16 ID : ta4KY3wmsrx
안먹어ㅠㅠ 극불호임
이름없음 2020/11/06 10:26:50 ID : io7zf9fUY5Q
그그그그그극호 애들아 불호인 친구들 민초 욕하진 말자.. 안먹으면 되는걸 욕하는거 보면 민초 그그그그그그귺끆호인 레스주는 속상행..
이름없음 2020/11/06 10:31:16 ID : s2pQsknBbu4
극호 초5 때 처음 먹었을 땐 치약맛 왜먹어! 했는데 지금은 없어서 못 먹음 진짜 개사랑해.... 그 시원한 향과 뒤에 오는 초콜릿의 달달함.... 행복하다
이름없음 2020/11/06 16:30:20 ID : 8mFcnA7z9g6
극극극극극극극극극극불호... 양심적으로ㅠㅠㅠ민초 불호인 사람이랑 같이 먹을건데 베라 쿼터 맛 중에 2개를 다 민초로 골라버리는 건 너무하지 않냐??ㅠㅠ 민초 좋아하는 친구들끼리 모였을 때만 그렇게 해주라...;;
이름없음 2020/11/07 11:35:55 ID : QsqmKZg5fdO
민트 자체를 좋아하는 사람이라 극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민초 먹는사람은 치약도 먹으라는 사람들 치약은 음식이 아니자너.. 난 진짜 너무 속상함..
이름없음 2020/11/07 12:38:20 ID : z9a5Qso0nvd
완전 호불호제대로 갈리네 신기하당 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/07 13:31:43 ID : io2Gts1dvcs
호호
이름없음 2020/11/11 02:41:36 ID : js2lhgo0k1h
극메우! 근데 요즘 민초는 초심 잃어쒀.... 화~ 한 느낌은 얼마없구 그냥 당분만 많아서 이도저도아닌 애매한 느낌이야.... 8ㅅ8
이름없음 2020/11/11 03:48:02 ID : BfffdWmFg1A
불호우
이름없음 2020/11/11 04:51:10 ID : 7gi67zf863U
극불호. 음식으로 인정하지 않아
이름없음 2020/11/11 09:14:31 ID : 801bcoLgpdX
극 호!!!!!
이름없음 2020/11/12 21:07:34 ID : wmnB805VfbB
겨울에 추워서 싫고 따뜻하면 좋앙 근데 굳이 안사먹움..
이름없음 2020/11/12 21:22:07 ID : lA1zRBhzbDA
주면 잘먹긴 함! 찾아서 먹지는 않고ㅋㅋ 근데 민초 포함해서 호불호 심하게 갈리는 맛들은 좋아하는 사람들끼리 먹을때 아니면 따로따로 담는게 좋아😀
이름없음 2020/11/12 21:36:46 ID : a2lg43Wqlwq
불호,,
이름없음 2020/12/26 14:00:43 ID : Hvikq3TPa3u
먹을 순 있는데 불호
이름없음 2020/12/26 20:25:38 ID : 5bvfQslu60q
민트는 좋은데 민트 아이스크림은 치약맛이야 민트맛이랑 달라 민트가아니라 치약맛임
이름없음 2020/12/26 22:15:50 ID : K7y0q2IFdBb
극호
이름없음 2020/12/27 07:24:30 ID : u5SE01jy1Be
극극극ㄱ극ㄱ극ㄱ극극호
이름없음 2020/12/27 07:25:34 ID : u5SE01jy1Be
민트→치약× 치약→민트O 이거 아냐..?아님말구..
이름없음 2020/12/27 10:01:12 ID : 5bvfQslu60q
치약이 민트맛인건 아는데 민트랑 치약이랑 맛이 다르잔아
이름없음 2020/12/27 20:11:54 ID : bg447vxA5ar
극메!!!!!!!!
이름없음 2020/12/27 20:15:50 ID : wslzVe5farf
개씹호 나 민초 패밀리사이즈로 하루에 2개먹을수있음 설사는 기본,,
이름없음 2020/12/27 20:16:40 ID : i09umqZfRCj
무슨 맛인지 모르겠는데 은근 괜찮음. 하지만 약불호
이름없음 2020/12/27 20:38:32 ID : RxyK6mJXBwF
불호쪽에 가깝지
이름없음 2020/12/27 22:39:51 ID : u5SE01jy1Be
💡아하!
이름없음 2021/01/09 12:18:22 ID : FimJXAmLfe6
불호...
이름없음 2021/01/09 14:28:57 ID : cFeJWqqi07c
왜 극불호가 많아ㅠㅠㅜㅜ 민트랑 치약은 완전 다른 맛이라고ㅜㅜ 화한 맛이 있긴 해도 치약이랑 같은 맛이면 치약을 처먹고 뒤지지 왜 민트를 사서 먹겠니ㅠㅜㅜㅜ 나 완전 극혼데ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/09 17:30:34 ID : k1hgqlzQoLe
극불호 내 입맛에 진짜 안 맞아
이름없음 2021/01/09 23:24:46 ID : tctBz803BdT
극호! 민초에 데자와 말아먹으면 존맛
이름없음 2021/01/09 23:24:52 ID : ilwoNy7y0sp
극불호... 다른 사람 먹는 것까지 뭐라하는 편은 아닌데 배라같은거 같은 통에 담아먹을때 같이 먹는데 민초 담으면 뭐라 하고싶어 섞이면 개같아

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 175 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 110 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 55 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26794 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 272 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5714 Hit
2레스생리결석new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전