다들 민초 호불호 어떻게돼?

주면 먹지만 굳이 찾아서 먹지는 않음

이 글 쓴 놈인데 나도 불호다.. 극호 많을 줄 알았는데 댓수가적어서그런지 없넹ㅋㅋ

호. 원래 "시원한(?) 맛"을 좋아해서 ㅋㅋ

민초 아이스크림은 맛있는데 우유는 별로... 굳이 사먹지도 않음 약호?

별로야..민트맛 초코맛 둘다 좋아하긴하는데 굳이 섞어먹긴 싫어

불호 어.. 난 진짜 극혐해

그냥 민트를 싫어해. 내가 고수도 먹고 왠만한 독한 향신료도 다 먹는데 민트는 그냥 음식먹는 느낌이 안남

민초 극불호 내입에 들어가는 민트향 나는것 중에 허용 가능한게 3종류있는데 첫째가 민트향 치약, 둘째가 껌 사탕 같은 순수 민트향 나는 캔디류, 마지막 셋째가 모히또 이거 이외에는 무조건 사절이야

민초는 그냥 주면 먹는데 굳이 찾아서 먹진 않음. 개인적으론 순수 민트맛만 좋아해

주면 한입먹고 아 이런 맛이었지...하고 안먹음

민초는 사랑이요 구원이요 진리이니 그 없는 세상 상상할 수 없다!

호, 근데 요즘 뇌절메뉴는 별로

미지근하고 따뜻한 민초 싫어함. 아이스크림은 좋아. 찾아서 먹진 않고 주면 잘 먹음. 결론은 어떤 민초냐에따라 호불호 갈림. 어느 건 맛있고 어느 건 맛이 없더라고

호호호 불어먹지요~ 아니 민초 먹어라 강요 하기도 전에 웩 그 치약맛 왜 먹어라고 도발 하는데 빡이 치냐 안치냐?! 그래놓고 역시 민초단 성격드러ㅋ 이래 버리면 답이 없다능.. 그러면 녹차라떼 먹지말고 걍 잡초나 뽑아 먹어 풀맛 거기서 거기다

옛날엔 완전 극극극극극불호였는데 지금은 불호? 정도로 완화됐어 여전히 치약맛(그러니까 민트맛 다들 치약맛이라 하면 잘 알아 듣더라... ) 나는 것 같아서 그다지 좋아하진 않지만 누가 사주면 먹을 정도?

난 극호 항상 주머니에 민초 하나씩으노들고다님

베스킨라빈스 민초는 기름져서 별로... 근데 민초 바는 맛있더라!
스크랩하기
레스 작성
4레스 나만 소고기보다 돼지고기가 좋아? 30분 전 new 9 Hit
음식 2020/10/22 13:07:44 이름 : 이름없음
5레스 나 고기에 미친 사람 같아 3시간 전 new 22 Hit
음식 2020/10/21 14:42:22 이름 : 이름없음
23레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 4시간 전 new 79 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
736레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 4시간 전 new 2515 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
32레스 » 민초 호불호 4시간 전 new 88 Hit
음식 2020/10/15 15:55:24 이름 : 이름없음
1레스 파리바게트 4시간 전 new 4 Hit
음식 2020/10/22 11:11:36 이름 : 이름없음
24레스 홈베이킹 7개월차 15시간 전 new 48 Hit
음식 2020/10/11 00:15:27 이름 : 이름없음
25레스 식단일기 21시간 전 new 89 Hit
음식 2020/09/20 23:53:52 이름 : 행복한 됒됒
734레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2020.10.21 2200 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
10레스 마라탕 먹어본 레스주들? 2020.10.21 56 Hit
음식 2020/10/19 02:25:27 이름 : 이름없음
15레스 조건이 까다로운데 이거에 맞는 음식 추천해주라 2020.10.21 62 Hit
음식 2020/10/18 09:47:49 이름 : 이름없음
4레스 치즈케이크 너무 맛있어 2020.10.20 28 Hit
음식 2020/10/18 22:03:53 이름 : 이름없음
91레스 좋아하는 튀김 말해보자 🍤 2020.10.19 502 Hit
음식 2019/07/22 05:34:06 이름 : 이름없음
29레스 베라 제일 좋아하는 맛 뭐야?? 2020.10.19 133 Hit
음식 2020/10/07 10:36:34 이름 : 이름없음
406레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2020.10.18 1829 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음