즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 17:06:27 ID : nPh89AlzWrs
그냥 진짜 단순히 궁금한건데 잡담으로 가기엔 애매해서 하소연이 적합할것같아서 여기 왔어 1. 머리 맘대로 못길러 맨날 어깨 위 단발이여야 했음ㅇㅇ 물론 다 내 돈으로 잘랐어 지금은 예전에 허락받아서 기르는 중 초1때부터 6년동안 단발만 했다 ㅋㅋ 2. 화장 절대 안됨 초5 때 틴트 발랐다가 엄청 혼났다 머리 뜯겼ㅇㅓ 지금은 몰래몰래 하는 중 3. 교복치마 절대 안됨 내가 저번에 교복치마 입게해달라했는데 안된다고 바지입으라해서 바지만 입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속상한게 애들이랑 탈의실에서 옷갈아 입을 때 친핟애들끼리 서로 알몸보고 장난치고 그랬는ㄷ데 애들이 나 다리 예쁘다고 칭찬을 엄청 해줬ㅅ거든 근데 못입는게 진짜 속ㄱ상해. 4. 5부바지보다 짧은 바지 절대 안됨 초딩일 때 친구한테 반바지 빌리고 긴바지 안에 3부 반바지 입고 학교가고 그랬거든 근데 집에 들어갈 때 실수로 긴바지안입고 들어가서 들켰는데 쫒겨났었다ㅋㅋ 5. 딱 붙는 옷 절대 안됨 레깅스도 안된다 ㅇㅇ 진짜 레깅스 한 번 입어보고싶다 ㅋㅋ 상의 딱붙는것도 안돼고 바지도 딱붙는거 안됨 6. 통금 8시 양호한가? 모르겠는데 8시 넘으면 전화 엄청 옴 7. 용돈 없음 가끔가다 만원씩 받어 근데 못받는 기간이 엄청ㅇ 길지 나보다 심한 레스더들 있니..?
이름없음 2020/10/15 17:22:10 ID : 5e5bxvdDuoJ
? 3번 교복치마 못 입게 하는건 특이하넹.. 우리는 학교에서 여자얘들 교복바지 못입게 하는데 2번은 약간 그런 집 많이 봤구,, 7번은 나도 그래 근데 나머지들은 좀 많이 보수적이긴 하다.. 되게 몸매부각 1도 안되는 옷만 입히시고 싶으신가바...
이름없음 2020/10/15 17:24:26 ID : nPh89AlzWrs
마저 옷도 살 때 다 관여하시면서 한치수 더 큰거 사신다..😭
이름없음 2020/10/15 17:53:07 ID : csnWnVhuoLh
우리는 1. 머리카락 자유 2. 화장안되서 몰래몰래하는중 3. 치마 가능 4. 옷 자유 5. 용돈 일주일에 오천원 6. 배달이나 택배 X ( 인터넷 쇼핑도 X ) 7. 학교나 학원 끝나면 집으로 전화하고 바로 집으로 가야됨 8. 평일엔 학원갔다 바로 집와서 통금개념 없고 주말엔 일요일만 나갈수있고 통금 3시.. 전교 1등하면 6시로 늘어났다 성적떨어지면 다시 3시 화이팅..!
이름없음 2020/10/15 23:34:11 ID : nPh89AlzWrs
헐 전교 1등...? 레스주 공부 엄청 잘하나보다😮

레스 작성
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스피해망상 사회부적응자new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 850 Hit
2레스.new 547 Hit
5레스.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 611 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 498 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 610 Hit