ㅈㄱㄴ 자기 몸에서 특이한 특징 말하구 가장 나는 체온이 엄청 낮어 평소에도 35.0에서 36.2 사이에서 나와 원래 몰랐는데 코로롱 때문에 체온 보다가 알게됨

팔꿈치 부분이 잘 돌아가

발가락이 손가락 펴는것 처럼 쫙 펴짐 다리 2번 꼴 수 있음 새끼손가락이 일자로 구부러짐

오른쪽 허리가 더 잘록함..

엄지손가락 길이가 양손이 달라

뱃살은 많은데 옆구리 라인은 잘록함

눈색이 진짜 밝지롱ㅎㅎ!! 어두운 곳에서도 동공이랑 홍채 또렷하게 구분될 정도로 밝은 갈색이야!

새끼손가락만 접는거 쌉가능 다른 손가락 하나도 안구부러지게하고 새끼손가락만 접을수있음 짱이지

>>11 보여줄수있어?? 신기해

토끼이빨 손에도 털이 날 정도로 털 많음...ㅎ 오른손 검지에 갈색 줄이 있음 5살 때 부터 계에속

>>13 짠 !! 먼가 비현실적으로 나오긴했는데 검정색으로 칠한건 더러워서 ..ㅎㅎ

>>15 와 손 개이쁘다 나랑 비교도 안됨..

>>15 왐뫄야 손가락 엄청 곧고 길다....! 저런 손이라면 쌍뻐큐를 날려두 고마워할거임

>>16 >>17 ?? 칭찬받을줄은 몰랐는데 거마워 ㅎㅎ 선물로 내사랑 가져

나 송곳니 어릴때 완전 뾰족하고 컷어! 그래서 뱀파이어인척 오지게 하고 다녓지... 지금은 약간 갈려서 둥글둥글해뎠지만...!

>>20 헐 뭐냐 개신기함

>>21 손가락 꺾으면 돼

나나 눈 색 밝은 거랑 왼손이 1cm정도 긴 거...? 또... 귀가 작아!

이빨이 보통 사람들에 비해 작고 골반이 넓어! 눈동자도 되게 밝고 손가락 되게 유연행

신체의 모든 관절에서 뼈소리 낼 수 있어ㅋㅋ 허리 목 손가락 마디마디 팔꿈치 발가락 다리 무릎 손등 등

몰랐는데 눈물점 있었어

눈이 작아 어쩌라고 작다고.. 작아... 크게 뜰 수 있고.. 이거 는 뜬거라고..

가운데 손톱만 꿰맨 자국 때문에 뾰족하다고 해야하나? 생긴게 산같이 생겼어

왼쪽 엄지만 뒤로 많이 젖혀진다? 애기때 작은 사고로 한쪽만 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 >>15 나두!! 근데 왼손은 안된다...?

>>15 손 예쁘다고 하려다>>17 이거보고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 여긴 왜 손 예쁜사람들만 다 모여있냐...? 손톱 예쁜것두 자랑하려다 한없이 겸손해진다..,,

>>20 와 대박이다 처음봄

나 머리카락에 갈색으로 브릿지넣은것처럼??? 겉면만 갈색이고 안쪽은 검은색임

엉덩이에 점 두개있음

손가락 기역자 만들기 가능해. 엄청 편하게!(포인트) 그리고 발가락 긴데 엄지발가락은 특히 길어! 다들 보고 놀란다 ㅋㅋㅋ 그리고 오른쪽 발에 부주상골 있어

오 지금안건데 새끼발가락이랑 네번째발가락에 마디 줄무늬?그거 아예없다 그냥 매끈하네

기본캠 기준 색임 근데 시력은 안좋음

나 별점 있어 점이 별모양이야

>>37 아미친 삿대질이라길래 뭔가했더니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀 움직일수 있어! 들썩들썩 그리고 새끼발가락만 움직이는거 가능함

별건 아닌데 눈썹이 엄청 진하구 까만색이야 머리카락 숱도 엄청 많고 까매

귀가 특이하게 생겼대..좀 울룩불룩한 나비모양이야

열손가락 첫마디가 뒤로 젖혀짐. 이거 유전이래.

>>43 와 너 눈색 진짜 이쁘다

>>43 허 ㄱ 완전 헤이즐넛 색깔인데

나도 귀 움직일 수 있다. 그리고 어깨에 홈(?) 만들 수 있음. 뭐랄까 뼈를 밑으로 당겨서 구멍을 만든달까.

왼쪽 눈썹에 가끔씩 엄청 긴 흰색 눈썹이 자람

>>54 그거 좋은 거래! 어디서 봤는데 그거 나면 장수? 한다고 그런거 같음

보조개 얼굴에도 있고 손에도 있고 빵댕이에도 있음

새끼손가락이 진짜 짧아 그리고 콧구멍이 하트코구멍이야ㅋㅎㅋㅎ

오른쪽 손목 댜따 큰 점

목에 점 많은데 빼려고 병원 가니까 의사쌤이 예쁘다고 빼지 말라고 함ㅎㅎ

머리카락 색이 그냥 보면 검정색~고동색인데 밝은데서 보면(햇빛 받으면서)밝은 갈색

손에 점이 디다 많음 5개?

귀가 물고기귀라고 귓바퀴 뒷면 부분에 빵꾸처럼 홈이 있음.

>>62 오옹 신기하넹 이루공 같은거야?

손가락 마디 뼈에 동전 끼울 수 있어

>>1 어 뭐야 난 좀 높은편인데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 37 ~ 37.4 도사이 !

여잔데 발이 커 260 손도 좀 크고

귓볼이 두개로 쪼개져있어

한쪽 볼살이 더 말랑하다

가운데 발가락이 잘 안 접힘

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨

흰자에 점 2개 나란히 있어서 눈으로 포비 가능함

손톱이 진짜 딱딱해서 길러도 안 부러져 대신에 자를때 부들부들 거리면서 잘라야돼..힘이 엄청 들어

신경마비가 있어서 ㅇㅣㅂ술로 우 하는게 안되고 오른쪽 눈 윙크가 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발가락들 중에 새끼발가락만 움직이는 고 가능

전혀 안부러운거긴 한데 손톱이 삐뚤해 전부다 뒤틀려있음.. 뒤틀린 손톱

엄지발가락이 두개 다 다른 발가락쪽으로 휘어있고 (정형외과 쌤이 많이 휘었다고 말해줌) 양쪽 어깨~팔 중간쯤에 태어날때부터 있었던 몽고반점? 같은 점이 지름 1.5센치 정도로 있음 모르거나 잘못 본 애들은 멍인줄 알았던적도 있음

나도 체온 낮은 편 여름엔 35 초중반 나왔는데 요즘같이 추운 날엔 34 초중반 나오더라...>>62 아 그리고 나도 이거 있어

눈 색 개밝고 눈에 점있어 홍채? 그부분에

샤프를 이상하게 잡구 글을 많이써서 그런진 모르겠는데 오른손 네번째 손꾸락이 휘었엉!! 손톱도 휘었다!! 짜증나는데 신기해 아 그리구 겨드랑이에만 털이 안나

귀 움직일 수 있고 윗입술 움직일 수 있어 그리고 양손 새끼 손가락 접는 거 가능해

나 ㄱㅕ드랑이에 대왕점있어

엄지손가락 손목에 닿음!! 따라해보고싶은 레스주들을 위한 꿀팁은 반댓쪽손으로 엄지손가락을 잡고 손을 안으로 말듯이 하면서 손목에 갖다 붙이면 됨 안되면 굳이 따라하지 말 것....

>>85 헐 따라하다 똮!!!!! 소리남.. 아프진 않은디 레스주들 조심행

난 피부?가 예뻐 뭔말이냐묜 그 뼈 튀어나온 부분 있잖아? 어깨나 팔꿈치, 손끝 같은곳 거기가 되게 분홍분홍함

오른쪽 아킬레스건 쪽에 점 3개 연속으로 다라락 있음
스크랩하기
레스 작성
33레스 너네는 부모님 보면서 이건 절대 안 닮아야지 하는 거 있어? 2020.10.18 197 Hit
잡담 2020/06/25 23:24:28 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ존나빡쳐 도와줘 얘들아 2020.10.18 116 Hit
잡담 2020/10/07 12:07:04 이름 : 이름없음
36레스 🌊경상도권 통합스레🍐 2020.10.18 277 Hit
잡담 2020/08/01 13:47:22 이름 : 이름없음
3레스 아싯ㅅ발 진짜 죽고싶다 2020.10.18 45 Hit
잡담 2020/10/18 21:38:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 17 Hit
잡담 2020/10/18 21:08:43 이름 : 이름없음
10레스 친구가 차를 사겠다고하는데 말이야 2020.10.18 105 Hit
잡담 2020/10/18 16:35:10 이름 : 이름없음
5레스 나 대가리 존나 쳐줄 사람 2020.10.18 46 Hit
잡담 2020/10/18 20:03:35 이름 : 이름없음
1레스 짤 공유 2020.10.18 26 Hit
잡담 2020/10/18 19:46:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 다른 사람들은 우울할 때 아무것도 안 먹는다는데 나는 안 먹던 것까지 다 먹네ㅠㅠ 2020.10.18 38 Hit
잡담 2020/10/18 19:37:35 이름 : 이름없음
19레스 뒷담판에 쓴글땜에 나 고소당할까? 2020.10.18 142 Hit
잡담 2020/10/18 17:57:17 이름 : 이름없음
89레스 » 유니크한 신체특징 말하고 가는 스렝 2020.10.18 394 Hit
잡담 2020/10/15 17:34:37 이름 : 이름없음
43레스 좀비가 나타났다! 2020.10.18 133 Hit
잡담 2020/10/15 17:54:26 이름 : 이름없음
2레스 쿠폰으로 치킨 시켜먹으려고 하는데 2020.10.18 48 Hit
잡담 2020/10/18 12:47:05 이름 : 이름없음
1레스 무신사스토어 왜이래..? 2020.10.18 40 Hit
잡담 2020/10/18 18:50:44 이름 : 이름없음
5레스 인스타그램 하는 사람 모여봐 2020.10.18 63 Hit
잡담 2020/10/18 18:06:30 이름 : 이름없음