즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 17:34:37 ID : cMrvDAqrBzf
ㅈㄱㄴ 자기 몸에서 특이한 특징 말하구 가장 나는 체온이 엄청 낮어 평소에도 35.0에서 36.2 사이에서 나와 원래 몰랐는데 코로롱 때문에 체온 보다가 알게됨
이름없음 2020/11/11 20:51:41 ID : NwMpdRvijhf
헐헐 나도 가능
이름 2020/11/11 21:11:52 ID : 2nyIK2ILcJT
발 사이즈 295인거랑 남자애들 엄지손가락에 들어가는 반지 내 소지에만 들어갈 정도로 손발이 큼
이름없음 2020/11/12 16:34:20 ID : qi1ck5VdSE9
되는사람 많긴하지만
이름없음 2020/11/22 02:00:11 ID : 0pQoHBgrs5O
나는 새끼손가락이 똥똥해 뚱뚱하다기보단 똥똥한 느낌? 다른 손가락은 그냥 그런데 새끼손가락만 짧고 똥똥해서 언니가 맨날 귀엽다면서 놀려 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2020/11/22 02:10:17 ID : lg1vbjxQnA3
성대가 튼튼해.. 노래방 가서 몇시간을 놀아도 지치지 않는다. 노래방 가고싶다. 코로나 8개월째.
이름없음 2020/11/22 02:22:04 ID : rta61Dvvdvg
혓바닥에 점이 있다
이름없음 2020/11/22 03:06:30 ID : dwpSE5O09zh
입술에 점 개 많음 근데 입술 제외 얼굴에는 없음
이름없음 2020/11/22 03:08:00 ID : U5f84HyGty0
난...뒷통수가 평평함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평평해서 머리제대로 못묶고다님
이름없음 2020/11/22 03:09:43 ID : wk3va66i9za
10대 후반인데 키가 14n 이정도면 특이한가?
이름없음 2020/11/22 03:21:25 ID : 8lxDs4HxCjh
눈알에 점있음.. 양쪽 다
이름없음 2020/11/22 05:07:25 ID : gmFilCrxVcF
발 안쪽? 옆면에 점이썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/30 21:46:43 ID : TWkk1dCnVhy
난 흥분하면 귀랑 입술 붉어져!. 귀가 이러는건 흔하긴한데 입술이 진짜 새빨개짐 뭐 칠한거처럼
이름없음 2020/12/30 21:51:24 ID : Akr81dCkla9
왼쪽 쇄골에 점 있는데 내 매력 점 top2임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오프숄더 자주입어서 더 조앙
이름없음 2020/12/30 21:54:26 ID : q6oZdB9eK7A
속눈썹이 뷰러 안 해도 컬링이 되어있어
이름없음 2020/12/30 21:55:54 ID : mFeMnTQslCo
울면 윗입술 부어올라서 입술 ㅈㄴ예뻐짐
이름없음 2020/12/30 21:57:04 ID : vhcMjhfe6ph
약지가 조오오오ㅗ오ㅗㅗㄹ라 길다
이름없음 2020/12/30 22:04:56 ID : xxyLbBcNy41
키는 165인데 손이 엄청 작음 지금까지 나보다 손 작은 사람 본 적 없어ㅓ...
이름없음 2020/12/30 22:11:00 ID : jvwlhe0la7d
나 엄지 발가락만 구부릴 수 있다!
이름없음 2020/12/30 23:35:16 ID : bhgkoK5gmGs
눈이아닌 눈동자가 큰거! 그리고 남들보다 훨씬많이 휘어버린 내척추..
이름없음 2020/12/30 23:39:52 ID : yNwLf88pfgn
고양이 수염 마냥 코옆에 하얗고 긴 털 자람...친구들이 먼지같은거 있다고 떼어줄때마다 악! 하고 아파하면 다들 놀라길래 수시로 날때마다 뽑아주는중ㅠㅠ
이름없음 2020/12/30 23:52:55 ID : rglDArs8o0o
나도ㅜㅜㅜ 납짝해ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/30 23:59:46 ID : 3zWo5hta2oE
옆구리에 삼각형으로 점있음, 귀에 귀걸이처럼 점있음, 어깨에 점있는대 오프숄더 입으면 좀 예쁜듯 개인적으로 옆구리에 버뮤다 삼각지대 제일 좋아함
이름없음 2020/12/31 00:18:41 ID : ZeJSLaq2Lfe
손등 정 중앙이랑 배꼽 바로 위에 점이 똭 있어. 양쪽 엄지손가락들이 사진처럼 구부리기 가능하다...?(손가락으로 밀면 더 뒤로 구부러져) 이건 좀 후에 알게 된건데 염색을 안 한건데도 머리카락에 밝은 갈색이 중간중간 섞여있어(엄마가 그러는거 보니깐 유전인듯?) 햇빛에 내 머리카락을 비추면 붉은기가 나는 고동색?을 띄어
이름없음 2020/12/31 00:20:37 ID : CmLe3TWja5X
등에 흰 점 있어 제주도 모양으로..(?)
이름없음 2020/12/31 00:20:44 ID : fe1DBAoZg7t
아킬레스건 칼에 찔린 적 있어서 거기만 살 하예
이름없음 2020/12/31 00:25:08 ID : U2E01a03u3u
어 이것도 되려나?? 초등학교 1-2학년땐가 오른쪽 발목 접질린 다음부터 걸어다닐 때 문제는 없는데 오른쪽 발목 돌리면 그 뼈? 인대? 무슨 연결부분이 돌아가는 게 느껴져
이름없음 2020/12/31 00:26:26 ID : s4E8klhfcKY
눈물점 있는데 진짜 눈밑에 물방울처럼 생겨서 애들이 "찐"눈물점이라고 ㅈㄴ놀려
이름없음 2020/12/31 00:28:51 ID : 7zfhtjy6nVh
나 오른쪽 얼굴에 있는 점 다 이으면 북두칠성이야
이름없음 2020/12/31 00:38:11 ID : SIMqi8oZdAY
혀에 점이 있어
이름없음 2020/12/31 05:09:38 ID : 645eY7fgjck
이빨, 눈에 점 있고 (이빨은 이게 점인지 정확히는모르겠다..아랫니에 하얀 점이 옛날부터 있었어) 한쪽 귀 트라비스 쪽에 구멍 자국 있어(피어싱으로 생긴 게 아님) 손등 핏줄? 이 동그라미야 귀 움직일 수 있고 이마 중앙, 왼쪽 다리에 흰 털이 생겨
이름없음 2020/12/31 11:17:41 ID : rfdO67BxV9a
입술 교차시킬 수 있어 오른발 새끼발가락에 싸인펜으로 찍은 것 같은 점 있는데 선천적인거임ㅋㅋ 이것도 특이한건진 모르겠는데 졸다보면 쌍거풀 생김
이름없음 2020/12/31 11:53:08 ID : jxU5glA3Pcr
생리통 1도 없음 내 유일한 자랑거리...
이름없음 2020/12/31 13:06:33 ID : 59gZdBcGre5
손이 정말 작음 지금 고1인데 초6보다 손이작을때도있음
이름없음 2020/12/31 13:11:36 ID : ak9xUZba9Ak
주변 온도에 체온이 심각하게 따라감 겨울에 0도일때 기모 들어간 상하의 입고 패딩 입고 장갑끼고 귀마개 하고 목도리 두르고 코도리까지 해도 밖에 10분 있다가 들어오면 체온 36도에서 34도 됨 그래서 겨울에 밖에 잘 안나가는데 언제 한번 일때문에 밖에 1시간 있었다가 들어오니깐 내 체온이 너무 낮아서 한번 재보니깐 32.9도였음 어쩐지 몸이 뻣뻣하고 안움직이더라... 여름에 너무 더워서 내 몸이 열을 밖으로 빼지 못해서 39도까지 올라가는게 한두번이 아닌지라 너무 익숙해져서 열이 조금 나는거 같네 싶으면 무조건 찬물샤워해서 식힘 근데 귀찮아서 열 안식히니깐 숨 헐떡이면서 일주일동안 아팠... 점이 너무 많다 얼굴에 있는 점만 이마에 2개 양볼에 3개 입술에 1개 턱에 1개 코에 2개로 9개임 양팔에 있는 점은 총합 8개고 등에도 점이 3개 있고 발바닥에도 점이 1개 있는데 걔는 내 발바닥 정가운데임::
이름없음 2020/12/31 14:02:56 ID : SHzWi3u5TQp
나 여잔데... 어깡임.,ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 14:03:31 ID : wrfgi1fPgY7
난 귀엽다
이름없음 2020/12/31 14:05:20 ID : eJO5U1vhdSE
난 발 사이즈 225~230인데 손도 되게 작다
이름없음 2020/12/31 21:41:56 ID : JTQq2HCrs2k
난 왼쪽 송곳니는 작은 앞니보다 조금 더 긴데 오른쪽 송곳니는 일반 앞니보다 더 길어 부모님도 차이 많이 난다 그러시더라
이름없음 2020/12/31 21:55:23 ID : jAnQpWkq1wl
손목이 존나 얇고 얼굴이 커! 그리구 귀 움직일수있고 손가락 ㄹ길어
이름없음 2021/01/03 22:31:55 ID : phvu5XtfVhy
혀 세 개로 말 수 있어!
이름없음 2021/01/03 22:36:28 ID : Ci2lgY02mk0
뼈를 좀 뽑았다 낄 수 있다하나 어깨랑 팔 뼈, 골반에 허벅지뼈를 살짝 뺏다 낄 수 있어 손이랑 팔뼈 연결되는 손목도 비틀 수 있어!
이름없음 2021/01/03 23:01:02 ID : fWlDtfPdzWo
다리 두 번 꼴 수 있어!! 머리가 동그래!! 머리는 독특한 건지 모르겠지만 뒷통수가 동그래서 요걸 짱구머리라 그러나? 완전 동글동글해ㅋㅋㅋㅋ
로봇 2021/01/03 23:02:51 ID : Y001dBfcIGl
나는.철로.되어있다.휴먼.
이름없음 2021/01/03 23:08:12 ID : eE1a646o3Vh
수족냉증과 다한증이 너무 심해 그래서 사시사철 고통받음 뭐만 하면 차가워지는데 땀까지 남 햄스터가 내 손을 너무 싫어해서 충격이야... 개구리나 양서류 애들은 좋아하고 기본 20도 대 나오니깐... 충격적임
이름없음 2021/01/03 23:11:27 ID : MpaqZjyZck5
귀 근육이있어서 귀를 움직일수 있어 발가락을 개구리발같이 만들수있어
이름없음 2021/01/04 00:33:27 ID : K6kq6i9uq6m
나... 꼬리 잇음... 정확히는 튀어나온 점? 같은 건데 아직 정체를 모르겟어 걍 우리 가족들이 꼬리라고 부름
이름없음 2021/01/04 00:39:44 ID : dXs9xTTU6o3
우왕 짱부러워!!!
이름없음 2021/01/04 00:40:55 ID : dXs9xTTU6o3
곧있으면 고2인데 키 147 너무 싫었는데 이제는 장점으로 생각중 그리고 뒤통수 겁나 공마냥 동그래. 갓태어났을 때 너무 동그래서 계속 똑바로 해놔도 고개가 옆으로 됬대ㅋㅋㅋ 요즘도 똑바로 눞는건 조금 불편한듯
이름없음 2021/01/04 01:14:39 ID : 4E2so41ClzQ
정수리에 길이가 안자라는 머리카락이 한올 있어 너무 짧아서 옆으로 안눕고 위로 반듯하게 서있어 텔레토비 나나처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한올이라 눈에 잘 띄지는 않아
이름없음 2021/01/04 01:22:10 ID : ksjfPdwoMql
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옆머리에 좀 있엌ㅋㅋㅋ 일정 길이까지 자라면 멈추더랔ㅋㅋ 신기하네
이름없음 2021/01/04 01:22:53 ID : aq3SLhAo0ra
흰색 속눈썹 하나 있어 뽑아도 또 나
이름없음 2021/01/05 05:37:57 ID : rglDArs8o0o
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/05 07:29:28 ID : HwpSGq2Ny2H
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 왼쪽 눈에 하얀색 속눈썹하나 있어 맨날 간지러워서 뽑아
이름없음 2021/01/05 07:42:55 ID : ArxQoMkmras
발가락에 왕점있어.. 엄청 어릴때부터 있엇음 그땐 작았는데 점점 커졌다.ㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 10:50:54 ID : U42GmturbDA
아침에 자고 일어나면 얼굴 전체가 조금은 붓는건 당연한데 입술이 조온나게 퉁퉁해져...
이름없음 2021/01/05 11:04:11 ID : 2lfPeIGoNBx
얼굴에 엄청긴 털 한가닥 난적잇음 두번정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ머리카락인줄알앗다
이름없음 2021/01/05 11:50:50 ID : 2twFdyE9s2r
혀 세갈래로 말수있음 이거 은근 많이 하더라 꽃 모양처럼 ㅇㅇㅇ 이러케

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 189 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1021 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6673 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 126 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 75 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26814 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2658 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전