무기: 폰(기본), 가장 마지막으로 만진것(핸드폰 제외, 생물포함) 이때, 당신이 가지고있는 무기는?

지금 들고 있는 필통 그 안에는 샤프(0.5mm) 등의 날카로운 물건이 많지

감ㅈㅏ튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이...팬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>6 뒤집기레스주랑 같이 다니면 요리왕비룡 삽가능일듯

>>14 우리 어머니 요리 잘하심 나까지 끼워주면 삽가능가능

>>15 너레주 뭐 잡았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 ㅇ ㅏ 아...아 왠지! 그렇구나 왠지ㅎ 아ㅎㅎ 조심스러워지네ㅎㅎ 그럼 뒤집개레주 나레주 너레주 너레주네 어머님까지 넷이서 요리왕비룡 찍으믄 되겟다

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여워 레스주

머리핀? 좀비 만나면 머리에 꼽아주라고..?

커피..? 밥먹고 커피마시고 아 냉장고닫았으니 냉장고가 마지막이겠네. 미니 냉장고 들고 싸우면 되는건가. 차라리 커피가 낫겠다.....무거워서 우째 들고 튀냐..

>>21 최고의 방어막 아니야? 안에 들어가면 되잖아

충전기... 코드없이 줄만 있는거... 이거로 좀비 목 조르면 되는건가

>>22 미니.... 내궁딩이도 안들어갈거같은데..?

>>24 헉..아....넌 작고 소중해....

>>25 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랰ㅋㅋㅋ

아....빗인데.....좀비 머리카락 빗어줘야 하나 머리카락 실수로 당기면 크아아악 성질부리면서 이 딱딱 거리는거 아니겠지 ..

아 개ㅣ웃긴데 왜 여기있냐 갱신이다

이불..적어도 씹힐 때 덜 아프겠네,.

바이올린......? 오마이갓 돈도 깨지고 나도 깨지고

우리집 멍멍이도련님

핸드폰 충전기,,,, 충전기로 좀비 목 조르면 되는 건가;

가방...? 참고로 가방 안에 마스크 5장 손수건 파일 볼펜 충전기 지갑 현금 책 한권 물이 들어있어 당장 튀어야겠다

>>17 >>16 나 뒤집개 레더다 우리 만나서 이 좀비 사태에도 맛있는 요리를 해먹자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란말이... 좀비들입에 넣어주면 되는건가

ㅇㄴ 불량식품.. 이거 어따써먹어
스크랩하기
레스 작성
36레스 🌊경상도권 통합스레🍐 2020.10.18 276 Hit
잡담 2020/08/01 13:47:22 이름 : 이름없음
3레스 아싯ㅅ발 진짜 죽고싶다 2020.10.18 45 Hit
잡담 2020/10/18 21:38:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 17 Hit
잡담 2020/10/18 21:08:43 이름 : 이름없음
10레스 친구가 차를 사겠다고하는데 말이야 2020.10.18 105 Hit
잡담 2020/10/18 16:35:10 이름 : 이름없음
5레스 나 대가리 존나 쳐줄 사람 2020.10.18 46 Hit
잡담 2020/10/18 20:03:35 이름 : 이름없음
1레스 짤 공유 2020.10.18 26 Hit
잡담 2020/10/18 19:46:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 다른 사람들은 우울할 때 아무것도 안 먹는다는데 나는 안 먹던 것까지 다 먹네ㅠㅠ 2020.10.18 36 Hit
잡담 2020/10/18 19:37:35 이름 : 이름없음
19레스 뒷담판에 쓴글땜에 나 고소당할까? 2020.10.18 141 Hit
잡담 2020/10/18 17:57:17 이름 : 이름없음
89레스 유니크한 신체특징 말하고 가는 스렝 2020.10.18 394 Hit
잡담 2020/10/15 17:34:37 이름 : 이름없음
43레스 » 좀비가 나타났다! 2020.10.18 133 Hit
잡담 2020/10/15 17:54:26 이름 : 이름없음
2레스 쿠폰으로 치킨 시켜먹으려고 하는데 2020.10.18 48 Hit
잡담 2020/10/18 12:47:05 이름 : 이름없음
1레스 무신사스토어 왜이래..? 2020.10.18 40 Hit
잡담 2020/10/18 18:50:44 이름 : 이름없음
5레스 인스타그램 하는 사람 모여봐 2020.10.18 63 Hit
잡담 2020/10/18 18:06:30 이름 : 이름없음
40레스 진짜 친한 친구 있어? 2020.10.18 166 Hit
잡담 2020/10/17 09:30:31 이름 : 이름없음
17레스 다들 서브웨이 첫 주문할때 긴장 안했어? 2020.10.18 182 Hit
잡담 2020/09/20 20:15:31 이름 : 이름없음