즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 17:54:26 ID : BvyFeIIE04H
무기: 폰(기본), 가장 마지막으로 만진것(핸드폰 제외, 생물포함) 이때, 당신이 가지고있는 무기는?
이름없음 2020/10/15 17:55:34 ID : pRvhdO2q5al
🌹칼
이름없음 2020/10/15 17:59:54 ID : ktvA4Y4K7xV
지금 들고 있는 필통 그 안에는 샤프(0.5mm) 등의 날카로운 물건이 많지
이름없음 2020/10/15 18:01:17 ID : VbzSMkq2NwH
830쪽짜리 전공책
이름없음 2020/10/15 18:03:50 ID : nO5WlyE05TX
숟가락...
이름없음 2020/10/15 18:08:39 ID : pTTRDzfak5O
뒤집개 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 18:30:18 ID : 4NBunzO3wpV
이불 ㅅㅂ....
이름없음 2020/10/15 18:31:24 ID : FeGlg5fanzU
고양이 사료
이름없음 2020/10/15 18:31:24 ID : vfVcHyE5Wjc
푸딩..?
이름없음 2020/10/15 20:52:23 ID : 2nxu2snPh83
숟가락... ㅎ
이름없음 2020/10/15 20:53:07 ID : K7vBgi8i07a
닌..텐도?
이름없음 2020/10/15 20:54:27 ID : Pg5ak05O1a0
어 엄마..?
이름없음 2020/10/15 21:03:08 ID : s1hhBAjcsjb
감ㅈㅏ튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 21:06:20 ID : pRvhdVcJO9v
후라이...팬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집기레스주랑 같이 다니면 요리왕비룡 삽가능일듯
이름없음 2020/10/15 21:07:12 ID : Pg5ak05O1a0
우리 어머니 요리 잘하심 나까지 끼워주면 삽가능가능
이름없음 2020/10/15 21:09:49 ID : pRvhdVcJO9v
너레주 뭐 잡았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 21:10:16 ID : Pg5ak05O1a0
어머니
이름없음 2020/10/15 21:12:09 ID : pRvhdVcJO9v
ㅇ ㅏ 아...아 왠지! 그렇구나 왠지ㅎ 아ㅎㅎ 조심스러워지네ㅎㅎ 그럼 뒤집개레주 나레주 너레주 너레주네 어머님까지 넷이서 요리왕비룡 찍으믄 되겟다
이름없음 2020/10/15 21:12:39 ID : Pg5ak05O1a0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 귀여워 레스주
이름없음 2020/10/15 21:18:27 ID : fdVcMktta2r
머리핀? 좀비 만나면 머리에 꼽아주라고..?
이름없음 2020/10/15 21:36:40 ID : xzTV88ja4Nx
커피..? 밥먹고 커피마시고 아 냉장고닫았으니 냉장고가 마지막이겠네. 미니 냉장고 들고 싸우면 되는건가. 차라리 커피가 낫겠다.....무거워서 우째 들고 튀냐..
이름없음 2020/10/15 21:37:38 ID : pRvhdVcJO9v
최고의 방어막 아니야? 안에 들어가면 되잖아
이름없음 2020/10/15 21:38:58 ID : 4E1dwmpWmJR
충전기... 코드없이 줄만 있는거... 이거로 좀비 목 조르면 되는건가
이름없음 2020/10/15 21:39:26 ID : xzTV88ja4Nx
미니.... 내궁딩이도 안들어갈거같은데..?
이름없음 2020/10/15 21:40:09 ID : pRvhdVcJO9v
헉..아....넌 작고 소중해....
이름없음 2020/10/15 21:42:14 ID : xzTV88ja4Nx
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랰ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:51:02 ID : dDy6qmE1g2E
우리집 강지...
이름없음 2020/10/15 23:55:35 ID : hthhvyGrdPa
아....빗인데.....좀비 머리카락 빗어줘야 하나 머리카락 실수로 당기면 크아아악 성질부리면서 이 딱딱 거리는거 아니겠지 ..
이름없음 2020/10/15 23:55:56 ID : 5Ru4MmGoMo1
내팬티......
이름없음 2020/10/17 14:43:07 ID : pRvcmq59fSH
아 개ㅣ웃긴데 왜 여기있냐 갱신이다
이름없음 2020/10/17 14:45:30 ID : INvBcMi9ze7
우리 고양이...
이름없음 2020/10/17 14:45:57 ID : k5PbbcljyY5
이불..적어도 씹힐 때 덜 아프겠네,.
이름없음 2020/10/17 14:46:47 ID : 5Ru4MmGoMo1
바이올린......? 오마이갓 돈도 깨지고 나도 깨지고
이름없음 2020/10/17 14:48:05 ID : U3O2pO9xO9w
우리집 멍멍이도련님
이름없음 2020/10/17 14:49:51 ID : fPcttdBhwFb
핸드폰 충전기,,,, 충전기로 좀비 목 조르면 되는 건가;
이름없음 2020/10/17 14:54:35 ID : eJVdRCi3wrc
가방...? 참고로 가방 안에 마스크 5장 손수건 파일 볼펜 충전기 지갑 현금 책 한권 물이 들어있어 당장 튀어야겠다
이름없음 2020/10/17 15:06:23 ID : By3O7bBbCnQ
나 뒤집개 레더다 우리 만나서 이 좀비 사태에도 맛있는 요리를 해먹자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 15:07:22 ID : yZa66mNs8nV
플라스틱 물통...💦
이름없음 2020/10/17 15:17:51 ID : TTU5dXy1wpP
나 헤어드라이기...
이름없음 2020/10/18 17:48:15 ID : koIINwNtjza
계란말이... 좀비들입에 넣어주면 되는건가
이름없음 2020/10/18 17:51:06 ID : K7vBgi8i07a
ㅇㄴ 불량식품.. 이거 어따써먹어
이름없음 2020/10/18 19:00:57 ID : pWqoY3xvii5
마우스
이름없음 2020/10/18 19:13:56 ID : yFilB83BbDx
팝콘

레스 작성
17레스헬스하는 찐따new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6098 Hit
2레스생리컵 장단점new 115 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 256 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 946 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 468 Hit