아무 단어나 말해봐!

>>2 뽕빠라뽕뽕은 조약돌 모양의 사탕입니다. 강가에 떠다니는 돌멩이로 만들고, 주로 빨간색을 띄며, 난장이의 발바닥 맛이 나죠. 이가 부러질 것 같은 단단한 식감과 독특한 맛 덕분에 많은 사랑을 받고 있습니다. +뽕빠라뽕뽕은 삐버국의 박삐쮸와빕 국왕이 처음 만들어냈는데요, 그로 인해 난좡국과의 사이는 나빠졌지만 삐버국 국민들에게 큰 지지를 얻었다고 합니다.

크스툭뿏-케켁캎 우싯쁳트 이거 될까???

>>3 왕이 사랑하는 장난꾸러기 요정은 밤마다 몰래 나가서 과자를 먹어댔어요 빵빵해진 볼 때문에 결국 들켰다네요 왕밤빵 이야기 옛날 옛적, 추운 겨울에 밤들은 겨울잠을 잘 곳이 필요했어요. 고민하던 밤들은 밀가루 반죽 안에 들어가서 잠들기로 했어요. 나중에 나오기도 쉽고, 보송하고 따뜻하게 몸을 감싸줄 수 있는 곳으로 딱 좋다고 생각했거든요. 그렇게 밤들이 겨울잠에 들고 얼마 후, 한 제빵사가 밤들이 잠들어 있는 밀가루 반죽을 발견했어요. 초보였던 제빵사는 연습할 겸 반죽들을 가지고 가서 오븐에 구워냈어요. 다 구워진 밀가루 반죽은 냄새도 좋고 노릇노릇한 빵이 되어 보기만 해도 군침이 돌았어요. 마침 출출했던 제빵사는 빵 하나를 입에 넣었어요. 안에 달콤한 밤이 든 빵은 매우 맛있어서 사람들이 좋아할 거라 생각한 제빵사는 그날부터 빵 안에 밤을 넣어 팔기 시작했어요. 그렇게 만들어진 빵이 지금의 '왕밤빵'이랍니다.

>>7 헐 ㄹ모야모야 넘 귀여운 이야기당..! 고마워 스레주!!!

>>5 오옹나무에서 자라는 오옹은 저절로 ''오옹''소리가 날 정도로 맛있습니다. 오옹은 비버의 눈동자처럼 생겼고 난장이의 모자 맛, 비버의 팔꿈치 맛 등 여러 맛이 납니다. 오옹은 철없는 아이의 침대 밑에서 많이 자랍니다. 가끔 고지식한 어른의 모자 아래에도 자랍니다. 오옹은 잘 썩지 않지만 썩은 오옹은 썩은 버섯 맛이 나니 썩은 오옹을 먹지 않도록 주의하십시오. 건강한 오옹과 썩은 오옹은 비슷하지만 '오옹에 관한 모든 것'의 3장 '오옹과 썩은 오옹을 구분하는 방법'에 자세히 나와있으니 참고하시기 바랍니다. 오옹은 매우 단단하거나 혹은 물렁합니다. 물렁한 오옹에서는 체리 향이 나고 단단한 오옹에서는 코스모스 향이 납니다. 단단한 오옹이 물렁한 오옹인 척 하려고 체리 향을 풍기는 경우도 다소 있지만 단단한 오옹은 하트 모양이고 물렁한 오옹은 별 모양이기 때문에 구분하지 못할 일은 없을 겁니다. 오옹은 뿔이 부러진 유니콘, 푸른색 갈기를 가진 페가수스, 환장의 드래곤 등 여러 동물들의 먹이가 될 수 있지만 햄버거 냄새가 나는 오옹은 많이 먹으면 이빨이 썩을 수 있으니 주의 바랍니다.

>>8 고마워~!!! 좋은 밤 돼~~

>>9 우와 재밌고 귀여워 ㅋㅋㅋ 스레주 고마워!

>>11 고마워! 좋은 밤 돼~🖐🏻

>>6 크스툭뿏-케켁캎 우싯쁳트는 유명한 마법사가 만들어 낸 유명한 마법 주문입니다. 초보 마법사도 쉽게 쓸 수 있는, 아주 유용한 마법이죠. 이 마법을 사용해서 당신은 원하는 꿈을 꾸고 악몽에서 깨어날 수 있습니다. 누구나 사용할 수 있지만 이 마법을 쓰기 위해서는 순수한 영혼과 강인한 육체, 기차 화통을 삶아먹은 듯한 목청이 필요합니다. 1단계, 침대 주변에 마법진용 하얀 분필로 큰 원을 그린 후 코끼리 코 40바퀴를 돕니다. 이때, 절대로 '어지럽다'또는 '힘들다'고 말해서는 안 됩니다. 2단계, '크스툭뿏ㅡ케켁캎 우싯쁳뜨!!!!!!'라고 크게 외칩니다. 65데시벨을 넘어야 하며, 망설거나 다른 사람의 눈치를 보지 말아야 합니다. 마지막, 3단계. 마법사라면 모두 지니고 있는 마법 지팡이를 정확히 26번 휘두릅니다. 한 번이라도 더 많이 휘두른다면 마법의 효과를 보지 못할 것입니다. 다 성공하셨나요? 그럼 좋은 꿈 되십시오, 이만 안녕히.

자본주의가무너지지않게자본가가될수있다는서적을퍼뜨린다. 난 문장을 붙여서 단어형태로 만들어봤어
스크랩하기
레스 작성
550레스 숫자만 있는 아이디 2020.10.19 1290 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
140레스 사람 많은 길거리에서 공개적으로 똥을 쌌다 2020.10.18 3016 Hit
바보 2018/09/15 19:25:37 이름 : 이름없음
312레스 비버 동물원에 온 걸 환영한다! 2020.10.18 348 Hit
바보 2020/10/07 19:56:49 이름 : 동물원장
293레스 ㅇㅅㅇ 2020.10.18 1587 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
985레스 비버들의 국토대장정! 걷는거 아님경기(서울), 강원, 충청, 전라, 경상 비버 급구 2020.10.18 2626 Hit
바보 2020/08/11 18:35:04 이름 : ◆xCnWksmK6pd
23레스 에베벱 난 엘프야.. 2020.10.18 51 Hit
바보 2020/10/17 23:27:43 이름 : 엘프프픕
16레스 » 🥧 2020.10.17 66 Hit
바보 2020/10/15 18:08:45 이름 : 이름없음
953레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.10.17 3912 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
250레스 레스 하단에 뜨는 광고문구 적는 스레 2020.10.17 1095 Hit
바보 2020/04/13 11:45:08 이름 : 이름없음
411레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 2020.10.17 1106 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
26레스 냥냥어로 369 하자 2020.10.17 84 Hit
바보 2020/10/15 23:56:01 이름 : 이름없음
758레스 앞사람이 뭘 했던 괜찮아... 라고 해주는 스레 2020.10.17 4809 Hit
바보 2020/01/13 21:57:07 이름 : 이름없음
30레스 I need attention 나는 관심이 필요하다 2020.10.17 448 Hit
바보 2018/06/12 14:01:43 이름 : 이름없음
28레스 주제 정하고 왜 일루마니티인지 분석하는 스레 2020.10.16 167 Hit
바보 2020/10/10 20:33:49 이름 : ◆40nvimK3XxT
13레스 느이 집엔 이런 거 없지? 자랑하는 스레! 2020.10.16 89 Hit
바보 2020/10/15 14:17:23 이름 : 이름없음