중복인 건 알지만,,, 예전 스레가 고대스레인데다 이모지로 제목 어그로 끌어야 다들 들어올 것 같아서... 스레딕에 얼마 없는 대학생들이 자유롭게 공부 얘기하고 공부 목표도 세우고 서로서로 응원하는 스레가 되었으면 좋겠다!

나 공부해야 하는데 공부 하기 싫어,,, 누가 공부좀 하라고 말좀 해줘,, ,레스 달리면 바로 공부 하러 갈게 내일까지인 과제 2개인데 오늘 왜이러지

다들 내가 공부하는게 싫구나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

공부하라고 말해죠ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ

>>5 오ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 내가 3분 내로 캠스 켜고 인증할겡

다음주가 시험인데 공부하기 왤케 싫냐... 교수님 죄송합니다 당신 제자는 이미 틀렸어요

일단 오늘은 자고 기숙사 입주 하고 내일부터 하자......

교수님 저는 교수님 수업만 듣지 않아요 과제좀 그만 내주세요ㅠㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
7레스 공부하는 습관 들이는법 알려줘 2020.10.17 82 Hit
공부 2020/10/16 18:28:15 이름 : 이름없음
3레스 정시 공부는 어떤 식으로 하는거야? 2020.10.17 41 Hit
공부 2020/10/17 01:32:06 이름 : 이름없음
4레스 정시파 고3,고2 와주세요........고3..환영입니다🤍🤍 2020.10.17 43 Hit
공부 2020/10/17 00:49:35 이름 : 이름없음
48레스 📚필기구 스레🖋 2020.10.17 574 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
2레스 프로그래밍이나 라즈베리 파이 써본적 있는 사람 있나요 2020.10.17 35 Hit
공부 2020/10/16 22:46:54 이름 : 이름없음
21레스 여기 고3있냐.... 2020.10.17 152 Hit
공부 2020/10/13 12:30:45 이름 : 이름없음
11레스 » 🏫🏫👩🏻‍🎓대학생공부스레👨🏻‍🎓🏫🏫 2020.10.17 40 Hit
공부 2020/10/15 19:58:33 이름 : 이름없음
7레스 어이없겠지만 2020.10.16 39 Hit
공부 2020/10/16 22:08:35 이름 : 이름없음
4레스 곧 대학교 면접 보는 애들아 2020.10.16 40 Hit
공부 2020/10/16 22:04:53 이름 : 이름없음
4레스 역사 문제 이거 알려줄 레스주들 있어ㅠㅜㅜ 중2문제야 2020.10.16 33 Hit
공부 2020/10/16 20:41:00 이름 : 이름없음
4레스 시험공부 순서 2020.10.16 33 Hit
공부 2020/10/16 18:00:11 이름 : 이름없음
1레스 화학동아리에서 할만한 장기실험 뭐있지 2020.10.16 25 Hit
공부 2020/10/16 17:24:46 이름 : 이름없음
3레스 지금 중3인데 의대 2020.10.16 49 Hit
공부 2020/10/16 03:30:24 이름 : 이름없음
5레스 정신차리라고해줘 2020.10.16 34 Hit
공부 2020/10/16 08:55:52 이름 : 이름없음
1레스 수학잘하는법 2020.10.16 20 Hit
공부 2020/10/16 09:51:56 이름 : 이름없음