질문 다 받아 개인적인 것도 괜찮아 지나친 신상정보 외에는

홍보 네버 아닌데 브랜드 나와버렸네 지우고 올게

마네킹이 그 설마 옷가게에 있는 그런 마네킹??????

여친 집갈동안 질문 다 받을게

>>10 작은 쇼핑몰 준비 중이라서 일할 때 쓰려구 질문 고마워

>>11 오오 쇼핑몰 스레주 대단한뎅

>>12 아녀 그냥 하고싶은거 하면서 사는 중이야

>>14 좋게 봐줘서 고마워 레스주 마음 너무 예쁘다

>>15 예쁘게 봐줘서 고마워!!

우왕 신기하당 막 상세페이지에 쓸 사진 찍으려구 산거야??

>>16 좋은 하루 마무리 혀~

>>19 고마웡~~ 너도 좋은 저녁 보내! 내일은 금욜이야!!

마네킹 이름 뭐로 할까

>>23 마네 직관적이고 좋다 후보해야겠다 의견 고마웡

King. 마리네뜨 King. Marinette

>>25 우아한 이미지다 뭔가 나 쟤 옷 입히면 시녀 느낌 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 다른 곳 보고 있을때 움직이는 녀석

>>26 마리네뜨 줄이면 마네야ㅋㅋ

>>27 자유로운 우리 새식구네~~

>>28 좋아좋아~ 의견 고맙다 레스주❤

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 울 집 좁아서 움직여도 갈 데 읎어ㅋㅋㅋㅋ곧 지 알아서 오게되어있으~~

여친 언제 오나 우리 마네랑 연락 기다리는 중

>>33 연인이 있다니 부럽군

>>34 잠이 솔솔 오는데 기다리는 중이여

원목이기도 하고 싼거라 나무 가루 묻어난다 털면 되겄지 뭐

혼자 얘기하기 뭐하니까 질문 기다리고 있을게 없음 할 수 없구

>>39 야밤에 눈 딱 감구 있으면 알아서 씻고 오지 않을까...

>>40 걔 화장실에서 미끄러진당 팔도 없고 말야 뮈험하다구

>>41 먼지는 부드럽게 쓸어줄 자신있다

>>42 마네가 연인한테 질투하기 시작하면 어케할꺼야>?

>>43 친구 만들어줘야겠지? 아마 그럴 것 같아

솔직히 마네킹 하나 더 필요없긴한데 컨셉 사진으로 2개 쓸려면 쓸 순 있을 것 같아

너무 뜬금없지만 레주는 남자야?

>>44 자본주의적 사고!

>>48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마네 떠나면 피팅은 누가혀...

>>47 멋있다 마네랑 같이 쇼핑몰 대박나길 바래

>>50 풋풋한 여고생 열일하겠슴다!!

>>49 마네는 사이즈가 어느정도야? 높이가 어느정도?

와 고등학생인데 쇼핑몰하는거야? 멋잇넹

>>52 55사이즈고 166인 내 키에서 가슴정도까지 와

>>53 >>54 멋있게 봐줘서 고마워❤

여친 마네랑 기다리는 중

집에서 마네 기다리겠지 나 대신 학교 대신 다님 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
22레스 나만 춥냐 2020.10.16 104 Hit
잡담 2020/10/16 12:17:25 이름 : 이름없음
9레스 친구 집인데 방귀 낄 것 같아 어떡하지 2020.10.16 80 Hit
잡담 2020/10/16 15:03:47 이름 : 이름없음
6레스 내가 친구랑 남친한테도 안말한 비밀 알려줄게 2020.10.16 133 Hit
잡담 2020/10/16 08:31:38 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 1인 당 만원 이하로 2020.10.16 94 Hit
잡담 2020/10/16 14:11:07 이름 : 이름없음
14레스 애두라 내가 산 동숲 에디션 파우치 좀 봐줘 2020.10.16 106 Hit
잡담 2020/10/16 10:31:51 이름 : 이름없음
2레스 드라마 요즘에 기다리는거 2020.10.16 101 Hit
잡담 2020/10/16 16:28:39 이름 : 이름없음
23레스 인간관계에서 나름 중요하다고 생각하는 거 있어? 2020.10.16 106 Hit
잡담 2020/10/14 08:30:31 이름 : 이름없음
4레스 덴스 느낌 쇼핑몰 더 있나 2020.10.16 21 Hit
잡담 2020/10/16 15:48:51 이름 : 이름없음
5레스 [단독보도] 스레주 엄마가 닌텐도 스위치 사겠다고 선언 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 14:49:42 이름 : 스레주
50레스 얘들아 마라탕 먹어봤어? 2020.10.16 350 Hit
잡담 2020/08/28 07:56:11 이름 : 이름없음
16레스 생일선물로 보통 얼마 써? 2020.10.16 91 Hit
잡담 2020/10/16 08:57:00 이름 : 이름없음
1레스 동아리 회장 2020.10.16 15 Hit
잡담 2020/10/16 15:16:45 이름 : 이름없음
2레스 안쓰는 부계정인데 왜 자꾸 팔로워 늘지?? 2020.10.16 41 Hit
잡담 2020/10/16 15:09:22 이름 : 이름없음
58레스 » 마네킹 샀다 2020.10.16 102 Hit
잡담 2020/10/15 20:01:25 이름 : 이름없음
15레스 꺄악 드뎌 닌텐도 스위치 동숲에디션 사따! 2020.10.16 48 Hit
잡담 2020/10/16 10:16:15 이름 : 이름없음