즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 20:01:25 ID : gY03vcpQpWj
질문 다 받아 개인적인 것도 괜찮아 지나친 신상정보 외에는
이름없음 2020/10/15 20:01:32 ID : gY03vcpQpWj
이름 정해보려고
이름없음 2020/10/15 20:02:11 ID : gY03vcpQpWj
첫모습
이름없음 2020/10/15 20:03:03 ID : gY03vcpQpWj
홍보 네버 아닌데 브랜드 나와버렸네 지우고 올게
이름없음 2020/10/15 20:06:12 ID : g6i7dU2FbfO
오 내용물 보여줭
이름없음 2020/10/15 20:06:32 ID : birzdPimFdv
마네킹이 그 설마 옷가게에 있는 그런 마네킹??????
이름없음 2020/10/15 20:10:17 ID : gY03vcpQpWj
오케이
이름없음 2020/10/15 20:10:47 ID : gY03vcpQpWj
상체만있는겨
이름없음 2020/10/15 20:11:40 ID : gY03vcpQpWj
여친 집갈동안 질문 다 받을게
이름없음 2020/10/15 20:11:45 ID : g6i7dU2FbfO
어디에 쓰려고 샀엉?
이름없음 2020/10/15 20:12:25 ID : gY03vcpQpWj
작은 쇼핑몰 준비 중이라서 일할 때 쓰려구 질문 고마워
이름없음 2020/10/15 20:13:12 ID : g6i7dU2FbfO
오오 쇼핑몰 스레주 대단한뎅
이름없음 2020/10/15 20:14:19 ID : gY03vcpQpWj
아녀 그냥 하고싶은거 하면서 사는 중이야
이름없음 2020/10/15 20:14:57 ID : g6i7dU2FbfO
그게 대단한거징
이름없음 2020/10/15 20:15:29 ID : gY03vcpQpWj
좋게 봐줘서 고마워 레스주 마음 너무 예쁘다
이름없음 2020/10/15 20:18:37 ID : g6i7dU2FbfO
예쁘게 봐줘서 고마워!!
이름없음 2020/10/15 20:18:37 ID : birzdPimFdv
우왕 신기하당 막 상세페이지에 쓸 사진 찍으려구 산거야??
이름없음 2020/10/15 20:19:05 ID : gY03vcpQpWj
맞아맞아
이름없음 2020/10/15 20:19:22 ID : gY03vcpQpWj
좋은 하루 마무리 혀~
이름없음 2020/10/15 20:19:54 ID : g6i7dU2FbfO
고마웡~~ 너도 좋은 저녁 보내! 내일은 금욜이야!!
이름없음 2020/10/15 20:20:24 ID : gY03vcpQpWj
앗싸 불금~~
이름없음 2020/10/15 20:21:15 ID : gY03vcpQpWj
마네킹 이름 뭐로 할까
이름없음 2020/10/15 20:21:26 ID : lhglBcIE3Bc
마네
이름없음 2020/10/15 20:21:55 ID : gY03vcpQpWj
마네 직관적이고 좋다 후보해야겠다 의견 고마웡
이름없음 2020/10/15 20:22:12 ID : 7hs8jg7y3TR
King. 마리네뜨 King. Marinette
이름없음 2020/10/15 20:22:51 ID : gY03vcpQpWj
우아한 이미지다 뭔가 나 쟤 옷 입히면 시녀 느낌 날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 20:23:31 ID : g6i7dU2FbfO
다른 곳 보고 있을때 움직이는 녀석
이름없음 2020/10/15 20:23:52 ID : 7hs8jg7y3TR
마리네뜨 줄이면 마네야ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 20:23:57 ID : gY03vcpQpWj
자유로운 우리 새식구네~~
이름없음 2020/10/15 20:24:22 ID : gY03vcpQpWj
좋아좋아~ 의견 고맙다 레스주❤
이름없음 2020/10/15 20:25:00 ID : g6i7dU2FbfO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 20:25:44 ID : gY03vcpQpWj
울 집 좁아서 움직여도 갈 데 읎어ㅋㅋㅋㅋ곧 지 알아서 오게되어있으~~
이름없음 2020/10/15 20:28:18 ID : gY03vcpQpWj
여친 언제 오나 우리 마네랑 연락 기다리는 중
이름없음 2020/10/15 20:30:08 ID : g6i7dU2FbfO
연인이 있다니 부럽군
이름없음 2020/10/15 20:31:09 ID : gY03vcpQpWj
잠이 솔솔 오는데 기다리는 중이여
이름없음 2020/10/15 20:32:18 ID : gY03vcpQpWj
단점이 있다
이름없음 2020/10/15 20:32:47 ID : gY03vcpQpWj
원목이기도 하고 싼거라 나무 가루 묻어난다 털면 되겄지 뭐
이름없음 2020/10/15 20:33:33 ID : gY03vcpQpWj
혼자 얘기하기 뭐하니까 질문 기다리고 있을게 없음 할 수 없구
이름없음 2020/10/15 20:35:35 ID : g6i7dU2FbfO
어떻게 세척해?
이름없음 2020/10/15 20:38:07 ID : gY03vcpQpWj
야밤에 눈 딱 감구 있으면 알아서 씻고 오지 않을까...
이름없음 2020/10/15 20:40:13 ID : g6i7dU2FbfO
걔 화장실에서 미끄러진당 팔도 없고 말야 뮈험하다구
이름없음 2020/10/15 20:40:52 ID : gY03vcpQpWj
먼지는 부드럽게 쓸어줄 자신있다
이름없음 2020/10/15 20:41:32 ID : g6i7dU2FbfO
마네가 연인한테 질투하기 시작하면 어케할꺼야>?
이름없음 2020/10/15 20:42:00 ID : gY03vcpQpWj
친구 만들어줘야겠지? 아마 그럴 것 같아
이름없음 2020/10/15 20:42:45 ID : gY03vcpQpWj
솔직히 마네킹 하나 더 필요없긴한데 컨셉 사진으로 2개 쓸려면 쓸 순 있을 것 같아
이름없음 2020/10/15 20:43:02 ID : 9s5O63TSK59
너무 뜬금없지만 레주는 남자야?
이름없음 2020/10/15 20:43:34 ID : gY03vcpQpWj
나 여자여~
이름없음 2020/10/15 20:44:19 ID : g6i7dU2FbfO
자본주의적 사고!
이름없음 2020/10/15 20:44:48 ID : gY03vcpQpWj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마네 떠나면 피팅은 누가혀...
이름없음 2020/10/15 20:45:07 ID : 9s5O63TSK59
멋있다 마네랑 같이 쇼핑몰 대박나길 바래
이름없음 2020/10/15 20:45:35 ID : gY03vcpQpWj
풋풋한 여고생 열일하겠슴다!!
이름없음 2020/10/15 20:46:03 ID : g6i7dU2FbfO
마네는 사이즈가 어느정도야? 높이가 어느정도?
이름없음 2020/10/15 20:46:17 ID : g6i7dU2FbfO
멋지다ㅏㅏ
이름없음 2020/10/15 20:46:52 ID : 5O62E3vck7h
와 고등학생인데 쇼핑몰하는거야? 멋잇넹
이름없음 2020/10/15 20:48:03 ID : gY03vcpQpWj
55사이즈고 166인 내 키에서 가슴정도까지 와
이름없음 2020/10/15 20:48:32 ID : gY03vcpQpWj
멋있게 봐줘서 고마워❤
이름없음 2020/10/15 21:13:08 ID : gY03vcpQpWj
여친 마네랑 기다리는 중
이름없음 2020/10/16 15:08:14 ID : 1AZdwnCrupW
집에서 마네 기다리겠지 나 대신 학교 대신 다님 좋겠다

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11460 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전