즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 20:04:57 ID : rbDAqqjipbA
그냥... 제목 그대로인데 함 글 써봐 코로나 때문에 애인이랑 쉽게 못 만나게 됐어 (장거리인데다 서로 좀 위험한 지역에 있어서) 그래서 인터넷으로라도 뭔가 계속 같이 하려고 일정을 미리 한달 전부터 같이 짜둔단 말이야 이날은 같이 게임하고 이날은 같이 전화통화 하루종일 하고 이날은 같이 뭐하고... 물론 온라인으로 하는거긴 해도 애인이랑 하는거니까 일부러 일정 다 비워두고 그날 되면 같이 하자고 하는데 애인이 기력 없어서 피곤하다거나 어지럽다거나 뭔가 할 기분이 아니라고 하면서 취소하는 경우가 너무 많아졌어 이게 한두번이면 굳이 여기다 글도 안 쓰는데... 2개월 전부터 이상태라 이렇게 된 것만 20번 이상인 것 같아 (체감상) 실제로 횟수 세어보면 10번 넘긴 할 걸... 그래서 너무 지치고 그냥 힘든데... 내가 쪼잔한걸까
이름없음 2020/10/15 20:28:25 ID : 7bDAqi785O6
나는 애인의 몇 행동에 공감하는 편이야. 보통 약속을 미리 잡고 계획을 짜놓으면 막상 당일 날 김이 빠지는 느낌이랄까. 나도 게임을 좋아하는 편이야. 그래서 가끔 넷 지인분들께서 같이 하자고 요청하면 날짜 정해서 같이 한다고 계획해. 근데 그 날이 다가오기 전까지 일을 했다거나 몸이 안 좋다거나 그런 상황이면 나 혼자만의 시간이 갖고 싶어져. 난 지인분이니 가끔 약속을 취소한다지만 애인인데 약속을 취소하는 건 이해가 조금 되질 않네. 가끔이라면 이해하겠지만 자주 그랬다니.. 애인분이 바쁜 일상을 보내시는 걸까? 절대 쪼잔하지 않아. 나 같아도 엄청 힘들어했을 거야.
이름없음 2020/10/15 20:34:17 ID : rbDAqqjipbA
바쁜 일상은 아닐 걸... 지금은 대학 졸업하고 코로나 때문에 집에서 백수로 지낸지 반년정도 됐어... 딱히 구직활동을 하는 건 아닌 것 같고 (내년부터 특정 학원을 다니기로 해서...) 물론 몸이 아프거나 피곤하면 내 일정이 먼저가 아니라 건강이 먼저겠지만... 이게 너무 많아져서 쌓이고 쌓이니까 그냥 너무 피곤해... 이럴거면 차라리 처음부터 일정을 안 잡아줬으면 좋겠는데...
이름없음 2020/10/15 23:10:47 ID : 7bDAqi785O6
회신을 빨리 해줬구나. 지금 봤네. 늦어서 미안. 그러게. 계획을 짜놓았으니 기대하고 기다릴텐데 참.. 과거에도 종종 애인분께서 그런 반응을 보였던 거니 ? 애인분이랑 깊게 이야기해보는 게 좋을 것 같아..
이름없음 2020/10/16 21:04:07 ID : s3BfbCo45hx
나같아도 그런 상황이면 뭔가 김샐 것 같아..ㅠ 한두번도 아니고 자꾸 그러면 맘이 식었나 이생각까지 갈 듯,, 그치만 이런건 애인이랑 상의해봐야 할 것 같아 혼자 땅파고 들어가면 골만 더 깊어지잖아ㅜㅜ 앞으로 계획은 일주일 전에 짜본다거나 이런식으로 타협을 보는게 좋을 것 같아!!

레스 작성
12레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
8레스.new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2903 Hit
4레스. 2067 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1110 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 469 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3982 Hit
3레스아.. 실수한건가? 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27