즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 21:01:30 ID : NAqp9dDxO01
덕질하고싶어서 만들엇단말야ㅠㅠ그 뭐더라 주소록에서 날 못찾게하기? 그거 하면 다른 사람한테 누가누가 계정을 만들엇습니다 그거 안뜨지않아? 난 분명 그거 안뜨게해놧는데 방금 친구가 내 계정 떴다고해서 뒤로 자빠질뻔했어 왜 흑역사에 적냐면 나는그누구한테도내계정을알리고싶지 않았거든 그래서 흑역사에 적는게 마땅하다고 생각해 내 연락처에서 파랑짹 하는 애들한테 떴을거아냐??? 이게 흑역사지그럼뭐겟어 아니 왜뜨는걸까???? 왜???? 뜬거지???? 나 지금 정말 심각해....
이름없음 2020/10/16 00:04:22 ID : NzgpbCi8oY0
그거 첨 만들었을때 가입과정에서 주소록에서 아는 친구분을 찾을까요? 이런 식으로 동기화시킬꺼냐고 물어보는거 있는데 그거 누른거 아닌가? 아니면 친구 본인이 설정에서 내가 아는 사람 불러오기였나 비스무리한 설정에 확인 누른거 같음. 그거 하면 연락처에 있는 사람 다 불러와지니깐. 아니면 위치 기능을 폰에서 켜놓고 트위터하면 검색할때 자기 지역에 있는 사람들 찾아지기도 함. 그렇게 찾은걸지도
이름없음 2020/10/16 00:19:28 ID : 7z9a66qjcoH
헉 그런가ㅠㅠ? 근데 난 누른 기억이 없단 말이지... 그럼 위치 기능 때문인건가봐...ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/23 00:40:20 ID : pbDutAkmspa
스래주는 아닌데 내가 비밀번호 잃어버려서 그대로 사라진 트짹 개정이 있거든 근데 거기에 세상이 멸망했으면좋겠다~~ 이래서 너무 쪽팔려 근데 애들이 연동하는건 아니겠지?
이름없음 2020/10/23 05:43:53 ID : NzgpbCi8oY0
트위터 만들때 전화번호 입력 안했으면 못할듯? 글고 연동해봤자 중복계정은 잘 안보이는걸로 알긴 함
이름없음 2020/10/23 16:40:34 ID : ILhusi9zanv
그거 전화번호로 연동하면 무조건 뜨더라..ㅋㅋㅋㅋ..우짤수업어..ㅜㅜ

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스케챱고백 이거new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17468 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 681 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 86 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 197 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 102 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전