늘어선 높은 철조망과 그 뒤의 검은색 바리게이트, 그리고 긴장감을 놓치지 않던 군인. 여느때와 다름없는 풍경들 사이로 날카로운 연결음이 울린다. (앵커: 굳게 닫혀있던 국경 밖, 알수없는 울음소리 뿐만 들리던 그곳에서 당국으로 신호가 보내져 왔습니다.) 규정 @@답@@

>>1 이게 문제 였던게 아닐까...?

>>4 이게 문제..? 뭘 풀어야 하는걸까... @@답@@ 이건가

답 외칠때 저렇게 하라는거 아닐까...?

>>6 맞는데 뭘 풀어야할지를 몰라서 그냥 질러봣서...

설마 11레스에 다음 내용이 나오나

>>8 오...!!! 그럴듯한 가설...! 혹시 아니라면 @@11@@ 이거..?

헐 11레스 지나쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 야발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야...제발...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레더들...미안해...난 폰을 놓고 미궁판을 떠날게...내 석고대죄를 받아줘...

>>15 너 없으면 미궁판 망한다

>>15 안돼 가지마 어딜 가려고 미안하면 다른 미궁 안풀린 문제나 풀어보시지

>>15 안돼 너 없음 미궁판 망해!!
스크랩하기
레스 작성
172레스 Find book 14시간 전 new 241 Hit
미궁게임 2020/10/14 14:32:09 이름 : 이름없음
441레스 ewige Nacht 23시간 전 new 500 Hit
미궁게임 2020/10/09 12:41:20 이름 : ◆hs4MnXwMruk
705레스 System: NiMo 2020.10.23 949 Hit
미궁게임 2020/09/01 00:42:30 이름 : SYSTEM
55레스 초초초초초초초초초보 미궁이의 마음대로 미궁게임 2020.10.21 285 Hit
미궁게임 2020/09/25 18:13:21 이름 : ◆pU2GmtwJQoJ
913레스 ~미궁판 잡담스레 6~ 2020.10.20 3169 Hit
미궁게임 2020/05/12 13:44:33 이름 : 이름없음
206레스 탐정 인페르의 추리일지 ~인연의 시작 : 2018년의 감금사건~ 2020.10.18 418 Hit
미궁게임 2020/09/12 18:58:46 이름 : ◆45e0rbwtwE5
288레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2020.10.18 757 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 잃어버린 것들에 대해 2020.10.18 51 Hit
미궁게임 2020/10/18 18:54:50 이름 : 없는 이름
239레스 미궁판 방송채널 논의스레 (진행자 모집 중) 2020.10.17 789 Hit
미궁게임 2020/08/27 16:39:33 이름 : ◆yY3zU1CnU0q
85레스 미궁 스레주들의 잡담스레 2020.10.17 235 Hit
미궁게임 2020/10/08 22:52:03 이름 : 이름없음
810레스 <셜록 홈즈 VS 제임스 모리어티> 2020.10.17 487 Hit
미궁게임 2020/10/09 16:51:59 이름 : 이름없음
18레스 » 11 2020.10.16 87 Hit
미궁게임 2020/10/15 21:12:16 이름 : ◆jzcMp9fO2nw
239레스 도와쥬ㅓ 나 자취하는 여중딩인데 2020.10.14 3947 Hit
미궁게임 2020/09/09 21:22:01 이름 : 이름없음
23레스 [HQ-11] Prologue: The City 2020.10.12 116 Hit
미궁게임 2020/10/08 04:33:49 이름 : 이름없음
50레스 WhO KiLlieD hIm? 2020.10.11 219 Hit
미궁게임 2020/10/04 17:40:07 이름 : 이름없음