즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 21:14:41 ID : 82ralbhbA43
그 심적으로 불안한게 아니라 그 진짜... 뭐라고 설명해야하지... 카페인 오지게 많이 먹었을때 심장떨리고 생각많아지거나 아예 없어지고..손떨리고 막 불안한거...그런거... 3일전부터 그랬는데 하루에 3~4번 정도 길면 30분동안 그래... 뭔가 실질적으로는 아무 이상은 없는것같은데 전체적으로 몸이 붕뜨는 느낌에 공허해지고 내 심장이 안뛰는것같고 느리게 뛰거나 빠르개 뛰는것같고 숨도 잘 안쉬어지는 기분이고 머리도 멍~해져서 한가지생각밖에 안나거나 아예 여러가지 생각으로 뒤죽박죽되는등.... 음.. 일단 일시적인 해결책은 뭔가를 꽉 안으면 되는것 같더라..불안한게 90퍼정도 사라져.. 아무튼 집에 있으니까 하루종일 인형만 껴안고 있는데(나는 인형에 애착같은거 1도 없는데 불안해서 계속 들고다님...) 아무튼 이거 무슨 문제가 있는걸까 혹시 아는사람있어? 이고 어떻게해결해야해?그냥 나두면 저절로 사라질까?
이름없음 2020/10/15 21:17:38 ID : 82ralbhbA43
막 내가 우울증이라거나 심리적으로 불안한 상태에 몰려잇지는 않아! 시험기간이긴한데 집안도 그렇고 나도 워낙 시험점수에 연연하는 편이 아니라서 시험시간에 졸았던 적도 있을정도로 긴장안하고.. 저번엔 행복도 조사도 친구들은 대체로 20~30인데 나만 50~60나왔고...(만점 백점기준)
이름없음 2020/10/15 23:41:42 ID : u67wNvzWjeF
와 미친 나 진짜 너랑 상태 똑같아 나도 계속 저러고 숨 쉬기 힘들고 심장 아프고 그런데 진짜 왜저러는건지 모르겠어ㅜㅜ

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 751 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 416 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 397 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1130 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 410 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 638 Hit
5레스카톡 필요한 이유 678 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1042 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 830 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5593 Hit