즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 21:19:21 ID : dWmLhs67zal
더 연습하고 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 구라야
이름없음 2020/10/15 21:20:37 ID : TU6rs4NvyFb
뭔데 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/15 21:20:43 ID : dWmLhs67zal
내가 진짜 친한 대학교 친구가 있었는데 넷플릭스 돈 더치 하면서 계정공유할 정도로 친하고 집 비번 다 아는 친구가 있거든.. 근데 넷플은 기록이 남잖아 그래서 그런거 남한테 보여지기 꺼려해서 같이 안 쓰는 사람들도 많거든
이름없음 2020/10/15 21:21:21 ID : a7e45cNta9x
홍길동같은거야?
이름없음 2020/10/15 21:23:03 ID : dWmLhs67zal
근데 친구도 시청기록 남는거 알고 있는 것 같았고 우리는 뭐 딱히 그런 거 신경안쓰는 털털한 성격의 소유자.. 기 때문에 그냥 공유했지.. 근데 최근부터 애가 연락도 안 보고 전화도 안 받는거야 걱정되서 집에 갈까하다가 걔가 맨날 가정사가 안 좋다고(친구는 가족이랑 같이 살어) 한 걸 듣고 민폐일 수도 있겠다 싶어서 그냥 말았지
이름없음 2020/10/15 21:23:23 ID : dWmLhs67zal
오잉 홍길동..?
이름없음 2020/10/15 21:24:11 ID : a7e45cNta9x
아버지를 아버지라 부르지 못하고.. 친구를 친구라고 부르지 못하는
이름없음 2020/10/15 21:24:34 ID : dWmLhs67zal
그래서 혹시 넷플만 주구장창 보고 있나 싶어서 시청기록을 보니까 진짜 넷플만 주구장창 본 것 처럼 처음보는 영화라던지 시청기록에 널려있더라고
이름없음 2020/10/15 21:24:51 ID : dWmLhs67zal
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 21:25:17 ID : RxCjdDvveNz
ㅂㄱㅇㅇ ㅃㄹㅃㄹ
이름없음 2020/10/15 21:27:17 ID : dWmLhs67zal
아니 아무튼 그래서 이노무시키 넷플만 뒤지게 보고 있구나 생각 들면서도 한 편으로는 아무 일 없으니까 다행이였지 왜냐면 걔네 집이 가정사가 안 좋다고 했잖아 아빠께서 폭력을 쓰시는데 진짜 술만 먹으면 칼을 휘둘고 그래서 진짜 거의 죽일정도로.. 막 나한테 상처투성이로 울면서 온 적이 한 두번이 아니야 걔네 아빠는 이런 말 하기 죄송하다는 소리도 안 나올 정도로 끔찍해 내 친구 집 막둥이(나이차이가 내 친구랑 많이나 15살인가)아무튼 그런데 걔를 방에 5시간 동안 가둬놓았대
이름없음 2020/10/15 21:28:31 ID : dWmLhs67zal
그래 그래서 걔 가정사 이야기를 뒤로 하고 나도 안심하며 넷플을 보려고 했는데 걔가 짧은 시간 안에 꽤 다양한 장르에 많은 영화들을 봤더라고.. 뭐라고 해야할까.. 끝까지 다 안 보고 그냥 훑어본 느낌 정도..?
이름없음 2020/10/15 21:29:57 ID : dWmLhs67zal
그리고 또 다음날 전화하니까 이번에는 아예 전화기가 꺼져있다고 뜨대? 좀 불안하다 싶으면서도 넷플가서 시청기록 보면 또 여전히 많고 다양한 장르의 영화들이 널려있었지 근데 걔는 로맨스만 딱 고집하던 애였거든 호러 스릴러 진짜 싫어하고
이름없음 2020/10/15 21:30:38 ID : dWmLhs67zal
근데 요새는 호러 스릴러 판타지 장르 안 가리고 다 보는데 혹시 해킹이라도 당했나 생각이 드는데 .. 오늘 경찰서에서 전화가 왔어
이름없음 2020/10/15 21:32:00 ID : dWmLhs67zal
000씨 친구 맞냐고 친구가 지금 죽을 위기라고 나는 진짜 택시 잡고 후닥닥 뛰어가서 친구 확인하니까 피 투성이에 뺨에는 3군데 정도 그인 흔적이 있고 멍 들고 그런거야..
이름없음 2020/10/15 21:32:33 ID : dWmLhs67zal
나는 너가 넷플만 보길래 아무일 없는 줄 알았다 하니까 무슨 소리냐고 자기도 넷플 본 적 없다는거야
이름없음 2020/10/15 21:33:13 ID : dWmLhs67zal
이런 일 몇일동안 당하고 집에 감금당해 있었는데 넷플 볼 정신이 어딨냐고 그러면서 우는 데 .. 진짜 내가 원망스러우면서도 너무 무서운거야 누가 본거지..?
이름없음 2020/10/15 21:34:23 ID : U0q2HA0so6p
아버지라는 사람이나 동생이 본건 아닐까?
이름없음 2020/10/15 21:34:31 ID : dWmLhs67zal
근데 친구 죽 먹이고 집에 잠시 들렀는데 컴퓨터가 켜져있었거든? 혹시나 해서 넷플을 확인하니까 또 알 수 없는 영화들이 가득.. 근데 이상한 점은 다 외국 영화라는거야 친구는 (물론 자기가 본게 아니지만) 외국영화 진짜 싫어해
이름없음 2020/10/15 21:35:26 ID : dWmLhs67zal
그런줄 알았는데 친구는 어디를 가던 계정 로그아웃 다하고 물론 자기 집이여도 .. 자기 흔적을 잘 안남기는 그런 스타일이고 비밀번호도 진짜 어렵게 만들어 놨단 말이지
이름없음 2020/10/15 21:36:28 ID : dWmLhs67zal
그런데 누군가의 단순 해킹이라고 쳐도 너무 소름돋는 사실은 몇시간 전에 깨닳았는데 시청기록에 있던 그 영화 앞글자를 따 보면 help me pleaze 야
이름없음 2020/10/15 21:37:32 ID : dWmLhs67zal
시청기록을 훑어보다가 알게 됐는데 너무 무섭고.. 지금 친구 만나러 병원 가는 길이였거든
이름없음 2020/10/15 21:38:55 ID : dWmLhs67zal
근데 친구가 퇴원 했다네..? 전번은 이제 아예 없는 걸로 뜨고 친구 집 찾아가니까 안에가 텅텅 비여있어 넷플릭스는 몇십분 전까지 새로고침하면 시청기록에 여러 영화들이 떴는데 이제는 안 떠
이름없음 2020/10/15 21:38:57 ID : 43XwIJSKZfP
이름없음 2020/10/15 21:39:12 ID : tdu7ats8rta
헐 소름
이름없음 2020/10/15 21:40:04 ID : dWmLhs67zal
너무 무서워 친구가 아예 없어졌어 어디로 갔는지도 모르겠고 이제는 내가 미쳐버릴 것 같아 방금 hurry up 이라는 글자도 찾았어
이름없음 2020/10/15 21:40:47 ID : dWmLhs67zal
걔를 본 사람은 나 말고도 있으니까 허구의 존재 그런건 아닌데.. 왠지 무서워서 친구라고도 못 부르겠고 ..
이름없음 2020/10/15 21:41:31 ID : mJV9fVbyK5h
근데 좀 믿기 어렵다 시청기록 목록이나 캡쳐본은 못 줘?
이름없음 2020/10/15 21:41:37 ID : 43XwIJSKZfP
방금 일이야?
이름없음 2020/10/15 21:42:14 ID : tdu7ats8rta
뭐지 경찰한테 말해봤어?
이름없음 2020/10/15 21:44:00 ID : dWmLhs67zal
이제는 나도 무서워.. 그 친구가 장난을 친 걸까..? 장난을 친건 아닌 것 같고.. 방금 나도 넷플탈퇴했는데 .. 친구 앞으로 못 만나는 걸까? ,, 진짜 뭐지
이름없음 2020/10/15 21:44:11 ID : 43XwIJSKZfP
1 내용 바꼈네..친구 찾고있는거야?
이름없음 2020/10/15 21:45:03 ID : dWmLhs67zal
너무 무서워서 캡쳐해놓을 정신이 없었다.. 응 너무 무서워
이름없음 2020/10/15 21:45:33 ID : dWmLhs67zal
말하다 보니 내용이 산으로 가는 것 같아서.. 친구 찾을 수 있을까?
이름없음 2020/10/15 21:46:05 ID : mJV9fVbyK5h
ㅋㅋㅋ;
이름없음 2020/10/15 21:48:47 ID : xO9y7zanxCr
아 응... 넷플 탈퇴를 왜 해... 친구의 행방을 찾을수 있는 유일한 단선데. 경찰한테 얘기해보지 그랬니 ㅎ
이름없음 2020/10/15 21:49:23 ID : 43XwIJSKZfP
일단 사라진게 방금이면..실종신고해도 외출인줄 알텐데
이름없음 2020/10/15 22:00:38 ID : zcJXtg2IMpb
222 그니깐..
이름없음 2020/10/15 22:03:59 ID : 43XwIJSKZfP
이건 ㅇㅈ..왜 탈퇴했어
이름없음 2020/10/15 22:08:24 ID : tdu7ats8rta
그러게…
이름없음 2020/10/15 22:09:54 ID : pXwIL9jAqlu
넷플 탈퇴까진... 흥미진진하다가 피시식함...ㅜ
이름없음 2020/10/15 22:36:27 ID : U5cNunyHBak
그거까진 만들기 힘들었고만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 22:46:11 ID : wldvjAqlvcl
넷플 탍을 왜..
이름없음 2020/10/15 22:54:17 ID : Y781eMpak6Z
1레스부터 감이 왓음... ㅎㅎ 더 연습하고 와라!
이름없음 2020/10/15 23:12:53 ID : dWmLhs67zal
오키 더 연습하고 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:14:48 ID : tdu7ats8rta
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:16:56 ID : 43XwIJSKZfP
머야..찐구라였냐구...걱정 엄청 했더니만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:17:19 ID : 43XwIJSKZfP
그래도 구라라서 다행이다 진짜였으면 큰일이지
이름없음 2020/10/15 23:17:57 ID : xO2qY8o3Xtf
맞아맞아
이름없음 2020/10/15 23:19:31 ID : xO9y7zanxCr
잠수탄거 아니고 인정해줘서 조아 귀여워 다음번 글은 두고보겟스!!
이름없음 2020/10/15 23:23:56 ID : mJV9fVbyK5h
ㅋㅋ인정해줘서 쿨하다 다음번 글 기대할게!
이름없음 2020/10/15 23:33:23 ID : dWmLhs67zal
욕먹을 각오 하고 왔더니만 너네 다 착해.. 그냥 심심해서 끄적여봤어 걱정한 분들께는 머리박고 사과할게.. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사랑해~~~
이름없음 2020/10/15 23:34:28 ID : dWmLhs67zal
미안해 ㅠㅠㅠ 쏘리 화이팅~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 미안 모두 미안 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 23:35:51 ID : RxCjdDvveNz
야 너 왜 궁금해했던거양ㅉㅉ
이름없음 2020/10/15 23:36:19 ID : TU6rs4NvyFb
아니 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플 첫글자는 신박했다
이름없음 2020/10/15 23:36:36 ID : RxCjdDvveNz
미안해 앞으로 주작은 안궁금해할게ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 23:39:21 ID : tdu7ats8rta
레주 쿨하고 귀여웤ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:45:51 ID : dWmLhs67zal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인하다 ㅠㅠㅠ 그치그치 아니야 궁금해해줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
이름없음 2020/10/16 00:33:36 ID : klbeJPgZdu6
아이씨...개진지햇ㄴ는데
이름없음 2020/10/16 11:45:31 ID : k3zXy44Y3xC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미얀
이름없음 2020/10/16 11:47:30 ID : pXwIL9jAqlu
아 스레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 참신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 13:27:53 ID : k3zXy44Y3xC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 원래 하루지나면 아이디가 바뀌는지 모르겠지만 나 스레주 맞아!

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1319 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20316 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15102 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5461 Hit