난 원펀맨 이 후로는 없었는데 요즘 하이큐가 좀 그래.. 진짜 개존잼 인생 애니 였는데 작화나 연출이 조금씩 무너지니까 손이 잘 안가게 되더라 하이큐까지 잃을 수는 없는데 스발 도라와ㅠㅠ 15화 가히 충격적이었음 굉굉

난 작화에 하차하지는 않은 사람이라 하차는 안 했는데 마마마는 보기 시작하지도 못하겠더라

ㅏㅏㅏ 하이큐ㅠ!!! 지이이인짜ㅏㅏ 인정하는 만화야ㅑ!!! 아니 진짜 4기 되면서 작붕도 넘 많고 애들도 좀 부자연스럽다 해야하나? 그래서 나 4기를 2-3화 까지만 보고 안봤어..... 물론 2쿨은 폰으로 보면 작붕땜에 안보니까 TV로 보고 있긴 한데.... 그래도 다시 보라면 굳이 보지는 않을.... ㅜㅠㅠㅜ 진짜 하이큐 작화팀 다시 바꿔줘ㅓㅓㅓ

하이큐 지금 하차 직전이야 원래 애니작화는 한 번 정했으면 바꾸는 거 아닌데ㅠㅠㅠ 팬들도 처음에만 어색해하고 나중에는 다 적응한단 말야.. 하이큐 전 작화는 스포츠애니에서 제일 중요한 역동성을 잘 살려서 진짜 좋았었는데 그 소름돋는 게 없어짐..

하이큐 애니는 솔직히 경기할때 그 긴장감 통쾌함때문에 봤는데 4기 작화보고나선... 그냥 만화책만 보기로 했어... 진짜... 하...

다들 원래 개쩔다가 망해가는게 싫은거구나.. 나는.. 카쿠리요의 여관밥.... 남주 얼굴이 왜 그때그때 다르죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ걍 머리 바뀌면 못알아볼 지경ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 >>4 >>3 다 받는다... 그리고 4기 되고부터 음악을 되게 못쓰는 것 같지 않음? 예전엔 주요 장면마다 브금 하나하나 신경써서 깔아줬었는데 4기부터 ㅈㄴ 밍밍해짐ㅠㅠ 작화나 연출도 좋았지만 그 분위기에 맞는 브금도 한 몫 했었는데 ㅅㅂ 나 울어

칠대죄... 그립읍니다 A1... 그리고 원펀맨 2기도 못 그린 것까진 아닌데 1기가 너무 쩔어서 좀 아쉬웠음. 도쿄구울도 3기부턴 그냥 놨고, 청의 엑소시스트도 초중반이 내 기준에선 좀 아쉬워서 하차했어. 작화 말고도 스토리가 좀 진부하고 느리다 느껴서 그랬던 게 크기도 했지만...
스크랩하기
레스 작성
3레스 작화에 관한 스레 2020.10.18 58 Hit
애니 2020/10/17 18:41:11 이름 : 이름없음
8레스 » 작화 때문에 하차한 애니 있냐 2020.10.18 139 Hit
애니 2020/10/15 21:46:26 이름 : 이름없음
766레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2020.10.18 3870 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
1레스 나이차 나는 커플 등장하는 작품 추천 해줘 2020.10.18 29 Hit
애니 2020/10/18 02:11:01 이름 : 이름없음
10레스 야샤히메 전작 인물들 떡밥 (스포주의) 2020.10.18 73 Hit
애니 2020/10/15 05:29:21 이름 : 이름없음
29레스 취좆했다가 입덕한 것들 적고 가는 스레 2020.10.17 483 Hit
애니 2020/08/26 17:57:14 이름 : 이름없음
45레스 너희 나는 이 애니 포기 못한다! 있어? 2020.10.17 518 Hit
애니 2020/08/28 19:20:59 이름 : 이름없음
69레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 2020.10.16 665 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음
25레스 마도조사 스레 2020.10.16 474 Hit
애니 2019/08/31 18:52:25 이름 : 이름없음
1레스 뫼신 사냥꾼 보는 사람 있냐 2020.10.16 8 Hit
애니 2020/10/16 12:26:10 이름 : 이름없음
3레스 마도조사 소설판 순서? 2020.10.16 23 Hit
애니 2020/10/15 12:28:16 이름 : 이름없음
14레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 2020.10.16 208 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
147레스 어떻게 이 스레가 없지? 모두의 고향 가히리 스레! 2020.10.15 1645 Hit
애니 2018/02/26 17:39:39 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 하이큐 이북으로 보는애들있니?ㅜㅜㅜ 2020.10.15 34 Hit
애니 2020/10/15 18:14:59 이름 : 이름없음
221레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2020.10.15 808 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫