즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 21:49:54 ID : 08lAY4E5SJR
난 좀 정해져 있더라고 아침~오후 5시 수학 문제풀기/영어 문제 단 다른 과목(ex역사 과학) 문제는 잘 안풀림 오후6시~새벽~가끔 이른아침 암기과목 암기/문풀 참고로 벼락치기 하면서 깨달음 ㅎㅎ 레더들은 어때?
이름없음 2020/10/15 22:28:01 ID : 1bg45hxPjxP
나도 새벽에 암기 과목 공부 잘돼!!
이름없음 2020/10/16 00:37:24 ID : 87e3RA0k5Ru
나는 노을질 때 쯤에 수학이 제일 잘 되는 것 같고 새벽에는 국어가 잘 돼
이름없음 2020/10/16 03:20:37 ID : pXvvirwGq3X
난 과목보다는 오전에 인강듣고 오후엔 개념정리하고 새벽엔 문제푸는게 집중이 잘되더라고

레스 작성
4레스고1 3모new 201 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스고 1 3모 수학new 164 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 177 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 216 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 392 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 213 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학 54 -> 80new 222 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 441 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1134 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5151 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1718 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1707 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1479 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2797 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3068 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3521 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2893 Hit