왜 셜록홈즈 스레는 없어ㅠㅠㅠㅠㅜ?ㅠㅠㅜ 나랑 같이 셜록 덕질해ㅠㅠ

베네딕트 존섹 왓슨 졸귀

아직 시즌2 보는 중인데 아이린 진짜 존섹ㅠㅠㅠㅠ

마이크로프트 너무 좋아... 게이티스 왜 연기 안해...? 각본도 좋지만 연기해줘 제발...

>>4 헐 진짜ㅠㅠㅠ 마이크로프트 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

>>5 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 보는중이라니 스포는 못하겠지만 앞으로 마이크로프트가 더 좋아질거야...

>>6 여기서 더 좋아지면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 크리스마스 스페셜을 보면 알거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 다들 넷플릭스로 봐?

>>8 응응 넷플릭스 아니라도 보는 방법이 있구나

>>9 아 나도 넷플릭스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스에 유령 신부가 2가지로 올라와있는거 알아? 시즌 3의 4화로 올라와있고, 영화로도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 한글자막만 있고 시즌 3 4화는 영어 자막도 있더라구

>>10 헐 쩐다 아직 보진 않았지만 ㅇ0ㅇ
스크랩하기
레스 작성
206레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 16시간 전 new 672 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
22레스 일드 덕후들이 서로 볼거 추천해주는 스레 2020.10.20 140 Hit
미디어 2020/05/25 19:55:49 이름 : 스레스레주
1레스 서부시대 ! 관련 사진이나 영화 공유해줘 2020.10.20 5 Hit
미디어 2020/10/20 00:36:34 이름 : 이름없음
17레스 ☂️☂️☂️☂️엄브렐러 아카데미 좋아하는 사람☂️☂️☂️☂️ 2020.10.19 106 Hit
미디어 2020/08/10 22:53:31 이름 : 이름없음
40레스 각자 좋아하는 해리포터 마법 주문이 뭐야?? 2020.10.19 349 Hit
미디어 2020/01/31 22:51:32 이름 : 이름없음
126레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2020.10.18 1450 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
6레스 Talking about movies and tv shows in English 2020.10.18 29 Hit
미디어 2020/10/15 06:35:02 이름 : 이름없음
43레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2020.10.17 231 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
11레스 » ❓❓🧐🧐셜록홈즈(넷플릭스)🔍🔍‼️‼️ 2020.10.17 28 Hit
미디어 2020/10/15 21:53:47 이름 : 이름없음
38레스 (국내) 진짜진짜 매력적인 캐릭터 얘기하고 가 2020.10.17 464 Hit
미디어 2020/02/10 00:33:07 이름 : 이름없음
6레스 신서유기8 잡담스레~ 2020.10.17 24 Hit
미디어 2020/10/10 01:13:33 이름 : 이름없음
292레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2020.10.16 2536 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
6레스 무한도전 추억하는 스레 2020.10.16 45 Hit
미디어 2020/09/30 21:28:07 이름 : 이름없음
1레스 편의점 샛별이 보는 사람 있어? 2020.10.14 23 Hit
미디어 2020/10/14 14:55:26 이름 : 이름없음
706레스 영화 제목 찾아주는 스레 2020.10.13 5883 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음