즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 22:27:03 ID : 7z82ts9ta2l
뼈는...그래 그렇다고 치는데 근력은 뺄 수 있는 방법 어디 없을까 나 진짜 뼈도 서러워 죽겠는데 허벅지 근력도 지려 키라도 크면 모를까.. 일단 스펙?이 암튼 익명이니까 써볼게.. 혹시 뼈대 통뼈 아니라고 할까봐 164/64 앞뒤 다 근력에 허벅지 둘레 58 종아리 36이였나 종아리도 물론 근육 (허벅지 안쪽 빼면 다 근육으로 보면 O) 허벅지 힘주면 근육 아래에 어둠 진하게 잡힘 힙에도 근육 지리는 편 무릎뼈 둘레 40 손목 26 발목 2n (학원 남자쌤들이랑 비교했을 때 내가 더 손목 컸었다...서럽다 운동 진짜 열심히 하는 미술쌤도 내 뼈 잡아보고 놀람) 어깨 43cm 폭도 장난 없음 허리가 살 찌기 전에 위에랑 똑같은데 59~60까지 갔었어 둘레로... 다행스럽게 팔뚝은 엄마 닮아서 얇음 흉통 진짜 어디 내놔도 여자 기준 이거보다 큰거 못봄 암튼간에 이런데 나올땐 나오고 들어갈땐 들어가긴 했어 그래 좋은데... 문제는 다리임... 집안 내력의 엄청난 근력(친가)과 뼈대(외가)가 있어서 이걸 어째 빼야할지 지금 고민중임 허벅지 종아리 때문에 지금 바지 M사이즈도 맞는 사이즈까지 허리 내렸었는데 허벅지 종아리에서 걸렸어.. 결론은 근육 뺄 수 있는 방법 없을까!!
이름없음 2020/10/15 22:38:40 ID : Rwrhuq1A0k2
폼롤러 마사지 나 효과 봤는뎅
이름없음 2020/10/15 23:24:53 ID : 4JVgmNwKZfR
헉 그냥 폼롤러로 근육부분 풀면 되는거야?? 아님 따로 방법이 있나..??
이름없음 2020/10/15 23:28:29 ID : Rwrhuq1A0k2
유튜브에 폼롤러 마사지 치면 여러 개 나오는데 골라서 해봥 근육에 힘 푼 채로 왔다갔다 해주면 붓기도 빠지고 시원하고 좋음 중요한 건 꼭 근육에 힘 안 들어가게!!!!!!!!!! 해야 한다는 것

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42149 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 657 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 853 Hit
2레스. 740 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1805 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 912 Hit
3레스눈썹 이상해? 1155 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 859 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2911 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3080 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1073 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11