즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 23:09:50 ID : mE04L9fO9zf
.
이름없음 2020/10/16 21:26:19 ID : lwtzbxveLgr
아하 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/10/16 21:35:14 ID : mE04L9fO9zf
나 스레주인데 이거 보고 있는 거 맞나봐
이름없음 2020/10/16 21:35:52 ID : mE04L9fO9zf
[내가 평범해??] 이거 올라왔어,,
이름없음 2020/10/16 21:35:56 ID : CmE9yZa9th9
헉 또 뭐라했어??
이름없음 2020/10/16 21:36:50 ID : CmE9yZa9th9
넌 뭐가 그렇게 아깝니
이름없음 2020/10/16 21:38:11 ID : Y1io5aldzTR
엥...?
이름없음 2020/10/16 21:38:59 ID : asqlDvu7e0k
걍 보라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 21:39:37 ID : XwIK0oHvba3
뭐야 다 지워져있네 누가 내용 요약좀 해줘..누가 잘못한겨
이름없음 2020/10/16 21:45:02 ID : CmE9yZa9th9
위에 레더가 뭐가 아깝대서 뭐가 아까운지 물어본겨
이름없음 2020/10/16 21:47:15 ID : K45atzhwFcm
걸렸나봐 이제 레주 어떡해
이름없음 2020/10/16 21:47:49 ID : K45atzhwFcm
내용 재미있었는데 지운 게 아깝다는 뜻 아닐까
이름없음 2020/10/16 21:50:00 ID : Xs5U5bwnxxu
맞아 지금 대충 상황을 막 썼는데 그 여자애 인스타스토리에 이 글을 본듯한 뉘앙스의 글이 올라와서 지운거지?
이름없음 2020/10/16 21:50:16 ID : Xs5U5bwnxxu
근데 이게왜? 혹시 위에서 평범하다고했어?
이름없음 2020/10/16 21:50:31 ID : Xs5U5bwnxxu
ㄱㅊ 보통 스레딕같은거 한다고 친구들한테 안밝히니까
이름없음 2020/10/16 21:50:55 ID : Xs5U5bwnxxu
뭘 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 안 밝히고썼는데 그것도 익명사이트에서 문제될건없음 그 친구가 기분나빠하면 사과하는게 맞지만 근데 잡아떼면 그만임 캡본없으면 증거도 없을거고
이름없음 2020/10/16 21:53:08 ID : K45atzhwFcm
근데 이제 상대방이 본인 친구들한테 레주가 자기 깠다고 말해서 레주 피해 받을까봐 걱정이다..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 21:53:58 ID : mE04L9fO9zf
33번 레스에 그 여자애 어떻냐길래 평범하다고 했거든
이름없음 2020/10/16 21:54:54 ID : mE04L9fO9zf
나도 그게 걱정이야ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:00:15 ID : Xs5U5bwnxxu
잡아떼
이름없음 2020/10/16 22:04:08 ID : vwmnCpcE2rd
레주가 글을 지우고 그 여자애 글을 봤다는 이야기의 레스를 올리면 더 특정하기 쉬워지지 긍까 지금 그 여자애와 다른 정보를 올려봐 스레딕 동접자 100명정도 되는데 걔가 이 글을 볼 확률이 적으니까
이름없음 2020/10/16 22:27:54 ID : mE04L9fO9zf
어차피 걔가 본거라면 그냥 가만히 있을까봐

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15852 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스끝난듯new 9184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6698 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 880 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31003 Hit
4레스첫사랑new 35 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 76 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 934 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 191 Hit
580레스대나무숲🌲new 26133 Hit
1레스너무잘생김new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전