.

나 스레주인데 이거 보고 있는 거 맞나봐

[내가 평범해??] 이거 올라왔어,,

>>103 헉 또 뭐라했어??

>>92 넌 뭐가 그렇게 아깝니

걍 보라고 해 ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 다 지워져있네 누가 내용 요약좀 해줘..누가 잘못한겨

>>107 위에 레더가 뭐가 아깝대서 뭐가 아까운지 물어본겨

걸렸나봐 이제 레주 어떡해

>>110 내용 재미있었는데 지운 게 아깝다는 뜻 아닐까

>>112 맞아 지금 대충 상황을 막 썼는데 그 여자애 인스타스토리에 이 글을 본듯한 뉘앙스의 글이 올라와서 지운거지?

>>104 근데 이게왜? 혹시 위에서 평범하다고했어?

ㄱㅊ 보통 스레딕같은거 한다고 친구들한테 안밝히니까

>>111 뭘 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 안 밝히고썼는데 그것도 익명사이트에서 문제될건없음 그 친구가 기분나빠하면 사과하는게 맞지만 근데 잡아떼면 그만임 캡본없으면 증거도 없을거고

>>116 근데 이제 상대방이 본인 친구들한테 레주가 자기 깠다고 말해서 레주 피해 받을까봐 걱정이다..ㅠㅠ

>>114 33번 레스에 그 여자애 어떻냐길래 평범하다고 했거든

>>117 나도 그게 걱정이야ㅠㅠ

레주가 글을 지우고 그 여자애 글을 봤다는 이야기의 레스를 올리면 더 특정하기 쉬워지지 긍까 지금 그 여자애와 다른 정보를 올려봐 스레딕 동접자 100명정도 되는데 걔가 이 글을 볼 확률이 적으니까

어차피 걔가 본거라면 그냥 가만히 있을까봐
스크랩하기
레스 작성
2레스 남자애랑 친해지고 싶어 2020.10.16 47 Hit
연애 2020/10/16 22:19:56 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 고민 .. 2020.10.16 37 Hit
연애 2020/10/16 01:00:27 이름 : 이름없음
122레스 » 다른 반 여자애가 짝남 꼬시려해 2020.10.16 186 Hit
연애 2020/10/15 23:09:50 이름 : 이름없음
8레스 이제는 식어버린 지난 밤 사랑에 대해 2020.10.16 53 Hit
연애 2020/10/16 21:56:04 이름 : 이름없음
2레스 야 남사친이 자꾸 남자로 보임 들어와줘 제발ㅜㅜㅠ 2020.10.16 64 Hit
연애 2020/10/16 20:24:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 혼자 좋아하는 남자애가 있는데 자꾸 여지를 2020.10.16 54 Hit
연애 2020/10/16 19:03:38 이름 : 이름없음
23레스 너네는 좋아하는 사람한테 연애에 대한 이야기 어떻게 꺼내? 2020.10.16 130 Hit
연애 2020/10/15 18:59:47 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 회복하는 팁 좀 알려 줘 2020.10.16 22 Hit
연애 2020/10/16 17:50:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.16 46 Hit
연애 2020/10/16 05:09:10 이름 : 이름없음
270레스 다이스 굴리는 스레 2020.10.16 816 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 연락만으로 상대방이 호감 생기게 하는 방법 2020.10.16 114 Hit
연애 2020/10/16 00:46:26 이름 : 이름없음
6레스 진짜 친하고 아끼는 친구가 고백하면 어떻게 반응할 거야? 2020.10.16 52 Hit
연애 2020/10/16 01:51:37 이름 : 이름없음
27레스 내가 얘를 왜 못 잊는지 모르겠음 2020.10.16 142 Hit
연애 2020/10/12 23:30:38 이름 : 이름없음
5레스 짝남 꼬시는 법 알려줘 2020.10.16 38 Hit
연애 2020/10/15 23:56:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들이 좋아하는 얼굴 있냐 2020.10.16 154 Hit
연애 2020/10/15 19:45:04 이름 : 이름없음