음 기준을 후드티로 잡아두고 말해보자!! 난 비싸도 5마넝??? 학생인지라 돈이 없수..

한 절 기준이면 싸도 20000원 이하는 질이 떨어져서 안 함... 애초에 직접 가서 사면 그 정도 옷이 없기도 하고 보통 7~20...?

브랜드값까지 쳐도 한 십만원 선에서 사는 편 그 이상은 별로

>>2 >>3 다들 성인인강??? 난 중딩이라 던이 없닥우요.. 난 옷사려면 앱으로 세일할때 산당..ㅜㅜㅜ

>>4 나도 즁딩인데 엄마가 돈 얼마 주면 그걸로 알아서 사는 거......지만 항상 같이 가서 삼...큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐

난 옷을 워낙 험하게 입어서..5만원 이하

2만원 ~ 3만원 나는 여자지만 남성용 후드티 예쁘고 심플한고 가격도 저렴하고 내가 루즈한 핏 좋아하기도 하고 튼튼해서 남성용 삼

여름옷5만이하 겨울옷 15만이하

여름티는 2만원 이하 후드/맨투맨은 3만원 이하 겉옷은 5만원 이하 바지는 2~3만원대?

3만원 대에서 주로 고르려고 하지

2~3만원 대에서 주로 고르는 듯

>>7 우아 나도 저렴한거 찾고있는데 대부분 밖에서 직접 보고사는거야?^?

>>13 주로 직접 오프라인 매장가서 이거 가격 어떻게 되고 다른 비슷한 거 찾아보고 다른 매장도 가보지 그리고 직접 가기가 어렵다면 인터넷에서 괜찮은 디자인 하나 발견하면 기모인지 아닌지 혹 다른 색상들도 있는지 비슷하지만 다르고 좀 더 괜찮은 디자인 있는디 가격과 소재는 어떤지 리뷰는 어떤지(남성용 옷은 대부분 하자가 있을 경우에 올라오는 리뷰가 대다수인 경우라서 왜냐면 하자가 없는 이상 그냥 다니니까... 오빠도 남사친들도 그래서...) 이렇게 하나하나 찾아봄

14000 안팎정도 2만원 너무 돈아깝..차라리 싸게 여러벌 사는게 나음

난 비싼거 조금 사고싶은데 엄마는 싼거 여러게 사라고 해서 맨트맨 하나에 만오처넌.. 내가 원하는거 딱 한번 산적 있는데 그건 삼마넌이었엉

현 중딩인데 요즘 코로나 때문에 대부분 인쇼만 함 대부분 브랜드 옷 사서 10만 정도 선에서 삼

난 6000만원까진 괜찮은 것 같아~~ 가끔 비싼거 살때만 3억 정도?? 개쌉소리고 기본 옷은 8만원 밑으로 외투 같은건 30만원 선?

워낙 심플한 거 좋아하고 (대게 무채색에 무지 티) 게다가 쌍둥이라서 가끔 서로 옷 빌려주기도 하고 내가 옷을 되게 험하게 입는 편이라 (뭔가를 잘 흘리기도 하고) 그냥 대충 할인하는 거나 1플1 같은 거 주로 사서 그런 지 몰라도 난 상의 2만원 하의 3만원 정도? 나오는 것 같아 외투는 잘 안 사지만 사면 얘도 한 2~5만원 정도...? (내 용돈으로 사는 거만 말한 거야!)

옷사고싶은데 온라인으로 사는게 쌀까..?

5만원 이하라고 하지만 실질적으로 사만원 이하인듯 그 이상은 걍 내가 안 봄

막 입는 옷은 대부분 2~3만원 안에서 삼ㅋㅋ 패딩이나 코트나.. 오래 입어야되는 건 50만원 안에서 삼
스크랩하기
2레스 야인시대 김동진 전투력 분석 최종 업데이트 (김동진 > 신영균) 2020.10.18 38 Hit
close 2020/10/18 04:55:20 이름 : 이름없음
21레스 뚱뚱한데 예쁘다는 거 이해 돼?? 2020.10.18 183 Hit
close 2020/10/17 21:44:21 이름 : 이름없음
23레스 » 옷살때 자신의 적정 가격있어?? 2020.10.18 183 Hit
close 2020/10/15 23:56:13 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 빻은애들 중에 외향충이 많은듯 2020.10.17 53 Hit
close 2020/10/17 16:57:20 이름 : 이름없음
335레스 다니는 고등학교 적어보자 2 2020.10.17 4738 Hit
close 2019/04/08 04:00:26 이름 : 이름없음
20레스 [검토중인 스레드입니다]-루삥뽕루삥뽕 2020.10.17 117 Hit
close 2020/10/17 14:34:43 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 피부.. 2020.10.17 60 Hit
close 2020/10/17 04:41:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 쌍수 아파? 2020.10.17 71 Hit
close 2020/10/17 01:04:25 이름 : 이름없음
22레스 ㅇㄴ 온클 첫 실시간(우리는 한과목 빼고 다 동영상이었거든...) ㅠㅠㅠ 결석됐어 2020.10.16 145 Hit
close 2020/10/16 12:58:48 이름 : 이름없음
4레스 신고먹을거 감안하고 올려 의견 한번씩만 남겨줘 2020.10.16 81 Hit
close 2020/10/16 20:14:46 이름 : 이름없음
20레스 여자 입문 담배 2020.10.16 188 Hit
close 2020/10/16 14:13:48 이름 : 이름없음
38레스 이제는 볼 수 없는 그때 그 웹툰들 2020.10.16 330 Hit
close 2020/10/12 14:23:30 이름 : 이름없음
20레스 남녀 성별대립 같은 스레 꿋꿋이 올리는 새끼들 깐다 2020.10.16 168 Hit
close 2020/10/15 13:10:53 이름 : 이름없음
264레스 성인이 야동을 보는 것에 대해 어떻게 생각해? 2020.10.16 120 Hit
close 2020/10/15 19:07:49 이름 : 이름없음
11레스 눈썹에 여드름 왜 나는걸까.................... 2020.10.16 127 Hit
close 2020/10/15 20:00:03 이름 : 이름없음