즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 00:40:26 ID : dTRyHBgpgp8
제목 그대로야..
이름없음 2020/10/16 00:48:36 ID : DvCklck4IGp
???????????
이름없음 2020/10/16 00:48:44 ID : DvCklck4IGp
미친ㄱㅓ아니야??
이름없음 2020/10/16 00:52:03 ID : 9utzgjeFimG
아이고........ 괜찮아 레주?
이름없음 2020/10/16 00:57:44 ID : dTRyHBgpgp8
진짜 너무 혼란스럽고 어떻게 해야될지 모르겠어..
이름없음 2020/10/16 01:05:30 ID : upXuq0k3yNz
일단 부모님께 말씀드려봐...
이름없음 2020/10/16 01:08:03 ID : Fdu5TPa5Wkk
일단 레주 잘못 절대 아니야 알고있지??? 그리고 부모님께 말히는 게 나을 것 같아
이름없음 2020/10/16 02:29:00 ID : 1ikmq7vxClD
???부모님께 무조건 말씀드려
이름없음 2020/10/16 08:05:12 ID : lu4GpTWja03
아 그런데 부모님이랑 유대관계가 어떤지는 잘 모르니깐.. 만약 사이가 안좋은편이면 경찰을 통하는 것도 좋을 것 같아.. 아 진짜 너무 안타깝다.. 스레주는 아무 잘못 없으니깐 증거는 최대한 확보하는게 나을 것 같아. 씻지말고 바로 경찰에 간다든지 그리고 사후피임약 같은게 필요한 상황이면 72시간? 안에 사용해야 한다고 들엇어... 도움이 안되는 것 같아서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 10:24:59 ID : Ai1jAkq1vcp
무조건 신고해 제발 당장 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 10:27:07 ID : 1gZdwnyL85W
괜찮아..?
이름없음 2020/10/16 11:07:08 ID : VcIGpQoE9Bx
오빠가 어떤 식으로 했는데..?
이름없음 2020/10/16 12:33:27 ID : dTRyHBgpgp8
아빠랑 나랑 오빠랑 살아 아빠는 일이 늦게 끝나셔서 귀가 시간이 엄청 늦으신데 내가 방에서 자고 있는데 이상한 느낌 들어서 깼더니 오빠가 내 몸을 만지고 있었어.... 내가 깨니까 힘으로 누르고 입 막고 ㅅㅇ했어.. 저항하고 소리 지르고 하니까 조용히 하라면서 욕하고 나 한번도 해본적 없는데 너무 아파서 우니까 우는게 더 ㄲ린다고 하면서 더 세게 하고... 피나고.. 그러고 안에다가 ㅅㅈ했어... 사후피임약 미성년자가 가도 부모님 동의 없이 해줘...?
이름없음 2020/10/16 13:23:28 ID : 8mNtbfUZhfe
ㅁ1친샛기 아냐???? 스레주야 진짜 무섭고 생각하기도 싫고 빨리 어떻게든 해결하고 싶을수도 있어 근데 이건 진짜 아니야 사후피임약은 미성년자 보호자 동반 아니면 안해주는걸로 알아 그 말은 네가 용기내서 부모님과 얘기를 하고 그 짐승샛기를 법적으로 처벌하든 부모님 손 아래 다리를 작살내든 네가 마땅히 가지고 있어야할 안정감을 얻어야한다는 소리야 도움이 필요하면 얼마든지 말해 할 수 있는 한 머리를 모아보자
이름없음 2020/10/16 13:24:42 ID : mHxzXy7y0sn
응 산부인과 말고 일반 내과도 처방해주니까 가봐 가서 사후피임약 처방받으러 왔다고만 하면 처방전 주실거야 그거 들고 약국가면 돼 처방전 없으면 못사니까 꼭 들러 부모 동의 없이 민짜도 살 수 있어. 근데 일단 제발 아버지한테 알려
이름없음 2020/10/16 13:25:31 ID : mHxzXy7y0sn
내가 사봐서 아는데 민짜도 혼자 가서 받을 수 있어. 병원마다 다른거 같아
이름없음 2020/10/16 13:26:14 ID : mHxzXy7y0sn
혼자서라도 무조건 가 시간 너무 지체되면 안돼
이름없음 2020/10/16 13:27:29 ID : 8mNtbfUZhfe
몰랐던 사실이야 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/10/16 13:50:48 ID : 82tBvzWo42J
뭐 저런 인간말종이 다 있지.. 레주 힘내ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 18:12:21 ID : 3QoK2NwFg3T
레주야 많이 놀랬겠다... 일단 피임약 꼭 챙겨먹고 아버지께 꼭 말씀드려 아님 신고라도 꼭 해 제발 ㅠㅠ 아버지 집에 안계시고 둘만있을때는 방문 꼭 잠구고 있고 알았지? 당장 내일 경찰서라도 가 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 21:07:41 ID : 03xA2IIFclh
이건 진짜 조용조용 넘어가야 하는 일이 아님.... 진짜 내가 스레주라면 경찰 신고할 것 같은데
이름없음 2020/10/16 21:09:59 ID : 7wIIFcnA1Dt
???? 레주야 괜찮아? 어떻게 됐는지 모르겠는데 일단 씻지 않은 상태에서 산부인과부터 가야 한다고 하더라... 아버님이랑 관계가 어떨지 모르겠는데 될 수 있으면 얘기하고 아버님이랑 상의해서 꼭 경찰서 가. 후 진짜 너무 걱정된다... 성범죄자 새1끼들은 진짜 사람도 아니야. 꼭 신고해서 처벌받게 했으면 좋겠다... 진짜로....
이름없음 2020/10/16 21:22:06 ID : glwlbdvfSFh
레주야 오빠 당장 신고하자
이름없음 2020/10/16 22:15:38 ID : XwK3O66pgjd
그사람은 이제 레주의 가족이 아니야. 범죄자고 격리되야되는 위험 인물이야. 어떤 방법을 써서라도 아빠한테 말을 하던지 단체에 신고를 하던지 해. 근데 레주가 맘 먹고 강하게 해야돼. 우물쭈물 하면 그냥 쉬쉬하고 넘어갈게 뻔해. 아빠가 안들어주면 경찰한테 가. 경찰이 넘어가려 해도 절대 놓지말고 버티면서 얘기해. 절대 절대 다시는 그사람 근처에도 가지마
이름없음 2020/10/16 22:40:00 ID : A6i9wE7bwpQ
혈육이라고 봐주거나 사과할 때 맘 약해지지 말고 처벌해야 해. 레주 맘 강하게 먹고, 니 잘못 아니니까 자책하지 말고 꼭 처벌해
이름없음 2020/10/17 00:00:08 ID : Buk065e7BwH
제발 당장 신고해.. 레주야..

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스음...정말고민이야new 238 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 8시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 398 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 286 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 325 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 312 Hit
5레스고3 포르노 중독 625 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1166 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 322 Hit
1레스대인관계가 힘들어 355 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 423 Hit