즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 01:33:23 ID : FeE2slA7vCo
하 진짜 존느싫어 교수님 저한테 왜 이러세요 이러는 이유가 있을거 아니에요 과제를 거지같이주는 이유가 뭔데요 대체
이름없음 2020/10/16 01:53:31 ID : nCo2HwoGso5
야 나 이 스레 1000레스까지 점령해도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좆같은 거 다 말하려면 3일 밤낮 새야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 02:32:40 ID : FeE2slA7vCo
3일받고 7일 더
이름없음 2020/10/16 02:34:34 ID : FeE2slA7vCo
교수때문에 공주(나)는 잠 못 이루고..
이름없음 2020/10/16 02:53:21 ID : rAnWjg588nW
교수님이 새로운 A개념에 관해 이것저것 의식의 흐름대로 설명함 -> ???? -> 일단 다 받아 적고 따로 인터넷 서치 -> 오 ㅇㅎ 이해댐 -> 다시 교수님 강의 리플레이 -> 그제서야 교수님의 여기저기 방꾸나있던 설명이 딱딱 들여맞음. 교수님의 전공 수업은 나라는 소인에게 너무 높은 수준 아닐까..? 개슬프네 ㅇ - <
이름없음 2020/10/16 03:39:45 ID : FeE2slA7vCo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 교수님 왜 혼자만 알고 있음 교수님도 내 전공 대충 설명해주면 이해 못하잖아요 이래놓고 좋은 과제물을 원해? 설명을 해달라고 설명을 책만 보고 읽지말고!!!! 책은 나도 읽을 줄 알아!!
이름없음 2020/10/29 23:21:07 ID : nQmpXApe1A6
교수님... 교수님이 내주신 과제 한번이라도 직접 해보신 적 있으세요???? 제발 하루만 교수님이랑 몸이 바뀌었으면 좋겠다ㅅㅂ 교수님 역지사지,,, 기억해주세요.,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 제발 과제 내실때 한번만 직접 해보시고 내주세요...
이름없음 2020/10/30 12:03:34 ID : a2tuljzdPg0
교수님 제가 교수님 수업만 들으면 과제가 아무리 많아도 괜찮은데 교수님 강의만 듣는 거 아니잖아요;;;;;;제발 자비 좀여;;;;;;;;

레스 작성
948레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
393레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17672 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1753 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23237 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17949 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전