즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 03:26:56 ID : gkk7gnTUZco
피부과를 다녀도 전처럼 피부가 다시 좋아지지 않아서 사람들이 좋다던 멸균생리식염수 팩을 오늘부터 하기로 했다 !
이름없음 2020/10/16 03:28:01 ID : WryZck7bAY1
헐 후기점
이름없음 2020/10/16 03:29:07 ID : gkk7gnTUZco
10/16 일 1일차 식염수를 샀는데 사람들이 큰 통 말고 소분 된거 사라해서 샀는데 9처넌 나왔다... 한번 하는데 한통씩 쓰면 될거같은데 그래도 쫌 많음 한통에 20ml 인가.?? > 일단 해봤는데 식염수 은근 짜더라 .. 그리고 남은 식염수 팩 붙이고 남음데 발랐는데 그렇게 하니깐 피부 땡김 효과는 아짓 잘 모르겠어
이름없음 2020/10/17 23:26:19 ID : CpcJVcNAlxw
아 맞다 식염수 팩은 이틀에 한번씩 할거야 그래서 오늘 하고 또 후기 올ㄹㄹ게
이름없음 2020/10/18 00:37:02 ID : ak79eJU5bCi
헐 생각보다 비싸네?? 5000천원 밑일줄 암튼 스레주 후기 기다릴겡!
이름없음 2020/10/19 11:12:04 ID : gkk7gnTUZco
오늘부터 시험 시작 ㅠㅠ 방금 영어 치고 집옴 ㅎㅎ 10/18일 >> 2일차 식염수 팩 한번 하고 보니깐 왠지 작은 오돌토돌한 여드름들이 많이 사라진 느낌이 들었어 ..!!ㅇㅁㅇ!!!! 서서히 피부과 괜찮아지는 기분이 들었고 누리끼끼했던 내 피부가 오늘 보니깐 다시 뽀얗게 되고 있는게 거울에 보였어!! 그리고 식염수 팩 할땐 소분된거 한개씩 뜯어 쓰면 딱ㅇ야 ! 식염수 팩 은근 효과 있는듯 목욜날 놀러가는데 그때까지 피부 갱생 가능한 기분이야
이름없음 2020/10/19 22:08:03 ID : dSJVaq42K0m
1 식염수는 어디서 사? 2 식염수를 스킨솜에 적셔서 붙히는 거야? 3 몇장이나 붙혀? 4 매일 해? 5 피부과 다니면서 관리 중인데도 안 줄어들고 목에는 여드름이 아닌 것 같은 게 나는데 ( 걍 우둘투둘 ) 그런 거에도 좋을까?
이름없음 2020/10/20 00:38:30 ID : gkk7gnTUZco
1. 어느약국 가면 다 팔거야 2. 엉 난 스킨솜에 듬뿍 적셔서 했어 3. 그건 사람 마다 다를거 같은데 나는 트러블 난 부위 쪽으로해서 이마랑 양 볼에다가 붙여줬어 4.매일하면 피부 건조해지고 땡겨서 노놉 이틀에 한번씩 하고 있어 5. 목은 잘 모르겠는데 나도 피부과 다니다가 하도 안줄어들어서 시작 해본거야!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1320 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스식단 기록 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 473 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 420 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 316 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43846 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 874 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1119 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 516 Hit
1레스발레리나 파우더 525 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 586 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 801 Hit