즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 08:11:31 ID : 9s9thbu1a8i
몇부터 인정해? 여자기준
이름없음 2020/10/16 08:13:02 ID : 7vDteINurfh
이름없음 2020/10/16 08:13:13 ID : xPg2Ny1wpQk
이름없음 2020/10/16 08:14:46 ID : zPjBtbhgrxT
150~150 중반
이름없음 2020/10/16 08:16:49 ID : jzcE2rgo6jj
158 이하 내 키가 158인데 객관적으로 작은 것 같음 굽 좀 있는 신발 신어야 평균됨
이름없음 2020/10/16 08:19:25 ID : yKY60soY3Ci
150중반
이름없음 2020/10/16 08:38:44 ID : IIE3DwLammt
160이하
이름없음 2020/10/16 08:39:17 ID : ta5Xs4JVhvC
이름없음 2020/10/16 08:43:26 ID : Ci9y7s5WmHD
나 중3이고 162인데 난 작은편이라곤 생각도 못했는데 애들이 다 키 작다고 해
이름없음 2020/10/16 09:34:20 ID : lilxyNze6kp
와 요즘 애들 크네,,
이름없음 2020/10/16 09:40:30 ID : pPjBupVfgkm
160미만
이름없음 2020/10/16 09:44:26 ID : e5hyY5QoFg4
155 미만
이름없음 2020/10/16 09:44:28 ID : ctArAqlvctx
아니... 진짜? 아니지? 인터넷이라고 막.. 그러는거지?
이름없음 2020/10/16 09:46:06 ID : SK1ClyJUY2m
??솔직히... 150미만이어야 작다~ 하는거지 그 위로는 그렇게 작지는...않지...?
이름없음 2020/10/16 09:50:31 ID : ja4INvzTU6i
힝...... 158 상처받고감
이름없음 2020/10/16 09:51:05 ID : A0r9g7wLfgr
163...이 바로 나
이름없음 2020/10/16 10:10:36 ID : gkldxwso3Pf
160부터 작은키라 생각하는데 내가 160이라서 그런가... 160이면 딱 평균키에서 좀 작지않나
이름없음 2020/10/16 10:17:25 ID : fVf9cpU3TO6
야 나 153.4 다 이정도는 돼야 키 작다고 할 수 있는거다 알겠니 나 빡치게 하지 말아줘 애들아 기억해 155이하정도는 돼야 키 작다고 하는거야 시키들아
이름없음 2020/10/16 10:18:59 ID : ck60nxu2ljB
158인데 존나 작다고 생각함......
이름없음 2020/10/16 11:03:06 ID : 7vDteINurfh
160이면 여자 치고는 평균 약간 아래지 근데 남녀 섞어서 치면 작은거니까... 자기가 키 작다고 느낄 수 있다고 생각함
이름없음 2020/10/16 11:08:25 ID : 7gpdSJWnO1a
150대 이하 159 키 작다는 소리 듣는다...
이름없음 2020/10/16 11:15:19 ID : xwtzbxwmpPe
160 밑이면 대부분 그렇게 생각하는듯 난 158인데 우리반에서 제일 작고 너 진짜 작다 개많이들어
이름없음 2020/10/16 11:15:45 ID : AY3DBxTRBhv
13살 153cm
이름없음 2020/10/16 11:16:02 ID : BdQtvB88i9A
155 중반
이름없음 2020/10/16 11:37:13 ID : VapXBy2Gskr
16살 152인데 심각한거지...?
이름없음 2020/10/16 11:38:32 ID : 7vDteINurfh
아 근데 솔직히 말하면 나는 키작은 애들 너무 좋아... 이런말하면 기분나쁘려나 내 키는 어중간해서 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 11:39:42 ID : VapXBy2Gskr
난 키 큰 애들이 부러워서...아무리 별짓을 해도 안크네 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 11:41:28 ID : 7vDteINurfh
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사람마다 부러운게 다른가벼... 그래도 16살이면 앞으로 몇센치는 더 클수도 있을걸? 우리 이모는 고딩때까지 크셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 15:04:14 ID : 65bClB9jAqk
아냐.. 나도 152야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 열아홉이야..ㅎ... 파이팅하자
이름없음 2020/10/16 15:05:53 ID : sja2snV861C
159인데 딱 적당하지 않냐
이름없음 2020/10/16 15:19:53 ID : 66nU3Phbu7b
16살 기준으로 152? 153 정도
이름없음 2020/10/16 15:22:10 ID : 42E8knwpRCk
156 이하
이름없음 2020/10/16 15:33:36 ID : yIIHwtxU1va
음... 160 이하면 다 작아보이던데... 우리집에서 젤 작은 키가 170이어서 그런가....
이름없음 2020/10/16 15:39:38 ID : fVf9cpU3TO6
21살인데 153이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 15:42:05 ID : TO079he0rbA
160 미만은 작은키 아닌강...? 우리나라 여자 평균키가 161인가2였던 것 같은데..
이름없음 2020/10/16 16:25:05 ID : Ru5TO1hcNyY
흠 158...?
이름없음 2020/10/16 16:47:12 ID : FbjvA3TXBtf
난 155인데 작다는 소리 많이 듣고 친구는 158인데 안듣더라
이름없음 2020/10/16 16:54:34 ID : U2E4JPa7ffb
155이하 작음 150-60은 아담 160-65는 평균 165위는 크다
이름없음 2020/10/16 16:58:44 ID : byGoMqjclco
내 친구중에 147있는데 그 친구 진짜 스트레스 받아하더라..
이름없음 2020/10/16 17:03:15 ID : 9g4Y4MpdU6r
155이하. 나 157~8인데 솔직히 나 작은 거 1도 모르겠음 평균이라고 생각함!! 근디 주위에 154~5인 친구 있는데 걔 보면 작단 생각 들도라
이름없음 2020/10/16 17:07:50 ID : DwK5e3XAry5
나 키가 너무 작아서 스트레스야하면서 온종일 입에 달고 사는 애는 155이하 나 키 좀 작은거같아서 슬퍼하는 애는 160미만 키가 조금만 더 크면 좋겠다라고 생각할만한 애들 163이하 (다 컸을때 키 기준 성장기 제외)
이름없음 2020/10/16 17:18:46 ID : ctvu3xBfeY6
키작아서 스트레스야잉잉ㅠㅠ 하는애들 거의다 키작부심 아니냐 솔직히 나 160인데 난 내키에 만족하거든??? 근데 주변애들 커서나한테 작다 작다 하는데 알아 개샛갸 하고 넘겨 근데 막 인스타 아이디에 키 적어놓고 스토리에 지사진올리고 아이짧아 이러는애들 ㅈㄴ빡침 키작부심 작작부려
이름없음 2020/10/16 17:19:02 ID : ctvu3xBfeY6
화내서 미안해 나랑 싸운애가 맨날 키작부심 부려서
이름없음 2020/10/16 18:01:59 ID : 2E3u8i2ts8o
개머쉿
이름없음 2020/10/16 18:04:06 ID : bzO7e3VcLcL
이름없음 2020/10/16 18:05:05 ID : KY1g0ljAo7y
150 미만
이름없음 2020/10/16 18:05:16 ID : 459jth9eFg7
뭔 느낌인지 알겠다. 너넨 이런 아담함 못 가지지^^ 이런 느낌... 별루 안 부러워용^^P
이름없음 2020/10/16 18:07:00 ID : V9a4JWi02k7
155미만 완전 쪼꼬매 155~160 작구낭 160~166 평균키넹 167~173 너 크다 173이상 짱커
이름없음 2020/10/16 18:26:40 ID : nPdwtvyFdxA
155~159는 음 작은 편이구나 싶고 155 이하는 오 작다 싶고 14n은 헐 작다 싶음
이름없음 2020/10/16 18:39:22 ID : k8o42HwrhwI
160 미만
이름없음 2020/10/16 18:42:50 ID : Ci66qpdRzPc
160 이하
이름없음 2020/10/16 18:58:53 ID : 0smHDupPa4I
우리나라 여자 평균키 162일걸! 너가 163이라면 키작다구 생각안해두될듯 ㅜㅜ!! 평균보다 큰뎅! 자부심을 가지자아
이름없음 2020/10/16 19:01:03 ID : pf9jtfU4440
150부터
이름없음 2020/10/16 19:03:20 ID : hhuq5cGljxX
160 이하지;; 160 넘으면서 아 나 작아 이러면 150초반대로서 빡침 좀
이름없음 2020/10/16 19:03:30 ID : i4K2FeLfhvu
163이하
이름없음 2020/10/16 19:07:05 ID : HCp9jwFcpQo
165 이하는 작다고 생각해. 난 165까지만 컸으면 좋겠음 ㅠㅠ 부모님도 키 작으시고 난 우유도 안먹고 밤에 일찍 안자서 15살인데 156 간당간당함.. 맨날 애들이 놀려서 기분나쁘고 키 크고 싶은데 몇달째 0.1도 안큼 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/16 19:28:40 ID : cNusi8jg46l
멋있다니... 처음 들어봐 ω༼'͡•-͡•༽ω
이름없음 2020/10/16 20:56:05 ID : A0r9g7wLfgr
고맙다... 나 내 친구들 사이에서 제일 작아서... 맨날 레더야~~ 어딨냐~~ 야 여기 있다!! ( 손가락으로 가리킨 거 먼지임) 이러고 놀림받는다... 주겨버릴것...
이름없음 2020/10/16 21:03:51 ID : 9zbvh9hgi9t
150 중반정도? 근데 난 남의 키 별로 신경 안써 난 160인데 전혀 작다고 생각안하고 만족하거든... 근데 주변에서 자꾸 놀려서 슬픔
이름없음 2020/10/16 21:05:51 ID : cJU7vzXAo0q
??? 160이라니.. 가볍게 들어왔다가 충격받고 갑니다... 난 155

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 904 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit