즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 10:31:51 ID : pSNAmK3VeY3
나 닌텐도 스위치 동숲에디션 사는 김에 파우치도 샀는데 완전 내 맘에 들엉ㅋㅋㅋ 자랑할거닷!!
이름없음 2020/10/16 10:32:46 ID : pSNAmK3VeY3
짱 이뿌지!! 해외 직군데 원가 78000원인가? 그거를 35000원에 팔더라궁 ㅋㅋㅋ 완전 맘에 들옹!
이름없음 2020/10/16 11:01:17 ID : pSNAmK3VeY3
애두라 오때 이뿌지!!
이름없음 2020/10/16 11:17:12 ID : IJRBattjy2K
예쁘네 잘 샀다
이름없음 2020/10/16 11:20:19 ID : CjeK7wJRzXv
오 진짜 두껍고 넓겠다 안 그래도 닌텐도 본체만 해도 넓은데 다른 주변기기 다 넣고 보호하려면 더 두껍고 넓게 만들테니까 개두껍겠는데?
이름없음 2020/10/16 11:26:16 ID : pSNAmK3VeY3
ㅎㅎㅎ 고마오! 방 한 켠에 고이 모셔둬야지.... 너무 크긴하겠다...
이름없음 2020/10/16 11:30:48 ID : k9y3V9jxWoY
헐 뭐야 포켓몬으로 따지면 풀타입같아ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 11:58:37 ID : CjeK7wJRzXv
내가 찾아본 걸로는 저거 30cmx30cmx14cm라는데... 스위치 2년 동안 써 본 입장에서는 솔직히 너무 크고 두꺼워 독은 애초에 모니터랑 연결해서 쓰거나 닌텐도 충전하는 용이기 때문에 항상 충전기랑 연결한 상태로 꺼내놓고 써야하거든. 절대 휴대용 물품 아니고 어딘가에 넣어두는 물건은 더 아니야 스트립, 그립 같은 건 그렇게 큰 물건이 아니라서 아무데나 둬도 공간 별로 차지 안 하고 닌텐도 본체 자체도 워낙 큰 물건이라 케이스만 사도 커...
이름없음 2020/10/16 14:24:35 ID : pSNAmK3VeY3
헉 나쁜거야??
이름없음 2020/10/16 14:26:20 ID : pSNAmK3VeY3
앗 근데 나는 할 때 뽝!! 하고 흥미 떨어지면 잘 안 찾는 타입이라서... 쉽게 질리는 편이라 쫌 하다가 안 쓰다가 나중에 또 하다 또 안하다 할게 뻔해서.. 안할 때 넣어두고 할 때 꺼내서 잠깐 쓸라구!
이름없음 2020/10/16 14:32:50 ID : CjeK7wJRzXv
그래도 충전은 자주 시켜두는 게 좋아 아예 충전을 안 하고 방치하다보면 언젠가 충전을 시켜도 아예 안 켜지는 날이 올 거야 실제로도 닌텐도 스위치 발매했을 때 한국 커뮤니티에서도 그런 사례가 몇몇 있었어
이름없음 2020/10/16 14:44:25 ID : pSNAmK3VeY3
아 진짜?? 꿀팁 고마오!
이름없음 2020/10/16 15:44:05 ID : k9y3V9jxWoY
풀잎요정 느낌... 포켓몬엔 나쁜 포켓몬 없어 8ㅅ8 칭찬이었어....
이름없음 2020/10/16 16:45:57 ID : pSNAmK3VeY3
아 풀 타입!!!! 나는 다르게 생각해서 막 이해를 못 하고 있었옼ㅋㅌ

레스 작성
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
14레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 609 Hit
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 52 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
603레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전