나는 감자튀김이랑 초코시럽 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기지 근데 존맛이었어..... 홍콩인가 도쿄에서 몇년 전에 먹었는데 넘 맛있어서 한국에서도 자주 해먹음......

어 어 그리고 그거 감자칩이랑 밥..... 밥 꼬슬해야돼.... 존맛이야...

괴식이라면 괴식인데 파인애플피자도....난 좋아해...

맛동산 불에 구워먹기 가끔씩 생각남 ㅎ

>>4 아 이거 갈비맛난다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 맞앜ㅋㅋㅋ 어렸을 때 스펀지에서 봤는데 강하게 뇌리에 박힘

>>6 그거할려고 아빠 라이터 훔치다가 오해받아서 혼난적 있는대ㅎ...... 말랑카우도 구워먹어봐 사무치는 맛이다.

급식 마들렌 도넛이랑 총각김치! 나 급식 그렇게 먹으면 친구들이 옆에서 그와악거렸음

아 빵이랑 김치는 못참지 무조건이지.... >>8 먹잘알 ㅇㅈ

크래커랑 엄마가 해준 닭볶음탕.... 괴식이라던데 존맛임ㅇㅇ

아 오능 그 김치볶음밥맛 계란 후라이맛? 감자칩 먹어봤는데 이거랑 밥먹어봐라 무한흡입 가능이다

나는 초코케이크랑 라면.. 진짜 개맛잇는데 이렇게 먹는거보고 가족이 넘 극혐하더라,, 힝 그리고 우유랑 김밥 고소하고 맛잇어!!!

케이크랑 물. 섞어 먹는 건 아니고 케잌 먹을 때 우유나 커피같은 음료 말고 물 같이 먹는 거

카레에 생마늘 간거 비벼묵어봐 b

오이랑 김 같이 먹는거

생라면 부숴서 우유랑 먹으면 맛있어!

난 닭갈비랑 고로케 합쳐진거 방금 먹어봤는데 존맛이더라ㅋㅋㅋ 스프에 밥 말아먹어도 맛있지

핫케이크에 김치 핫케이크가 생각보다 느끼해서...
스크랩하기
레스 작성
23레스 » 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 2020.10.22 85 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
1레스 파리바게트 2020.10.22 9 Hit
음식 2020/10/22 11:11:36 이름 : 이름없음
24레스 홈베이킹 7개월차 2020.10.22 50 Hit
음식 2020/10/11 00:15:27 이름 : 이름없음
25레스 식단일기 2020.10.21 89 Hit
음식 2020/09/20 23:53:52 이름 : 행복한 됒됒
734레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2020.10.21 2203 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
10레스 마라탕 먹어본 레스주들? 2020.10.21 57 Hit
음식 2020/10/19 02:25:27 이름 : 이름없음
15레스 조건이 까다로운데 이거에 맞는 음식 추천해주라 2020.10.21 63 Hit
음식 2020/10/18 09:47:49 이름 : 이름없음
4레스 치즈케이크 너무 맛있어 2020.10.20 29 Hit
음식 2020/10/18 22:03:53 이름 : 이름없음
29레스 베라 제일 좋아하는 맛 뭐야?? 2020.10.19 134 Hit
음식 2020/10/07 10:36:34 이름 : 이름없음
406레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2020.10.18 1829 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
41레스 윗레스가 재료를 말하면 아래스레가 요리할 수 있는 메뉴 알려주기 2020.10.18 210 Hit
음식 2020/04/15 02:37:52 이름 : 이름없음
13레스 낼 맘스터치 처음 가는데 뭐먹을까 2020.10.18 78 Hit
음식 2020/10/14 22:23:59 이름 : 이름없음
5레스 버터에서 마늘향이 나면 2020.10.16 56 Hit
음식 2020/10/16 12:32:16 이름 : 이름없음
4레스 짜파게티 2020.10.16 28 Hit
음식 2020/10/15 15:18:12 이름 : 이름없음
145레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2020.10.16 532 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음