아니 카카오톡을 깔려는데 안된대 자세히 알아보기 눌러도 뭐라는지 모르겠음 밑에 사진첨부 할게

Pc 버전으로 깔아야 될걸

그거 공식 홈페이지가서 다운로드 받아..!!

>>3 피씨버전맞아 ㅠㅠ

>>4 웅 거기서 하고잇어 ㅠ

이거 나 아이폰유저고 노트북은 안드로이드인데 이거 다르면 못 깔아?

구글 플레이스토어에 로그인 해봐바

>>7 아냐 아이폰 이런거랑은 관계 없엉 나도 아이폰쓰다가 갤럭시로 바꾼지 얼마 안됐어

>>6 아구 다행이당 >>7 비번이랑 아이디만 알면 상거ㅏㄴ 없을텐뎅

아니 ㅅㅂ 얘들아 미안 병신인가봐 모바일 누르고 피시버전이다 이러고 있ㅇㅆ어 아니 이렇게 되어있는데 당연히 밑에껄 누르지 엄청 어이없ㅇ숴 ㅠㅠ

다들 힘써줘서 고마워 ㅠㅠ

근데 노트북이 안드로이드야...? 살다살다 안드로이드 노트북은 처음 들어보네... 신제품인가...

>>15 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 삼성 노트북이야 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 그럴거같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 hp인데 구글에 카카오톡 다운로드 치면 공식홈페 떠 그래서 다운로드 한 다음에 뭐라 뭐라 나오면 다 ok 하면 될걸
스크랩하기
레스 작성
2레스 드라마 요즘에 기다리는거 2020.10.16 101 Hit
잡담 2020/10/16 16:28:39 이름 : 이름없음
23레스 인간관계에서 나름 중요하다고 생각하는 거 있어? 2020.10.16 105 Hit
잡담 2020/10/14 08:30:31 이름 : 이름없음
4레스 덴스 느낌 쇼핑몰 더 있나 2020.10.16 20 Hit
잡담 2020/10/16 15:48:51 이름 : 이름없음
5레스 [단독보도] 스레주 엄마가 닌텐도 스위치 사겠다고 선언 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 14:49:42 이름 : 스레주
50레스 얘들아 마라탕 먹어봤어? 2020.10.16 349 Hit
잡담 2020/08/28 07:56:11 이름 : 이름없음
16레스 생일선물로 보통 얼마 써? 2020.10.16 90 Hit
잡담 2020/10/16 08:57:00 이름 : 이름없음
1레스 동아리 회장 2020.10.16 15 Hit
잡담 2020/10/16 15:16:45 이름 : 이름없음
2레스 안쓰는 부계정인데 왜 자꾸 팔로워 늘지?? 2020.10.16 40 Hit
잡담 2020/10/16 15:09:22 이름 : 이름없음
58레스 마네킹 샀다 2020.10.16 102 Hit
잡담 2020/10/15 20:01:25 이름 : 이름없음
15레스 꺄악 드뎌 닌텐도 스위치 동숲에디션 사따! 2020.10.16 48 Hit
잡담 2020/10/16 10:16:15 이름 : 이름없음
5레스 너네가 사람이냐 2020.10.16 70 Hit
잡담 2020/10/15 19:22:21 이름 : 이름없음
18레스 » 노트북잘아는사람 제발 도와줘 ㅅㅂ 2020.10.16 44 Hit
잡담 2020/10/16 11:51:10 이름 : 이름없음
10레스 하 ATM 기계에서 내 계좌번호 벌 수 있다는데 난 왜 죽어도 안 ㅂ임??? 2020.10.16 54 Hit
잡담 2020/10/16 11:36:34 이름 : 이름없음
6레스 오늘 코트 오바인가 2020.10.16 44 Hit
잡담 2020/10/16 09:58:37 이름 : 이름없음
2레스 알바 몇살부터 할 수 있어?? 2020.10.16 21 Hit
잡담 2020/10/16 10:31:32 이름 : 이름없음