즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 12:17:25 ID : k3u9Alwrak5
눈치게임 시작인가 나만...? 나 롱패딩 입고싶어 너무 추워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 12:38:12 ID : a9urcGla3xw
아니 확실히 추워졌어..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 13:07:20 ID : 2IJO4IJSMlu
닌 이미 입었는뎅~?~?~?
이름없음 2020/10/16 13:34:35 ID : 6kljs9s2slD
나도 추워
이름없음 2020/10/16 13:41:53 ID : k3u9Alwrak5
나 오늘 핫팩꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 추워
이름없음 2020/10/16 13:42:11 ID : k3u9Alwrak5
헐 진짜? 우리는 이제 눈치싸움인데ㅠ
이름없음 2020/10/16 13:42:33 ID : k3u9Alwrak5
손이 이렇게 차가운건 진짜 오랜만이다
이름없음 2020/10/16 13:43:12 ID : k1coFjuk9th
손이 얼어서 키패드 못누르겠음ㅋㅋㅋㅋ진짜 추워
이름없음 2020/10/16 13:45:18 ID : a9urcGla3xw
추위 많이 타나보다
이름없음 2020/10/16 13:48:03 ID : Hwq7wLhze7B
수면양말 신었는데도 발이 시려워...
이름없음 2020/10/16 14:36:32 ID : k3u9Alwrak5
제발 아무나 내앞에서 패딩입어죠ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 14:43:12 ID : JV803AZgY5R
내친구들은 다 춥다 그러는데 나만 안추워 ....
이름없음 2020/10/16 14:45:05 ID : 5hxO4E3xvjx
야 진심 존나 춥다...
이름없음 2020/10/16 16:28:41 ID : rvClyMnRDBB
나 스레주인데 내 친구네 학교는 벌써 롱패딩 입은 친구있다! 제발 우리 학교도ㅠ
이름없음 2020/10/16 16:38:45 ID : 2IJO4IJSMlu
우린 눈치싸움 전부터 입은 애가 있어섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2020/10/16 17:11:07 ID : rvClyMnRDBB
부럽....
이름없음 2020/10/16 17:28:40 ID : PdvjvxvdwpW
난 전기장판틀었다 따뜻해...
이름없음 2020/10/16 17:33:28 ID : NBs8jh804Lh
우리학교에 한명 입고왔는데 다 와 따뜻하겠다.. 이랫음
이름없음 2020/10/16 17:38:48 ID : MphvwrfcFjz
창문 닫았을 때 열었을 때 차이가 크더라.. 벌써 겨울이 다 돼가네
이름없음 2020/10/16 17:39:12 ID : ArvA7vwmoE5
코트 입고 싶은데 눈치보여
이름없음 2020/10/16 18:08:10 ID : mmtzbDze7vC
왜앵 눈치보지 말고 입어 유행의 선도자가 되는고야
이름없음 2020/10/16 18:38:12 ID : nWnVe4ZbeMn
후리스 따뜻

레스 작성
219레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
509레스정치 잡담 스레new 13199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6060 Hit
6레스자퇴 생각new 180 Hit
2레스생리컵 장단점new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 911 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 432 Hit
16레스헬스하는 찐따new 385 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 651 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전