눈치게임 시작인가 나만...? 나 롱패딩 입고싶어 너무 추워ㅠㅠ

아니 확실히 추워졌어..ㅠㅠ

닌 이미 입었는뎅~?~?~?

>>2 나 오늘 핫팩꺼냈어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 추워

>>3 헐 진짜? 우리는 이제 눈치싸움인데ㅠ

>>4 손이 이렇게 차가운건 진짜 오랜만이다

손이 얼어서 키패드 못누르겠음ㅋㅋㅋㅋ진짜 추워

>>8 추위 많이 타나보다

수면양말 신었는데도 발이 시려워...

제발 아무나 내앞에서 패딩입어죠ㅠㅠ

내친구들은 다 춥다 그러는데 나만 안추워 ....

나 스레주인데 내 친구네 학교는 벌써 롱패딩 입은 친구있다! 제발 우리 학교도ㅠ

>>6 우린 눈치싸움 전부터 입은 애가 있어섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

난 전기장판틀었다 따뜻해...

우리학교에 한명 입고왔는데 다 와 따뜻하겠다.. 이랫음

창문 닫았을 때 열었을 때 차이가 크더라.. 벌써 겨울이 다 돼가네

코트 입고 싶은데 눈치보여

>>20 왜앵 눈치보지 말고 입어 유행의 선도자가 되는고야
스크랩하기
레스 작성
7레스 너희들이 기다리고 있는 것은 뭐야? 2020.10.16 30 Hit
잡담 2020/10/16 18:53:37 이름 : 이름없음
6레스 쌈판 있으면 좋겠다 2020.10.16 78 Hit
잡담 2020/10/16 18:07:25 이름 : 이름없음
6레스 아 살려줘 남친이랑 택시안인데 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 18:38:49 이름 : 이름없음
14레스 다들 은근 해보고 싶은거 적어보잣 2020.10.16 107 Hit
잡담 2020/10/16 12:34:52 이름 : 이름없음
22레스 » 나만 춥냐 2020.10.16 102 Hit
잡담 2020/10/16 12:17:25 이름 : 이름없음
9레스 친구 집인데 방귀 낄 것 같아 어떡하지 2020.10.16 79 Hit
잡담 2020/10/16 15:03:47 이름 : 이름없음
527레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2020.10.16 1638 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
6레스 내가 친구랑 남친한테도 안말한 비밀 알려줄게 2020.10.16 129 Hit
잡담 2020/10/16 08:31:38 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 1인 당 만원 이하로 2020.10.16 91 Hit
잡담 2020/10/16 14:11:07 이름 : 이름없음
14레스 애두라 내가 산 동숲 에디션 파우치 좀 봐줘 2020.10.16 104 Hit
잡담 2020/10/16 10:31:51 이름 : 이름없음
2레스 드라마 요즘에 기다리는거 2020.10.16 101 Hit
잡담 2020/10/16 16:28:39 이름 : 이름없음
23레스 인간관계에서 나름 중요하다고 생각하는 거 있어? 2020.10.16 105 Hit
잡담 2020/10/14 08:30:31 이름 : 이름없음
4레스 덴스 느낌 쇼핑몰 더 있나 2020.10.16 20 Hit
잡담 2020/10/16 15:48:51 이름 : 이름없음
5레스 [단독보도] 스레주 엄마가 닌텐도 스위치 사겠다고 선언 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 14:49:42 이름 : 스레주
50레스 얘들아 마라탕 먹어봤어? 2020.10.16 349 Hit
잡담 2020/08/28 07:56:11 이름 : 이름없음